4000 грн на місяць

Флуд на форуме

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Флуд

• Флуду на форуме - да

Голосів: 61 48.4%
  • Флуду на форуме - нет

Голосів: 65 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
если б модеры тутошние придерживались Кодекса, они б себе ещё давно сделали сеппуку

причем это был ответ сразу на два поста что выше:)

ДЮДИ Я ЧТО ПОСТ НЕВИДИМКУ ОСТАВИЛ!!! ?????

ОТКОМЕНТИЛИ Б ХОТЬ

вообщем звание модера = iddqd :)

Дум форева :)))))))

ну фот и понесся флуд думаю тему надо закрывать...

Да... Да .. конечно давайте бороться .. все на борьбу с флудом .. урааааааааа ...

Вот и опять нафлудил... С ним бороться невозможно нужны цензоры.. ну забаниш ты пол форума.... или будет тоже что с репутацией друг другу накручивают - у некоторых за две тысячи аж смешно, а почитаеш их посты........... ну нечего особенно... за что репутация?... так с и с цензом свои будут туфту гнать а остальные в бане сидеть...

Правильно, а на улицах ездят вон всякие с тупыми рожами на мерседесах и лексусах, а ты такой умный и ниибаццо талантливый ездишь на ланосе, купленном на последние деньги, да и у соседа твоего хуй толще, а жена красивше и моложе, вообще жизнь-гавно :)

флуд тожэе бывает разным..... наверное, нужно просто оперделить какие-то рамки.

Предлагаю ввести практику предупреждений - если флуд совершенно не по теме - человек предупреждается. При продолжении флудачества - человек наказывается баном.

Скажем проще - автор может обратится к администрации с просьбой указать предупреждение про запрет флуда в какой-то из тем... После появления в теме объявления админа-модера про запрет флуда в данной теме за любой флуд - бан...
Таким образом оставим те темы, где флудить можно и нужно... и избавим хорошие темы от грязи...

только в этом случае нужно добавлять модераторов...

Мне эта идея нравится. Можно просто сделать кнопку "Сообщить о флуде" под каждым сообщенем, доступную автору топика. Полностью от флуда это конечно не избавит, но по крайней мере появится возможность защетить свой топик от него тем, кто этого хочет.

Мне очень нравилось тут сначала, но со временем стало жалко времени на прочтение пустого трёпа. Причём, как мне кажется, страдает флудонедержанием, в основном мужская половина форума. Я тоже не прочь поболтать, но терпеть не могу разговоры ни о чём.

А есть смысл бороться со флудом ?
Активного флудера и так загонят если он не нравицца?

Правильно, а на улицах ездят вон всякие с тупыми рожами на мерседесах и лексусах, а ты такой умный и ниибаццо талантливый ездишь на ланосе, купленном на последние деньги, да и у соседа твоего хуй толще, а жена красивше и моложе, вообще жизнь-гавно :)
Гы....... даже не думал, что это так может быть воспринято.....
а насчет "толще" - то тут я самневаюсь:)
PS да кстати... у меня СЕНС , а не ланос - не надо опошлять :)

Останнє редагування:
Кто сравнивал? :-)

Клёпс - тут проблема в том, что 80-90% народа флудит постоянно - и скорее они тебя загонят чем ты флудеров... без карательных мер - ИМХО никак...
Откровенно говоря я уже около полугода не могу читать многие интересные темы - флуд всё портит - один нормальный пост - две-три страницы флуда - снова нормальный и т.д. Задолбало выискивать посты по теме...

Назад
Зверху Знизу