Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт на работе

• Автор теми Автор теми top spin
  • Дата створення Дата створення
примерно так...ваша девушка хочет вам показать, что еще кому-то нравится и не важно в данный момент старому и молодому... это не значит, что он(дед) ей нужен, она просто хочет вас чуть задеть...

Да замуж она хочет,вот и несет бред про ухаживания,а так как более лучших кандидатов нет(работа-дом-работа)то и нашла старпера знакомого,но если ТС повелся значит план удался,какие ж бабы хитрые))

Домогательства и флирт - две большие разницы.
Речь не идет о домогательствах.
У меня даже мысли нет, что она мне изменяет.

Речь о том, что мне эта ситуация не приятна.

Ну например, не приятно было бы видеть как мою женщину кто-то даже в шутку приобнимет.

А "покатать дедулика и пошутить" - это опуститься до его уровня. Зачем?
да вроде как с быдлаганами на их языке проще общаться.
я раньше просил "уберите пожалуйста машину, она мешает проезду", теперь чаще "братишка, тачку отодвинь" - доходит лучше

а как на счет варианта - "не пресекает - значит *****"
в смысле?

Речь не идет о домогательствах.
У меня даже мысли нет, что она мне изменяет.

Речь о том, что мне эта ситуация не приятна.

Ну например, не приятно было бы видеть как мою женщину кто-то даже в шутку приобнимет.

Тебе сколько лет,если девушке 30,то явно пора в жизни что то знать,это в 20 лет можно на такое купиться.

На работе у моей девушки в коллективе есть мужчина в возрасте (я так понимаю, около 60, трое детей, женат). Так вот эта падла оказывает молодым девушкам знаки внимания, может приобнять, постоянно делает фривольные намеки. Девушка, смеясь, об этом рассказывает.

Вот и вчера очередная история. Я уезжаю на две недели в командировку. Я так понимаю, она на работе рассказала. А ей этот старпер и говорит «Вот твой уедет, мы с тобой и выпьем».
Вроде как и ничего страшного. Я в девушке абсолютно не сомневаюсь, реальных поводов для ревности она мне не дает. Но чё-то неприятно.
Если бы девушка хотела с ним выпить и серьезно относилась к знакам внимания этой "шестидесятилетней падлы", ты бы даже не узнал о его существовании....

Вопрос в другом. Нахрена вы девочки не ставите сами таких козлов на место?
Тех козлов, которые действительно неприятны девочки ставят на место. А флирт может быть просто флиртом и ни больше, и ничего дальше. ТС, ты же пишешь что, абсолютно не сомневаешься в девушке. В чем проблема-то?

От разговора может защитить только личная охрана, да и то не всегда.

))) Что за похвальба ))) Против таких " разговаривальщиков " всегда найдётся много разных методов, от официальных до ответных физических.
Видать не тыкала тебя ещё жизнь, вот и понты кидаешь. Смешно, ей-богу.

ТС так ты в командировку собираешься? А адресок свой не подскажешь? Я посторожу.

Ну не можешь сама – попроси мужчину своего
ага, очень умно, в свой рабочий коллектив вмешивать своего мч.
Просто есть такие люди, которые разлекаются тем, что вгоняют в краску

Если бы девушка хотела с ним выпить и серьезно относилась к знакам внимания этой "шестидесятилетней падлы", ты бы даже не узнал о его существовании....

Тех козлов, которые действительно неприятны девочки ставят на место. А флирт может быть просто флиртом и ни больше, и ничего дальше. ТС, ты же пишешь что, абсолютно не сомневаешься в девушке. В чем проблема-то?

Но где то глубоко в дуще уже червяк точит))Когда говоришь что тебе это не волнует,значит обманываешь прежде всего себя.

ага, очень умно, в свой рабочий коллектив вмешивать своего мч.
Просто есть такие люди, которые разлекаются тем, что вгоняют в краску

Тем более в 60 лет только в краску и осталось что вгонять.

Но где то глубоко в дуще уже червяк точит))Когда говоришь что тебе это не волнует,значит обманываешь прежде всего себя.
т.е. ты в себе настолько неуверен, что приравниваешь себя к "дедуле". Или барышня у тебя кидается на всех у кого писюн?

в этом возрасте отшить дедулика можно из без посторонней помощи и не тратить время на обсуждение этой темы в принципе.
Т.е. зачем она тебе этот бред рассказывает вроде ж взрослая тетя уже :confused: ?

Взрослая тетя очень хочет замуж. :D

Ну с этим-то козлом думаю поговорить – выцепить, на машине покатать, да «пошутить». У него как раз сыновья женились, вот и спросить не хочет ли он типа «породу улучшить». Я-то поумнее буду, ну так лучше же если внуки его от меня будут. Ну там или уточнить, насколько у жены его «ушки спаниэля» висят.
Можно, конечно и просто намекнуть на «целостность пенсне».
:рл::іржач:
весело такое читать после того как узнала , что девушка Ваша достаточно взрослая . У Вас с ней большая разница в возрасте :confused::D

Главное чтобы девушка не начала принимать ухаживания , якщо примет - всем понятно какая цена.
Смешно сказал. Может тогда это косвенно укажет на цену ТС, если девушка его на другого променяла.

Мое субъективное восприятие "не пресекает - значит принимает"

Ну просто сложно пресекать наверное. вроде и карьерному росту хорошо когда флирт с начальством - но тут главное выдержать тонкую линию в своих целях - а не стать целью.

Назад
Зверху Знизу