4000 грн на місяць

Флуд

• Автор теми Автор теми Seregka
  • Дата створення Дата створення
Понятно что никто с этим не сталкивался и потому все такие умные.

Я вам в обще то душу открываю , а вы в нее серете!

нашел, где душу открывать...
тут же только ржачь полнейший... Жена то хоть красивая?

придурок! тебе уже три раза сказала, что вспомнить надо! то что ты любил никуда не делось! это просто нужно научиться видеть снова!

раз в пятилетку решила быть человеком - и то, мимо! а нахуй послала бы точно заметил бы!

Mirage_1973
Солнце ясное! Вот именно что у меня много знакомых врачей и не только зуборвалов!!!!
и по этому я пишу здесь!!!!

И че?Нет никаких знакомых светил науки,которые научную диссертацию на Вашей проблеме хотели бы написать?Мне достаточно было встретить одного любимого мною человека,чтобы наконец-то понять,что в предыдущем браке не во мне была проблема,а в нашей несовместимости.Я вообще не понимаю.Это вот так..вот сейчас произошло..была любима и вдруг стала не женщиной?

я смотрю вы с иронией смотрите на нашу страну...
Вы видимо обращались к некомпетентным врачам...

насмешили прямо-таки...
а вы смотрите на нашу страну, как на мега экономически и социально развитое государство?:D:D

может стоит попробывать внести в семейную жизнь чуток разнообразия??
можно для меня пояснить, вам этот брак еще дорог??

прочла : есть такое название синдром Мадонны-блудницы, когда женщина из статуса жены переходит в статус матери, а секс с матерью , естественно , невозможен. Такое случается у пар , взаимоотношения которых очень близки. Казалось бы, полное доверие и открытость, это хорошо, и все же.... то, что должна быть в женщине какая то загадка, еще никто не отменял.
Есть онлайн консультации психологов, анонимно и безвоздмездно))

• Це лайк!
Реакції: msha
Ребята у меня огромнейшая проблема, за шесть лет совместной жизни, моя жена меня не возбуждает! А изменять не хочется!

хотя бы сделай попытку изменить, может проблема глобальная

насмешили прямо-таки...
а вы смотрите на нашу страну, как на мега экономически и социально развитое государство?:D:D

смотря с чем сравнивать...вы видимо смотритд на европу?вы бывали в африке или азии?

Уныло, тема не раскрыта, нет конфликта. Незачет.

смотря с чем сравнивать...вы видимо смотритд на европу?вы бывали в африке или азии?

давай еще с антарктидой сравним?!

у нас есть все чтобы жить отлично, нет только мозгов и человеколюбия,
вот и у ТС семья рушится :(

:рл:
речь идет о специалистах в нашем городе, которые могут/не могут оказать помощь ТС-у в его проблеме. при чем здесь африка и азия?

Ребята у меня огромнейшая проблема, за шесть лет совместной жизни, моя жена меня не возбуждает! А изменять не хочется!

Проверялся Я нормальный!

На жену не стоит, на мужиков не стоит, типа "изменять не хочется".
Это банальная импотенция, батенька.

Мдя..все шесть лет одна физиология..я бы застрелилась.Хорошо,что форум есть..ну так..просто потрындеть.Живут два человека под одной крышей..как пара воробьев.Секс есть,а зачем-не понятно

Конечно дорог!!!!
Но нет ничего вечного ...

ПЕЧАЛЬКА

Проблем тебе не хватает вот все...сидишь и думаешь нравиться или не нравится... Конечно нравиться и любишь...
Ты хоть помнишь кого ты в жены брал... ты представлял ее матерью своих детей???
Люби, цени и наслаждайся, коль есть такая дура, что за тебя замуж вышла... Ты совершил ответственный поступок в своей жизни, а теперь еще и смеешь в этом сомневаться? Мужик в конце концов ты или нет?
Твоя жена - лучше всех потому, что это твой выбор, а ты выбираешь лучшее для себя.

Проблем тебе не хватает вот все...сидишь и думаешь нравиться или не нравится... Конечно нравиться и любишь...
Ты хоть помнишь кого ты в жены брал... ты представлял ее матерью своих детей???
Люби, цени и наслаждайся, коль есть такая дура, что за тебя замуж вышла... Ты совершил ответственный поступок в своей жизни, а теперь еще и смеешь в этом сомневаться? Мужик в конце концов ты или нет?
Твоя жена - лучше всех потому, что это твой выбор, а ты выбираешь лучшее для себя.

:пиво: золотые слова!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу