Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ласт оф ас — единственный консольный эксклюзив, о котором жалею, что его нет на ПК.
И помню, как стонали компы и их владельцы, когда запускали 1-й крайзис
Правда тогда и 40 фпс считался отличным показателем, или что-то типа того)
Поддерживаю. И кстати, после недавнего апгрейда видеосистемы я спустя много лет наконец могу сказать - Кризис не тормозится!Я за то чтобы игры выпускались с заделом на будущее
вот это стоит подчеркнуть. С заделом на будущее. не с отсутствием хоть как-то оптимазации , а именно с заделом на рельное будущее. а то выкатят поеботу какую-то ни графона тебе ни ***, а лагает тупит тормозит.Я за то чтобы игры выпускались с заделом на будущее.
а то выкатят поеботу какую-то ни графона тебе ни ***, а лагает тупит тормозит.
вот это стоит подчеркнуть. С заделом на будущее. не с отсутствием хоть как-то оптимазации , а именно с заделом на рельное будущее. а то выкатят поеботу какую-то ни графона тебе ни ***, а лагает тупит тормозит.
Microsoft и Sony оказывают давление на Ubisoft для введения лока на 30fps для PC:
Эта информация поступила прямиком от сотрудников Ubisoft.
Представители Ubisoft пришли в одну из школ с конференцией об игровом программировании. Информацию об этом предоставил один из пользователей Reddit, который спрашивал у них, предлагаемые ему на форуме вопросы.
"Что за хрень произошла с Watch_Dogs?" - от пользователя u/Egg_Slicer
Во время презентации программист сказал, что прямо перед релизом игры они должны отправить её копию производителям консолей, которые говорят что оставить, а что выбросить.
"30fps или 60fps?" - от всех
Дизайнер заявил, что они стремятся к 60fps, но из-за "ограничений" они должны использовать 30fps в нынешних играх. Также он сказал, что производители консолей давят на них, чтобы они сделали то же самое и на PC.
Никто не спрашивал, просто стоит отметить:
Игровой дизайнер сказал, что они пытаются задействовать уже имеющийся код по максимуму. Возможно, именно это и произошло с искусственным интеллектом в Watch_Dogs, взятым из АС.
"А вы знаете о негативной реакции на ваше недавнее решение блокировать игры(такие как AC:Unity) на 30fps? Если да, что вы об этом думаете?" - от пользователя u/TwinDragonsOfChaos
Я спросил об этом в конце презентации и все засмеялись. Дизайнер сказал, что на консолях они должны выбирать между графикой и плавностью картинки. Он также заявил, что MS хочет, чтобы они заблокировали частоту кадров в том числе и на PC. Потом улыбнулся, сказав, что наши глаза всё равно не воспринимают больше 24 кадров, и подмигнул мне.
"Может спросишь их о влиянии ИИ в играх на APU консолей?"
Они сказали, что из-за ограничений железа им приходится использовать облака Microsoft вместо APU консоли для расчета ИИ в играх.
"Можешь еще спросить, для какой платформы они предпочитают разрабатывать игры?"
Для PC, потому что им приходится использовать специальные языки и дебаггеры для каждой консоли, а потом утверждать игры их конструктором.
Важную роль в смещении приоритетов разработчиков сегодня играют инвестиции. На международном рынке графических решений они ушли от бывших лидеров отрасли из Японии (Sony, Nintendo) и теперь мощным потоком идут в сторону двух американских компаний — Nvidia и AMD.
Компания Nvidia ежегодно тратит до $1,5 млрд на разработки в области компьютерной графики. За жизненный цикл продукта на исследования и оптимизацию расходуется около $10 млрд. Мы можем себе это позволить, так как это наше основное направление. К тому же при годовых объёмах продаж графических чипов в сотни миллионов эти затраты окупаются с лихвой. Sony и даже Microsoft просто не могут себе позволить вкладывать такие суммы исключительно в развитие графики. Они не имеют необходимого инвестиционного потенциала.
![]()
Борьба за лидерство в производительности игровой графики между консолями и компьютерами велась с конца девяностых. Обычно через год–два после появления новой приставки ПК только успевали достичь её уровня, затем гонка продолжалась на новом этапе. Сегодня она закончилась убедительной победой ПК, на стороне которых оказалась универсальность, непревзойдённая производительность и широчайшие возможности модернизации.
ТАки консоли надрали ****?
Консоли новые, а методы работы с консольщиками старыеИнфа для новичков в теме, на пк можно играть в GTA5 лежа на диване.