вот еще предлогаю поорать, обожаю прапора ггггг
анти реклама, тоже реклама....я смотрю ты все больше популярности набираешь
а я ни скем и не воюю, чисто поприколу, прапора позадрачивать...Вот у меня никогда не получалось воевать с кем нибудь.
Это только начало. Хотя имхо, через AD удобней над юзерями извращатся
Как показывает практика, там де 1 сервачек, 1 рабочая станция и хабик на 5 портв, внезапно разрастается в полноценную офисную структуру. так что, ну его нафик. если денег готовы потратиь на лицензию - то все нормально. какая тебе разница? Смысл экономить чужие деньги? Дороже возьмеш за настройку ибо ADоно все равно применится один комп
А я вообще ни с кем особо воевать не люблю, особенно на форуме. Бесконтактно всё равно ничего не докажешь, каждый останется при своём мнении, только пальцы по клавиатуре стирать. Больше всего веселят холивары в компьютерных играх на тему приставки vs компьютеры: поносу - немерянно! Все прям сыпят пруфлинками, печатают многабукаф, но никто ни разу не сказал "ой, пожалуй я тут загнался..."
но никто ни разу не сказал "ой, пожалуй я тут загнался..."
undll32.exe C:\Windows\system32\advpack.dll,DelNodeRunDLL32 "C:\Users\NaV\AppData\Local\Temp\IXP000.TMP\"
это херня какая то ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
млин, предполагается один терминальный сервак, пара компов(один из них ноут директора, второй у секретаря) и десяток-два тонких клиентов.
НАФИГА там домен?
бля , а я разрешил добавить
undll32.exe C:\Windows\system32\advpack.dll,DelNodeRunDLL32 "C:\Users\NaV\AppData\Local\Temp\IXP000.TMP\"
это херня какая то ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
собачку (которые лучше котов)
создайте в жисе темку с фотами животных
старенький он у тебяна дату внимание. это я через БТ залез на телипон
это которому хватает 512Мб видеопамяти для любой игры на любых настройках ?а вообще потролить прапора не грех....
В теории - да. У меня Ctrl+Alt+Del и Ctrl+Shift+Esc вызывают совершенно не диспетчер задача внатуре это можно поменять? всмысле на дефолтные сочетания кнопок повесить свои действия?
...
на дату внимание. это я через БТ залез на телипон