4000 грн на місяць

Флуд на форуме

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Флуд

• Флуду на форуме - да

Голосів: 61 48.4%
  • Флуду на форуме - нет

Голосів: 65 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
Ну вы наглец батенька, если не сказать хуже, жаль нет смайла с перчаткой ... (

Ну вот. Начинали о необходимости флуда, а пока общение обо всем. Ну вот, и о смайликах заговорили (кстати, есть смайл "пиво", а "водка" нет) :-)

Ну вот. Начинали о необходимости флуда, а пока общение обо всем. Ну вот, и о смайликах заговорили (кстати, есть смайл "пиво", а "водка" нет) :-)

а еще нету смайла конъяк, самогон, абсент, текилла, спирт и т.д.

Кстати смайл с рюмкой был бы кстати ... :)

Кстати о кстати :)
Тема называется "Флуд на форуме" вот и флудим на форуме, так что флуд в данной теме является просто таки обязательным :)

ФЛУДЕРАСТЫ!!!!

Димокс а как насчет идеи Димаса??? Может и правда сделать "предупреждения"?

ФЛУДЕРАСТЫ!!!!
Жанн - это не нужно делать - это просто нужно "узаконить"... ибо изредка приходилось таким заниматся - подводив под пункт "Модератор всегда прав"...

Неужели приятно читать по 4-7 сообщений подряд одного человека, которой отписывает в них по 2-5 строк? о том что у людей рафик а это лишнии килобайты молчу. Но ведь это делате страницы гараздо больше а инфы 0.

это проблемв скорее техническая, так как в других форумах (для примера) идущие друг за другом сообщения от одного и того же участника объединяются....

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ЭдДолг - и после этого ты говоришь что у тебя на Добкина нет нюха???? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

только упомянул - бац.... ЭдДолг - собственной персоны :)))))) :пиво:

И в профиле сделать строку Предупреждений - ХХХ (как сообщений и репутаций).
И блокировка на несколько дней при наборе определенного числа. Хотя один вопрос - срок давности предупреждений (например, через неделю предупреждение анулируется).
Но при такой схеме возникает такой вопрос: я залогинил нескольких ботинков (штук 5), и неугодного мне - за два дня (при бане при 10-ти предупреждениях).

Анди - предупреждения модераторов а не всех подряд...

Димокс возможно сделать то о чем сказал выше Еддолг?

я был бы рад :)

Если кому-то интересно мое мнение. Репка по моему достаточно весомый аргумент, для выяснения отношений. А на флудера можно просто не обращать внимание. Еще вариант - давать предупреждение флудеру. Идейка с цензором тоже выглядит неплохо, пусть трет откровенный флуд, ток чур я не цензор :), я ток предложил ;).

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ЭдДолг - и после этого ты говоришь что у тебя на Добкина нет нюха???? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

только упомянул - бац.... ЭдДолг - собственной персоны :)))))) :пиво:

Димас..эт паранойя, истину глаголю!:)

прост, пока отвечал на пост на странице 6, заметь!, Вы, флудеры заслуженные, умудрились ещё одну накатать:):)

ну а предупреждения куда ты будешь вписывать?? помнить не получиться.
там где надпись под ником - наверное туда надо писать.
предлагаю 2 предупреждения - третье бан.

предупреждения сбрасываються через неделю.
вообще - идеальный ИМХО вариант - при создании темы в конце писать символы UF - это означает что тема без флуда и за любой флуд в этой теме последует бан :))

Назад
Зверху Знизу