4000 грн на місяць

Флуд на форуме

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Флуд

• Флуду на форуме - да

Голосів: 61 48.4%
  • Флуду на форуме - нет

Голосів: 65 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
Dr.Evil сказав(ла):
[BR/][BR/]Сейчас живот надорву спасибо что соообщил [BR/]Есть такая пословица украинская "Чув дзвін, та не знаю де він" так вот это как раз про тебя.

ты написал забыл копирайтить - читай свои посты!

mikeee сказав(ла):
это В.Цой - серость!
упс.....Микки...у тебя телохранителся, случайно нет? :) Ведь отобьют же за такое все, что можно, что , в общем-то, будет не без оснований!
И вообще - присоединяюсь к вопросу - а что не серость?

ты написал забыл копирайтить - читай свои посты!

батенька, вы флудер или тормоз.
я писал что Август забыл закопирайтить: (с)В.Цой
Вот так вот всегда влезет, куда ему не надо, все напутает, а другим расхлебывай :диявол:

начали за здравие, закончили за упокой!

зы: это про этот топик :-)

"Долой бан" - нельзя.
И убрать флуд и флудеров тоже нельзя.
Зачем вообще менять форум. Мне он нравится такой, какой он сейчас, со своими плюсами и минусами.

Угу, непонятно зачем что-то менять, лучшее-враг хорошего.

Шая так как только ты ответила на мой пост то к тебе и орбащусь :

Неужели приятно читать по 4-7 сообщений подряд одного человека, которой отписывает в них по 2-5 строк? о том что у людей рафик а это лишнии килобайты молчу. Но ведь это делате страницы гараздо больше а инфы 0.

???

П.С Сб, Балик, Макскит, Томми, Барристер, Димас, Каприкорн, почему то укладываються в 1-2 сообщения. Что мешает писать все что хочешь сказать в одном посте?

Останнє редагування:
Не сочтите за флуд, но КАК развернулся топик за 2 часа :)

я писал что Август забыл закопирайтить: (с)В.Цой
Вот так вот всегда влезет, куда ему не надо, все напутает, а другим расхлебывай :диявол:

Ну вы наглец батенька, если не сказать хуже, жаль нет смайла с перчаткой ... (

Блин - в теме про борьбу с флудом - 70% флуда... эта жесть :))))

Флуд настолько крепко засел в наших мудрых головах, что рано или поздно, но флудят и будут флудить все. Лично я за форум со свободой мысли без всякой боязни оступиться, сказав чего-то не то (конечно, с оговоркой на элементарную этику поведения). Народное презрение и так страшнее любого бана, так что я узнАю, когда и чего не то сказал, сделав соответствующие выводы.
Вот например, я висел на форуме сайта kinopoisk.ru. Общался себе с народом по поводу своей любимой темы - мировое кино и все, что с ним связано.
И там один добрый админ влепил мне Вечный Банан за вполне обоснованный и цензурный спор по теме (я посмеялся над восхищением "Женственной сексуальностью" Джоди Фостер, он возмутился, я пояснил свои мысли, жестковато, но без наездов - получил банан. Зашел на сайт под другим именем, чувак меня вычислил по АйПишнику и заблокировал окончательно). Получается, я изначально должен смириться, что мне придется тщательно продумывать каждое слово во избежание возможной кары.
В итоге - мое пребывание на Форуме с целью культурно-развлекательно-информационного времяпрепровождения превращается в банальный официоз. Справедливо ли это в нашу свободолюбивую эпоху?
Так что вопрос флудизма требует тщательного рассмотрения перед принятием однозначного решения

Назад
Зверху Знизу