Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ты сделай как они любят: подойди и нажми на кнопку питания...жена забрала
моя так не любит, заебется бабки отдавать......а ты сделай как они любят: подойди и нажми на кнопку питания...
а ты сделай как они любят: подойди и нажми на кнопку питания...
там уже наверно 3 тоны живого кролика?"Дай пожрать"
я так на работе телочке случайно перезагрузил комп (не помню как)... А у нее там огромный отчёт был...Хорошо что Эксель автоматически сохраняет, а то бы меня кастрировали на местеты сделай как они любят: подойди и нажми на кнопку питания...
Это сколько лет назад-то было? Или они до сих пор на AT корпусах сидят? Или ты на удлинителе нажал кнопку питания?я так на работе телочке случайно перезагрузил комп (не помню как)... А у нее там огромный отчёт был...Хорошо что Эксель автоматически сохраняет, а то бы меня кастрировали на месте
я перезагрузил..или кабель питания дернул, или ресет нажалПросто нажатие на кнопку ни к какой катастрофе не приводит - эксель вполне успевает спросить - сохранить (да/нет)
и часто бутаешь? Я только когда разгоном балуюсь; память переразогнал - комп зависает, я и жму.у меня его вообще на корпусе нет, повером ребутаю.
У меня при переразгоне памяти, насколько я помню, кнопка повер перестает реагировать на внешние раздражители. Только педаль на жопе БП.и часто бутаешь? Я только когда разгоном балуюсь; память переразогнал - комп зависает, я и жму.
я так на работе телочке случайно перезагрузил комп (не помню как)... А у нее там огромный отчёт был...Хорошо что Эксель автоматически сохраняет, а то бы меня кастрировали на месте![]()
У меня при переразгоне памяти, насколько я помню, кнопка повер перестает реагировать на внешние раздражители. Только педаль на жопе БП.