Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
незнаю почемуто у меня наоборот, как размажешь на весь проц так и сокет и все вокруг в пасте....Чем не нравится вариант с выдавливанием термопасты по центру:
чуть меньше выдавил - при установке кулера паста размажется не по всей крышке процессора, будет меньше площадь термоконтакта;
чуть больше выдавил - лишняя паста выдавливается по краям процессора и попадает куда не надо, оттирай её потом.
больше зависит от прямых ручек выдавливания, суть какая у пасты, закрыть неровности поверхности между процом и охладом, вот и получается что когда ты капну и она поплыла, она сама ложится в ямки, а там где она не нужна она отсутствует или тонкий её слой.Ну по ходу, тут еще на результат по ходу зависит от качества и типа пасты.
в 22:10 старт массовых убийств нежити.
Адрес тот же.
Если есть желающие - дайте знать, запущу кампанию попроще.
В скайпе кинуля готов
кинь адрес репкой
у меня уже Ак пылью покрылся.сорри, мой бок, забыл, что поменял мамко, с ней вместе - сетевая. сменился ИП, не работала маршрутизация. В общем - затупил )
Народ. а как нонче на интеловые процы s1155 пасту наносить правильней? Ибо типо советуют выдавить точку 4-5 мм и ставить кулер. На боксовых там 3 полосы нанесено.
Очень часто встречал совет - пластикавая карточка и все хорошо! Для нанесения тонким слоем на поверхность крышки проца.
Че скажите![]()
Моя с нетбука работает, жене показал лошадок ака 5 герои![]()