4000 грн на місяць

Флорариум

• Автор теми Автор теми Monterey
  • Дата створення Дата створення
Я привёл оба варианта - со сферой и ведронагревателем. Читаем внимательнее ;)

что значит принудительная вентиляция запрещена? кондиционер - это принудетельная вентиляция?

я какбе против сферы ничего не имею, заинтересовал момент с парниковым эффектом нва подоконнике...

Дело в том, что до 9-этажек включительно (наверное, и в 12-ти, не знаю) вентиляционные полости в технических помещениях квартир (кухня, ванная, туалет) не предусматривают организации принудительной тяги. Она возникает за счёт естественной разницы атмосферного давления. В "шестнариках" хоть в системах дымоудаления (при пожаре) на крышах мощные двигатели ставили - разворованы.

А если ставите вытяжной в вентполость вентилятор - привет, у нижних этажей движение естественного потока "перебито" мощной струёй выше по каналу.

Обращали внимание в голливудских фильмах - на крышах установлены клубнеобразные (как луковица) вращающиеся элементы? Вот это как раз ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ вентиляция, обеспечивающая гарантированную тягу по всей высоте здания. При СССР (не знаю, как в современных новостроях) двигатели не ставили и даже не проектировали - экономия!

Лучше флорариума только дефлорариум :-)

А потом гименопластика? Пошляк! :D

цветы в скафандре?

мне не понравилось...

Зато на инопланетянщину похоже. "А снится нам ТРАВА, трава у до-о-ома"© ;)

Это специально для тропических растений, которым нужна повышенная влажность и свет.
Читать внимательно нужно

а в разделе растения никто так и не ответил, где такое можно купить

За такие деньги можно в квартире джунгли вырастить.

Останнє редагування:
...кому че...а вам - ДЕфлорариум...вот проблемы у человека...:D

А сейчас ТС скажет ну как лошки прикольно..? Вот Вам адрес и к.т.

Назад
Зверху Знизу