я там купил за апрель на тысяч 20-ть всяких вещей, например запчасти к машине, некоторые единицы даже оборудования, нашол даже одного производителя, который скоро будет изготавливать некоторые вещи для компаний в которых я работаю, самостоятельно тоже немного продал по мелочи, на несколько тысяч грн.
По услугам, колонку на даче нужно было бурить, 60-т метров из них больше 50-ти в граните, договорился в апреле, на 25-тое число должно было быть всё готово, бурильщик позвонил 25-го ещё не начал и попросил перенести, я в этих вопросах принципиален, если бы раньше, то пожалуйста, а так, пришлось разорвать сделку и нашол других, но уже через знакомых, потому хоть сделка и не завершилась, но вот на 40-к тысяч грн именно через ОЛХ нашол и заказал, это есть положительный пример?
В то же время сам давал предложение по очень выгодной услуге, рассылке почтовыми конвертами рекламы за половину цены марки,с кем переговаривал, многие согласились и первая тысяча в пятницу уже ушла , в эту пятницу ещё 1901 пойдёт к адресатам, а вот с этого сайта даже ни одного обращения, или представил не правильно или люди не доверяют таким обьявлениям, уж слишком много лоходрома и мошейников в нете. А что Вы хотите, написал обьявление и клиент косяком рванул? Прошли те времена, за клиента бороться нужно, думаете придурки бюджет рекламный большой держат?