- Повідом.
- 9341
А не пошли бы Вы ....в профсоюзную тему.П’ятниця, вечір..., може “пофлудимо” трохи? ( бо “Примара форуму” вже як “Примара ......” вештається то тут - то там).
=
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не пошли бы Вы ....в профсоюзную тему.П’ятниця, вечір..., може “пофлудимо” трохи? ( бо “Примара форуму” вже як “Примара ......” вештається то тут - то там).
=
Не страшно, это побочное влияние галоперидола.Вибачте будь ласка, я не зовсім зрозумів.
Вибачте, будь ласка, ще раз.Цитата:
Сообщение от еюа
П’ятниця, вечір..., може “пофлудимо” трохи? ( бо “Примара форуму” вже як “Примара ......” вештається то тут - то там).
=
П’ятниця, вечір..., може “пофлудимо” трохи?
Вибачте, будь ласка, ще раз.
Я не зовсім зрозумів до чого тут “Моська” і якого “Слона” (я звісно вибачаюся) Ви мали на увазі.
=
Я вибачаюся, але ...Всего хорошего. У вас будут чудесные выходные, которые пройдут в размышлениях о моське и слоне. Без посторонних подсказок, начитанный вы на́ш.
Я вибачаюся, але ...
Гаразд, згоден.
До наступної п’ятниці.
=
привет чесной компании
Mr. Goof, откровенность — за откровенность.«Шура, если вы окончательно решили перейти на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен, что значит – гражданин» (с).
Еюа, это к тому, что будешь ты писать українською, по-русски или узелковым письмом - тут в "Зоне отдыха" ты и в хуй не тарахтел. Осознай это.
В первую очередь потому, что отдыхают тут в том числе и от тебя и от твоего злоебучего профсоюза.
А во-вторую, потому что ты неимоверно скушен, и твои заигрывания "малыш, давай пошалим!" у взрослых вызывают рвотный рефлекс.
Есть люди говнюки. Гадят где не попадя.
Ну...такое и на более высоких должностях встречается.смотрит на тебя глазами голодной дворняги - ну покормите меняяя!!!
Я вынужден.