Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Вибачте будь ласка, я не зовсім зрозумів.

Вибачте будь ласка, я не зовсім зрозумів.

jhbhj4.jpg

Цитата:

Сообщение от еюа

П’ятниця, вечір..., може “пофлудимо” трохи? ( бо “Примара форуму” вже як “Примара ......” вештається то тут - то там).
=
Вибачте, будь ласка, ще раз.
Я не зовсім зрозумів до чого тут “Моська” і якого “Слона” (я звісно вибачаюся) Ви мали на увазі.
=

П’ятниця, вечір..., може “пофлудимо” трохи?

«Шура, если вы окончательно решили перейти на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен, что значит – гражданин» (с).
Еюа, это к тому, что будешь ты писать українською, по-русски или узелковым письмом - тут в "Зоне отдыха" ты и в хуй не тарахтел. Осознай это.
В первую очередь потому, что отдыхают тут в том числе и от тебя и от твоего злоебучего профсоюза.
А во-вторую, потому что ты неимоверно скушен, и твои заигрывания "малыш, давай пошалим!" у взрослых вызывают рвотный рефлекс.

Вибачте, будь ласка, ще раз.
Я не зовсім зрозумів до чого тут “Моська” і якого “Слона” (я звісно вибачаюся) Ви мали на увазі.
=

Всего хорошего. У вас будут чудесные выходные, которые пройдут в размышлениях о моське и слоне. Без посторонних подсказок, начитанный вы на́ш.

Всего хорошего. У вас будут чудесные выходные, которые пройдут в размышлениях о моське и слоне. Без посторонних подсказок, начитанный вы на́ш.
Я вибачаюся, але ...
Гаразд, згоден.
До наступної п’ятниці.
=

20 лет спустя, 10 лет спустя

Мда. Не любит у нас народ профлидеров. Вот как с совка привыкли, что там одни лоботрясы, так и сейчас, ничего не меняется. Ни в профсоюзе, ни в отношениях.

«Шура, если вы окончательно решили перейти на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен, что значит – гражданин» (с).
Еюа, это к тому, что будешь ты писать українською, по-русски или узелковым письмом - тут в "Зоне отдыха" ты и в хуй не тарахтел. Осознай это.
В первую очередь потому, что отдыхают тут в том числе и от тебя и от твоего злоебучего профсоюза.
А во-вторую, потому что ты неимоверно скушен, и твои заигрывания "малыш, давай пошалим!" у взрослых вызывают рвотный рефлекс.
Mr. Goof, откровенность — за откровенность.
Неужели Вы правда думаете, что я появляюсь в этой теме (где весело примерно , как в морге) из-за того, что мне хочется ?
Я вынужден.

Когда флудеры , своими плоскими шутками пытаются шутить в теме о профсоюзе — я вынужден появляться здесь (вызывая «огонь на себя» и тем самым, отвлекая их от профсоюзной темы)
Вы ведь умный, а это так очевидно, и я надеялся, что это все понимают. (и они в том числе).

Они ведь для меня своеобразный «маркер».
Чем больше флуда в теме о профсоюзе — тем правильнее мы приняли решение.(и наши действия правильные).
Они просто необходимы в моей теме, но когда они начинают переходить границы — я вынужден их «одергивать» таким незамысловатым способом.
=

Но , если честно, иногда кто-нибудь из них (это бывает крайне редко, но бывает), иногда они так шутят надо мной или над профсоюзом — я смеюсь до слез. И я им за это искренне благодарен. Я думаю каждый из них делает свою «работу» совершенно сознательно.

Они хорошие, они нам нужны, они делают для нас свою работу. И если у нас , что-то получается , то в этом результате есть частичка участия каждого из Вас.
Спасибо.
=

Тут флудяд, а не клоунов корчат. А ставить на место ты можешь только табуретку, на которой сидишь.

Есть люди говнюки. Гадят где не попадя.

Есть люди говнюки. Гадят где не попадя.

А по жизни - обсосы и халявщики. Несколько лет назад в БТИ дежурил один охранник в возрасте. Невысокий, дохловатого телосложения, светлый волос. Заходишь в БТИ, а он смотрит на тебя глазами голодной дворняги - ну покормите меняяя!!!
Тоже, кстати, из МО. Год 2010-2011 г. Может, ЕЮА его даже знает :) Например, встречает иногда.
Может, даже в зеркале

еюа, ну не неси хуерги, пожалуйста. Кем, блять, ты вынужден? Каким образом? Кто же этот диктатор?

Я тебе 10-ть раз (а может и больше) писал - твоя тема выродилась в стёб над тобой же... Ты продолжаешь там задавать какие-то вопросы, копипейстить куски законов и заниматься прочей хуйнёй такой-же.
Тебе один раз повезло - ты выцепил Сашу Зарайского и за мелкий прайс (а то и без такового) он тебе отыграл дело...
Блядь, еюа, ну ты же не думаешь, что эта схема будет работать два и более раз?
Я бы на твоём месте просто удалился с этого форума (со стыда), потому что ты никчема, халявщик и плут; тебя тут никто не уважает ... А тебе уже дохуя лет; мне б например, неприятно было б слушать такие ебуки в свой адрес.

Назад
Зверху Знизу