Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флуд. давайте поговорим вообще о фото.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Ну не понимаю что вы такого в Никоне нашли....
Я лично купил Никон потому что раньше был тоже Никон только пленочный и механический. К тому же 400д мне не понравился а тогда 20д не было бушного купить-вот пришлось брать а то потратил бы деньги. Теперь я немножко жалею. Никоновская оптика стоит вообще запредельные деньги. Плюс задрочки с наличием\отсутствием мотора- у Сапога все линзы моторные и неволнует. Камеры Никон тоже дороже чем Сапоги. Я вообще не понимаю зачем люди платят деньги за д300 если столько же стоит Пятаг???? А как по мне Д300 лучше 40Д чисто по функциям явно не на разницу в цене между ними. Единственое обнадеживает что не загнут может цену на Д700 и меня жаба не задушит на абгрейд

Никоновская оптика стоит вообще запредельные деньги
Складывается впечатление, что Вы её рассматриваете как ежедневную покупку - типа как купить покушать :D
А мотор, не мотор, мне, к примеру, - как-то фиолетово.

Да не в этом дело, я тестил свой тамрон и никкор 18-135, особой разницы в скорости фокусировки не заметил, может я ещё не дорос до моторизированной оптики ;)
Да и покупка безмоторной тушки - заглатывание маркетинговой наживки, потеря универсальности, в следствие урезания отвёртки.

Paparazzi сказав(ла):
Да не в этом дело, я тестил свой тамрон и никкор 18-135, особой разницы в скорости фокусировки не заметил, может я ещё не дорос до моторизированной оптики
в китах моторчики вялые. абы було - как в кенонах. есть просто моторчики. а есть волновые. незнаю в китах - волновые или нет, но по скорости слабенькие. Правда если брать какой нить досточно тяжелый телевик - то там на д50 в любом разница будет существенная.

У Никона - все волновые - SWM (Silent Wave Motor)

ну значит волновые просто разные по характеристикам.

надо было тему назвать "Флуд. давайте вообще поговорим о фотоаппаратах" ))))

Lingénu;3638162 сказав(ла):
надо было тему назвать "Флуд. давайте вообще поговорим о фотоаппаратах" ))))

Да не правильно названо ты ж видиш точка в конце названия тоесть это можно расматривать как сокращение так шо каждый может придумать продолжение сам...

флуд так флуд.. вот мы все жалуемся то то не так в тушке, то в другой то не так...
почитайте....тема владельцев Сигмы 14 :-)
Посилання видалено

Ну что? начинаем дружно недолюбливать Дядю Толю? :-) из зависти? :-)
а то прийдет щас, и будет всем доказывать - что его НОВЫЙ ПЯТАК - хуже чем его старенький "Поцелуй Кролика" :-)

он уже стал обладателем Патака? пропустил......

Прекрасный сказав(ла):
он уже стал обладателем Патака? пропустил......
"..из неофициального источника поступила информация..." :-)

А еще уполовинят рабочий отрезок, сделают новый байонет и добавят видеорежим :D

"..из неофициального источника поступила информация..." :-)
положени обязывает к сожалению. новая работа потребовала ФФ.ЕЩЕ почему к сожалению потому что положл на весы в сборе 2565 г с одним аккумом. таким кирпичем 12 часов махать. 350д весила 1950 г. второе. я на самом деле считаю что при равных фокусных (50 на кропе и 75 на 5д) и обрезке до 15 21 картинка будет примерно равна или у 350д лучше за счет того что все таки работает центральная часть стекла. я к сожалению уезжаю из Харьова работать в другой город ( к сожалению из за этой работы и пришлось пторопиться) и тесты проведем позже.

по последнему тестированию я пришел к парадоксальному выводу.
но это вывод мой личный. вся 3 серия матриц (350,30,марк2,5) первосходит четвертую серию (400,40,) по необьяснимым мне причинам. я инутитивно это вижу но сообразить не могу. поскольку счас продавец занервничал и цена на новы пятаки в киеве здорово зашевелилась я принял решение купить 5д по новой очень дешевой цене ( на уровне д300)

Блин :) И где Вы такие места находите....? :)

Назад
Зверху Знизу