4000 грн на місяць

Флуд на форуме

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Флуд

• Флуду на форуме - да

Голосів: 61 48.4%
  • Флуду на форуме - нет

Голосів: 65 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
...Откровенно говоря я уже около полугода не могу читать многие интересные темы - флуд всё портит - один нормальный пост - две-три страницы флуда - снова нормальный и т.д. Задолбало выискивать посты по теме...

+1

А бояться того, что форум опустеет, думаю не стоит...уйдут одни, прийдут другие. Для всех хорошим не будешь. А админы и модеры - это боги форума. Их должны бояться и уважать ;)

Останнє редагування:
Как всем хочется власти для решения судьбы других людей!!! Кто вообще придумал этот бан?? Это утопия когда один человек решает за других!!
Такя ситуация будет и с флудом, но никто не подумал о своем соседе , если например я считаю что-то флудом, то не исключина ситуация что соседу по форуму в данной теме все будет по приколу!!!
Есть у каждого возможность ставить в игнор того человека с которым нет желания общаться, вот и все решение проблемы.
Но здесь вы просмотрите паралель с Верховной Радой никто не захочет отпускать власть, она-же такая сладкая...

Я вообще предлагаю долой бан!!

"Долой бан" - нельзя.
И убрать флуд и флудеров тоже нельзя.
Зачем вообще менять форум. Мне он нравится такой, какой он сейчас, со своими плюсами и минусами.

Предлагаю в голосование ввести новую ветку: Долой БАН!!

Как всем хочется власти для решения судьбы других людей!!! Кто вообще придумал этот бан?? Это утопия когда один человек решает за других!!
Такя ситуация будет и с флудом, но никто не подумал о своем соседе , если например я считаю что-то флудом, то не исключина ситуация что соседу по форуму в данной теме все будет по приколу!!!
Есть у каждого возможность ставить в игнор того человека с которым нет желания общаться, вот и все решение проблемы.
Но здесь вы просмотрите паралель с Верховной Радой никто не захочет отпускать власть, она-же такая сладкая...
Я вообще предлагаю долой бан!!
Не забывай что Димокс со своего личного кармана платит на форум. И это его ЛИЧНАЯ собственность. А потому он имеет полное право решать что и как будет происходить на форуме, какие люди тут будут общатся а какие нет... Не нравится - никто никого тут не держит - как говорил Димокс - "Гоу ту Посилання видалено"

Останнє редагування:
Флуд - информация не имеющая отношения к обсуждаемой теме прямым или косвенным путем.

Считаю что стоит бороться но не везде.
Яркий пример скажем "встречи форумцев не по субботам" где вроде и флуд, но это стеб спосо бвыражения себя, такое удалять низя.

Но бывает когда опредленная тема, в ней что обсуждаеться и тут влазит ктонибудь и начинатеься понос словесный, такое нужно просто удалять.

(готов на это тратить свое время:))

Димокс добавь к опросу 3 пункт
уменьшить количество флуда
потому как имено за него проголосую например я

+1

Роман... что за максимализм?
даж я таким ужо не страдаю

Понимаешь бан для того чтобы утихомирить.
Человек которой в одном топике нашкоднячал и получил бан в другом выскажет что что будет очень важно, а он у тебя в игноре, ты об этом не подумал.

Еще Решать за кого либо никол не собераеться. Тут суть в другом, есть принятые Нормы, хочешь общаться тут соблюдай их, не соблюдаешь, будешь молчать (тобишь забанен).

Это корректная форма поддержания атмосферы, порядка, нашей среды.
я лично всеми частями тела одобряю дейсвия модеров. Иногда бывает мнения расходяться тогда я спрашиваю что и мне отвечают ак ни странно.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Раз в очередной раз пошло обсуждение изменений то НАДЕЮСЬ что таки буду услышан.
У очень многих (иногда и у меня) бывает такая проблема "словесный понос" но выражается она не в флуде, или сообщениях аля "гы" а в том что человек пишет много сообщений отвечая скажем разныс людям, либо прочтив посты додумав ответ.
Получаеться что в одной ветке Можно увидеть по 4-7 ответов в ряд... я считаю это недопустимым. Посты можно редактировать, хочешь дописать что-то так допиши!

Предлогаю ЗАПРЕТИТЬ кроме редких случаев (объевления модераторов скажем), постить очереди сообщений. Чтобы люди писали по очереди. се что нужно сколько б оно по размеру не было можно и в один пост уместить. Ну если уж очень большое тогда да на два или три, но в обычных случая строго ОДИН пост за раз!!!!

!!!!!!!!!!!!!!

На тему фильтрации - действительно некоторые темы читать напряжно.

Есть Идея.
К каждому топику открывать подменю или подраздел или как там мона по техвозможностям... В общем открывать контейнер ФЛУД и автор топика или модер будет переносить туда флудные мессаги ?
Или желающие постебаться около темы сами вываляться туда (что вряд ли :)
Хочется пофлудить около этой темы - пожалуйста.
Но при этом сам топик засоряться не будет. Хочется по теме - пожалуйста. Хоцца на лево - мона идти налево.
И пофлудить мона и читать не мешает.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Раз в очередной раз пошло обсуждение изменений то НАДЕЮСЬ что таки буду услышан.
У очень многих (иногда и у меня) бывает такая проблема "словесный понос" но выражается она не в флуде, или сообщениях аля "гы" а в том что человек пишет много сообщений отвечая скажем разныс людям, либо прочтив посты додумав ответ.
Получаеться что в одной ветке Можно увидеть по 4-7 ответов в ряд... я считаю это недопустимым. Посты можно редактировать, хочешь дописать что-то так допиши!

Предлогаю ЗАПРЕТИТЬ кроме редких случаев (объевления модераторов скажем), постить очереди сообщений. Чтобы люди писали по очереди. се что нужно сколько б оно по размеру не было можно и в один пост уместить. Ну если уж очень большое тогда да на два или три, но в обычных случая строго ОДИН пост за раз!!!!

!!!!!!!!!!!!!!

не согласна. Длинные топики как првило не читаю...за редким исключением. В них обычно много буков и мало смысла.

Shaiya сказав(ла):
[BR/][BR/]не согласна. Длинные топики как првило не читаю...за редким исключением. В них обычно много буков и мало смысла.

согласен - тупизм получается!

На тему фильтрации - действительно некоторые темы читать напряжно.

Есть Идея.
К каждому топику открывать подменю или подраздел или как там мона по техвозможностям... В общем открывать контейнер ФЛУД и автор топика или модер будет переносить туда флудные мессаги ?
Или желающие постебаться около темы сами вываляться туда (что вряд ли :)
Хочется пофлудить около этой темы - пожалуйста.
Но при этом сам топик засоряться не будет. Хочется по теме - пожалуйста. Хоцца на лево - мона идти налево.
И пофлудить мона и читать не мешает.

+1 тоже вариант

Предлагаю ввести практику предупреждений - если флуд совершенно не по теме - человек предупреждается. При продолжении флудачества - человек наказывается баном.

Атлычная идея!!!

Млжет добавить такой пункт в голосовалку?

Назад
Зверху Знизу