Статус:
Повідом.: 21488
Повідом.: 21488
- 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
флудерастия железячников или "До свиданья"
если кто не знает то моя карьера модератора примерно тогда когда вышла Вин7 быа тема и я там часто бы и тут
Димокс пишет : не хочешь стать модером
(справка в то время и сейчас я модер еще одного форума , он конечно далеко не такой большой )
я сказал что подумаю и когда это сделал то дал согласие и спросил что надо делать
Димокс написал : ничего, просто что бы порядок
потом там начались эпопеи то все разделы то не все , то весь хайтек то не весь, в конечно счете то что сейчас
понятно что тут в основном споры о балки, но и мои разделы важны , я приложил усилия, время , да в конце концов не одной жалобы , хоть один бан незаслуженно , нарушение (пусть Димокс глянет)
короче к чему это я , жаль что админы не могут понять простых вещей
приятно было с Вами , много замечательных, веселых и к сожалению грустных моментов (я не про сейчас) и тут и в реале
не буду писать как все "приятно" читать что о тебе пишут , просто снимете с меня все права
удачи Вам модераторы-друзья
а и забыл ДА Я ГОРДЫЙ
зы это же сообщения опубликовано в модерразделе для админов
я что против?
когда я предложил нового модератора в раздел "Животные" (причем никого конкретного, а голосованием), модераторы ответили "Ты нас сливаешь".
Модератор птица гордая. Он не хочет новых модераторов. Он не хочет никаких правил. Он хочет кнопку и поле, в которое он впишет причину бана на свое усмотрение.
если кто не знает то моя карьера модератора примерно тогда когда вышла Вин7 быа тема и я там часто бы и тут
Димокс пишет : не хочешь стать модером
(справка в то время и сейчас я модер еще одного форума , он конечно далеко не такой большой )
я сказал что подумаю и когда это сделал то дал согласие и спросил что надо делать
Димокс написал : ничего, просто что бы порядок
потом там начались эпопеи то все разделы то не все , то весь хайтек то не весь, в конечно счете то что сейчас
понятно что тут в основном споры о балки, но и мои разделы важны , я приложил усилия, время , да в конце концов не одной жалобы , хоть один бан незаслуженно , нарушение (пусть Димокс глянет)
короче к чему это я , жаль что админы не могут понять простых вещей
приятно было с Вами , много замечательных, веселых и к сожалению грустных моментов (я не про сейчас) и тут и в реале
не буду писать как все "приятно" читать что о тебе пишут , просто снимете с меня все права
удачи Вам модераторы-друзья
а и забыл ДА Я ГОРДЫЙ
зы это же сообщения опубликовано в модерразделе для админов
Останнє редагування: