Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пали личку.ктобы мою 6950 2гб забрал...
могу свою на твою поменять , чуток накину![]()
нигадицамне доплата около 1к нужна. Не, ну если хочешь...
Кум наткнулся на какую-то (несвежую) гаму - BorderLands.
Для сингла грят каффно несусветное, но для коопа типа неплохо весьма. Отдохнуть, сделать паузу, съесть твикс и с новой силой мочить зомбей - типа самое оно. Недо-шутер, недо-рпг. Короче hack-n-slash от первого лица в кооперативе. точнее не hack-n-slash, а скорее shoot-n-slash
Может быть вечером сделаем тестовый забег.
Ну.. мы исходим из того, что почему бы и нет для разнообразия. Я так понимаю одному там вообще ловить ну совершенно нечего, а коопом как-то развлечься можно. Особенно если все слоты людёв занятыBorderLands это в принципе темасик, но надоедает довольно быстро, мы с братиком одно время рубились. Главный плюс, что сетевая игра не требует лицухи, главное чтобы была учётка на GameSpy. У мну установлен, если шо - поддержу
Ну.. мы исходим из того, что почему бы и нет для разнообразия. Я так понимаю одному там вообще ловить ну совершенно нечего, а коопом как-то развлечься можно. Особенно если все слоты людёв заняты![]()
и мне тоже ))если честно то чут жалею что не дал себя тут уговорить на 2 гига памяти
но с тобой меняться не выгодно мне
я скинул ему твою тему в лику на оверахUnstuck, так где тот чел находится?
Быстро надоедаетКум наткнулся на какую-то (несвежую) гаму - BorderLands.
и мне тоже ))
А я наоборот клиентов нашел, теперь кота за яйца тяну. Продать или ждать.ктобы мою 6950 2гб забрал...
да мне видуха нужна. Надо высунуть и тут же другую всунуть, я за компом не один сижуа может тебе купить себе чет бу , потом продать свою ?
Дык... с перерывами на лефтфодед - это быстро будет не так и быстро. Ну и от лефтфодед чуток отдохнуть. Никто вроде не собирается в нее шпилить вечно...Быстро надоедает
WantedX7
Не шьется.скажи шьётся ли она в 6970 и СО снимал или нет?
СО не снимал, шейдеры не анлочатся до 6970, но я ее прошил в частоты 940/1425 и она наравне с 6970. Не веришь - смотри результаты здмарк в моей теме.Слушай глянул твою тему, скажи шьётся ли она в 6970 и СО снимал или нет?
сразу уточни что меня больше доплата интересует, 900-1200 грн, смотря какое видло на обмен, но не ниже GTS450.Спрошу у знакомых может кому нужна на обмен, сам бы махнул свою на твою да денег на это пока нету.