Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флобер

• Автор теми Автор теми Anger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 448
Флобер

Хочу взять такой револьвер. Интересуют приблизительные цены и модели. И если кто юзал, то поделитесь впечатлениями

револьвер под патрон Флобера

Гривен от 800 чешская Альфа, следом Сафари (от 1200 вроде), потом Вайраух (Арминиус). На Барабан вам дорога, товарищ! А вот патрончики лучше немецкие, чехи коптят слабо.

лан..остановим выбор на Сафари...а по моделькам какую лучше брать...и на барике еси честно,то страшновато брать(((

Для меня любой флобер, разрешенный у нас (т.е. 4 мм) - игрушка, опасная, но игрушка. Практически все Сафари есть более качественные (!!?) клоны чешской Альфы, отличаются длиной ствола. Чем длиннее, тем понтовее. ;)

Самый "практичный" , если можно так выразиться, Сафари430 - со стволом в 3 дюйма. С короткого 420-го попасть в пивную банку с 5 метров трудновато... А более-менее прицельная стрельба - с длинного 440-го (с 6-дюймовым стволом Сафари еще не выпускают).
Вообще, согласен с Yurassik-ом - это просто игрушка. У меня Сафари420 лежит в ящике уже года три, стреляю с него раза три-четыре в год. Меня все-таки привлекает ТОЧНАЯ стрельба, а не просто ба-бахканье :-)

У родителей- флобер. Не впечатлил!!! По точности стрельбы- отстой, воздушка рулит. Вроде и недешёвый брали....

а я бы сафари не покупал бы-****** редкое,кривое,косое и иногда хреново собранное-поднакопи денежек и купи вайраух-не оторвешься от него,настолько он классный! говорю так потому что есть(было)и то и то(вайраух украли на работе ****)

а сколько вайраух стоит?

я покупал за 1500 короткий,а длинный сафари стоил 1200-после вайрауха-сафари даже в руки брать не хотел! ну а щас наверое подороже стоить будет.

ок...подскажите на что лучше обращать внимание при покупке?

в вайраухе-в общем все ок,ну так для профилактики проверьте чтобы нержавый был и непользованный,чтобы вся механика четко работала,откиньте барабан и при помощи фонарика проверьте состояние ствола! ну это так-можно просто купить и стрелять и незабывать чистить через каждые 200 выстрелов! ну а чистить совсем незападло-вайраух стальной,и чистить его одно удовольствие-ну типа как боевой револьвер чистишь!

Добавлено через 1 минуту
а если насобираете денюшку и купите длинноствольный вайраух-такой кучности даже у пневмата никогда не будет-главное чтобы патроны не подкачали!

Останнє редагування:
спс..и последний вопрос..на барике я думаю лучше не брать..следовательно, в каком лучше магазине?

Тут ты неправ. Вайраухи на Барабане есть, и в отличном состоянии. Например, у Саши/Оксаны (583 магазин там, где были кожа-меха, тел. Саши 8067-983-89-78) в эти выходные видел 4" (если не ошибаюсь) Вайраух с орехом на рукояти, у Димы еще бывает, но его трудно поймать (8067-951-62-81).
А вообще они есть и в "Зброе" на Московском (магазин концерна "Сафари").

лан. спасибо. нужно сходить поглазеть.

что купил? какие впечатления?

Еще в поиске.)))...как куплю,отпишусь о впечатлениях.

Пару недель назад взял себе вайраух 4 дюйма. Очень доволен. Машинка супер!!! Сделана идеально,в руке лежит тож классно. С метра бьет 2,5 см гипсокартона, слои (1см) которого находяться на небольшом расстоянии друг от друга. Метров с 3-х бьет 2см,при том,что слои стоят в притык друг к другу. Вобщем всем советую.))

ну,дык-фигню советовать не буду:) поздравляю,машинка суперская!

Назад
Зверху Знизу