Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флуд из темы: "Конкурс "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" Часть первая (до объявления официальных условий конкурса)

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Jeanne_Lorioz_6.webp

ждём фотоответ)

Я бы хотел спародировать Пикасо "Девочка на шаре". Но увы, ограничения.
какие ограничения? что мешает делать7 отсутствие приза в конце тоннеля?
идея-то классная, главное - желание...
а площадок для публикации - мильон!

Ищите модель к фотке!

Вкладення

• .webp
    .webp
    56 КБ · Перегляди: 203
копированние имеющихся картинок - это точно хороший вариант всколыхнуть болото?

Копирование стилей - это очень круто в фото, на самом деле.
А организаторам хочу сказать - меняйте тему конкурса на что то по проще.
эта тематика обречена.
Пинап в фото - это очень дорогая тема. Во первых реквизит и интерьер.
Во вторых - не каждый профи с такой темой справится. А любители могут снять только полное позорище для осмеяния. В третьих - этот жанр требует виртуозной пост обработки.
На хф-фото такого уровня ретушеров попросту нет.
Учитывая прошлый опыт фото-конкурсов, полных насмешек и издевок, этот будет просто хитом.
По тому как - в прошлых конкурсах были просто любительские фото средненького уровня, а в стиле пин-ап, это будет породия от которой даже мне смешно будет.
Это будет примерно как то, что в инете в подборках часто выкладывают - когда народ на мобилки пытается подражать моделям и звездам на фото в инете.

я вообще пока не пойму, кто обязателен. Если копия картинки - это фу. Если пиан как направление - то я за. Но это имха
пин ап - это направление рисованных картинок. доисторического "гламура".
В фото пин-ап это самый ретушируемый вид фотографии, Т.к. он предполагает идеальную обработку до уровня "полу-мультик".
А в топикстарте написано
- не "вырезал- вставил - отфотошопил!"
и две картинки - до и после. Все отчетливо понимают - что получится только ДО? причем не с звездной моделью...

все же - о чем идет речь?
о левой или о правой колонке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если левая - то это не красивые фото заготовки с мусором в кадре.
если правая - то как это без фотошопа активного вообще сотворить можно?

Останнє редагування:
я встречал в инете у известных фотографов именно такое направление - копирование старого пин апа. причем и такое же - полное копирование старых фото.
но блин - это были фотографы экстра класса, которые воспринимали как вызов себе на грани возможностей...

пин ап - это направление рисованных картинок.
Я в курсе, спасибо. И это скорее доисторическая эротика. Но стиль - это все же не обязательно рисованность, это более широкое понятие.
koketlivyie-skromnitsyi-devushki-na-foto-pin-ap1.jpg

1636_1.webp

Ну и пусть даже так
olga_pinup1.jpg

я встречал в инете у известных фотографов именно такое направление - копирование старого пин апа. причем и такое же - полное копирование старых фото.
но блин - это были фотографы экстра класса, которые воспринимали как вызов себе на грани возможностей...

так я же и говорю, копирование полное потребует пошива костюмов, сложнейшего подбора моделей, макияжа, декораций. Затея провальная по определению на имеющемся уровне.

Но стиль - это все же не обязательно рисованность, это более широкое понятие.
по моему, из выложенных вами работ - только вторая кое как на пинап похожа. остальные ничего общего не имеют.

Ну среда не за горами, фотографы наверное как обычно в маранели на советской соберутся, а модели в маяке ;)
та вас фиг угадаешь где вы соберетесь...

фотографы экстра класса, которые воспринимали как вызов себе на грани возможностей...
Вот именно, что "на грани возможностей"
Большинству харьковских фотографов до такого уровня очень далеко...

Назад
Зверху Знизу