Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да там много чудес. что для меня было раньше удивительно. например коррекция пыхи выведена в видоискатель что для меня шок как удобно при моей слепоте..FL, поздравляю с покупкой. А как насчет теста выскоих исо: 350D vs 5D? Думаю на одинаковых исо с пятака картинка менее шумной будет.
.....ЕЩЕ почему к сожалению потому что положл на весы в сборе 2565 г с одним аккумом. таким кирпичем 12 часов махать. ..... я на самом деле считаю что при равных фокусных (50 на кропе и 75 на 5д) и обрезке до 15 21 картинка будет примерно равна ....
 особенно поняла после съемки на 40Д Но картинка все ж красивенькая 
я машу 3,5 киллогаммами в руках, качаюсь потихоньку =)

разбалывались вы как то. Могу предложить терапию- подержать 10 килограммовый работающий перфоратор ( не просто подержать) в течении дня и вы поймете что 5д с бустером и вспышкой и 24-105 Л просто пушинка!![]()
у меня нету 5д и 24-105 с бустером.
5ка легкая камера, автофокус и реакция от нажатия на кнопку, до снимка у нее заметная.

А у кого их нет....
Я с настройками редко играюсь, поэтому со 100% гарантией не скажу, но вроде у меня и в Canon 10d и в "рыдване" картинка от настроек меняется. Просто сырые данные для отображения на экране нужно сконвертить в изображение, при этом похоже используются не дефолтные настройки, а те, которые в фотике установлены.зависит ли картинка и соответственно джипег от стилей ( настроек джипег) при съкмке в Рав? ведь можно и тон и контравст изменить и подогнать картинку примерно похоже как на самом деле?
Гистограмма сырых данных не зависит. Но та гистограмма, которая отображается на экранчике, это гистограмма не рава, а изображения, полученного из рава. А на неё настройки влияют.неужели гистограмма рава зависит от контрастности джипега который стоит по умолчанию?
а на экранчике джипег и показывается.magistr сказав(ла):стили влияют только на JPG