Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну ничо..Я за пределы Харьковской области видуху по почте не пересылал бы, переживаю))WantedX7, на оверах мне ответил парень, что уже поменялся
Это ты к чему? к разговору о модеме? Нечего там уточнять, не используется.вообщем сначала про впн уточнить нужно?
Это ты к чему? к разговору о модеме? Нечего там уточнять, не используется.
5770 асус + 700грн - не?
Кстати, у меня Ого и модем дслинк 2500u, как сделать вафлю, шоб с нетбука и компа можно было одновременно лазить? В этих вопросах я почти нуб. Легче купить модем с вафлей?
мало5770 асус + 700грн - не?
купить роутер или точку доступа5770 асус + 700грн - не?
Кстати, у меня Ого и модем дслинк 2500u, как сделать вафлю, шоб с нетбука и компа можно было одновременно лазить? В этих вопросах я почти нуб. Легче купить модем с вафлей?
То он у него в режиме моста работал просто. Не впн, а pppДа.
просто у одного клиента был ого, и модем кажись D-link DSL2500
и у него на компе подключался впн
классический pppну хз, но вводил имя пользователя и пароль.
классический pppДозванивался комп. Вместо того, что бы поручить это модему.
VPN же - это виртуальный дозвон. Линия-в-линии. Защита трафика, всё такое. У нас говнолокалки приспособили для тарифицирования, привязки, защите от воровства мегабайт клонированием мака... Ну, короче мутная длинная тема.
WantedX7
че у тебя то есть подпись то нет ?
или это у меня одного так ?
галки где то ставишь ?
с тел пишешь ?
я вообще чисто ради прикола глянул , а че 6950 теперь стоят столько много ? новые в плане
Практически. Смотреть надо поддерживаемые варианты работы. Сейчас почти на всех есть режим роутера и режим моста как минимум. С подвариантами.Т.е. любой модем можно так настроить???