Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие ограничения? что мешает делать7 отсутствие приза в конце тоннеля?Я бы хотел спародировать Пикасо "Девочка на шаре". Но увы, ограничения.
пока не объявят призы сисек ждать не стоит... разве шо я согу свои ****** показать...Ну когда же уже будут ******?
А я чего выложил?! Чё, не восхищает?УбоЖЖество! А кто нить свОЁ выложит.
копированние имеющихся картинок - это точно хороший вариант всколыхнуть болото?
пин ап - это направление рисованных картинок. доисторического "гламура".я вообще пока не пойму, кто обязателен. Если копия картинки - это фу. Если пиан как направление - то я за. Но это имха
и две картинки - до и после. Все отчетливо понимают - что получится только ДО? причем не с звездной моделью...- не "вырезал- вставил - отфотошопил!"
стилей - да.Копирование стилей - это очень круто в фото, на самом деле.
я встречал в инете у известных фотографов именно такое направление - копирование старого пин апа. причем и такое же - полное копирование старых фото.стилей - да.
Я в курсе, спасибо. И это скорее доисторическая эротика. Но стиль - это все же не обязательно рисованность, это более широкое понятие.пин ап - это направление рисованных картинок.
я встречал в инете у известных фотографов именно такое направление - копирование старого пин апа. причем и такое же - полное копирование старых фото.
но блин - это были фотографы экстра класса, которые воспринимали как вызов себе на грани возможностей...
так же. поддерживаю. интересно участие))если нужна будет помощь в прическах, обращайтесь.
с удовольствием помогу. просто так.
по моему, из выложенных вами работ - только вторая кое как на пинап похожа. остальные ничего общего не имеют.Но стиль - это все же не обязательно рисованность, это более широкое понятие.
обоснуйте...остальные ничего общего не имеют.
та вас фиг угадаешь где вы соберетесь...Ну среда не за горами, фотографы наверное как обычно в маранели на советской соберутся, а модели в маяке![]()
Вот именно, что "на грани возможностей"фотографы экстра класса, которые воспринимали как вызов себе на грани возможностей...
сюжета нет вообще. что тут обсуждать?предлагаю фотоконкурс в таком стиле--можно обсуждать сколько хочешь
ну нате, нате красавицу!
![]()
Sepp Hilz. Деревенская Венера.
![]()
что идея, что предложения, что "рассуждения на тему" вызвали омерзение
и какая здесь Важная информация?
,ладно рассуждения,но что в идее то не так?
А сколько можно ****ать этих девок? может пора уже геев ?а сколько можно этих девок фотографировать. давай геев.. Это интереснее.