Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я карту свою продать хочу. Уже неделю продаю и все никак.Вот что хочу
карты мы купили уже,а сандалий нет ни гдеА я карту свою продать хочу. Уже неделю продаю и все никак.
Но не в весеНо опять таки за 3.2-3.5к можно взять ноут 15" который будет производительней нетбука и оправдывать разницу в цене. Чисто мое имхо.
Тут не поспоришь.Но не в весе
что с того ноута.сандалии главней,пальцы то старческие со шпорами в виде ногтей ,какраз под сандалииНо не в весе
да так делал, но потом понял что все можно было упростить, зайти в биос перед установкой венды, и отключить все сетевухи, звук и разные контролеры, и уменьшит процесс удаления и смены стандартных дров.....
РУГАТЬСЯ БУДЕТ НЕ НА ТИП ВИДЕО КАРТЫ.А НА ТИПА БЕЗ САНДАЛЕЙ.а зачем все так сложно. Поставить винду, поставит софт. настроить. Апдлейты не ставить!!!
запустить sysprep - он кстати в 7-ке на винте валяется. И все!
При первом старте на левой машине, будет детект железок и простановка стандартных. Только софт для видео убрать нужно, чтоб не ругался на тип видекоарты.
матерится дедушка что сандалии не нашли? если стояла апликуха от ати, а ставится на нвидию, то аплекуха метернятся, что совместимую видяху не нашла
Ты откуда вылез, дядь?РУГАТЬСЯ БУДЕТ НЕ НА ТИП ВИДЕО КАРТЫ.А НА ТИПА БЕЗ САНДАЛЕЙ.
сори за капс не углядел
Далюди а сегодня вечером играть будем ?
маякмаякнешь
ну ну, ты думаешь мы не пробовали, главная проблема это контролер по загрузке винтов, иногда хватает иногда нет, в большенстве случаев не стартует.....а зачем все так сложно. Поставить винду, поставит софт. настроить. Апдлейты не ставить!!!
запустить sysprep - он кстати в 7-ке на винте валяется. И все!
При первом старте на левой машине, будет детект железок и простановка стандартных. Только софт для видео убрать нужно, чтоб не ругался на тип видекоарты.
нихуя он не помогает во всем, сколько за день ты ставишь образов на разные пк?Дык, а sysprep что делает по твоему? Он как раз хардварную состовляющую сносит. У меня после развертывнаия образа, пишет "идет тестирование видео, для первого запуска"
с винтами все ок, главное чтоб это не был извращенный рейд контролер