Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спс, занятно...
в гугле забанили с годик уже?
Да как сказать... я вообще не думал, что они есть, поскольку не существует видео такого разрешения. Хотя с другой стороны, их всё равно "нету". 7к у.е. это ещё "нету"
И то, если верить статье выше - то появились в продаже только 2 недели назад (21 апреля 2013)

PS: какого чёрта 4к это 3840х2160. Это 3к, ну в крайнем случае 3.8к

да. Как минимум в разрешении. У меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это 30" и разрешение 2560-1600, а телек, любой - максимум 1920-1080

:рл:
Он не спрашивал о разрешении, он спросил мон или телик. Или есть я сказал чт у меня большой мон то у меня именно этот делл с 2560 и никак не монитор VMC-32LED с FHD разрешением.

Что именно ****ец? ****ец работать за full hd телевизором.
Кто говорит о работе? Ты разделом не ошибся?

В большинстве случаев - да. Монитор хоть настроить и откалибровать можно нормально. А телеки даже sRGB не покрывают.
Кого калибровать? TN матрешку? Ты уже много таких накалибровал? Если ты мне покажешь за эту сумму хотябы 27" с матрицей лучше чем моя (32С530) то я незамедлительно перепрыгну на этот замечательный монитор. А про DELL на IPS матрице я и сам как бы знаю, да немного ценовая категория не та.

У 19-шки (1280*1024) площадь пикселя была раза в 2 меньше. И при этом это был самый большой пиксель среди всех жк.
PVA не офигенна, а мало-мальски приемлема.
Ну и 16:9 монитор это очень компромиссное решение. 16:10 при работе гораздо комфортнее.

При какой работе? Я откинувшись в кресле вижу довольно большую и читабельную картинку. У меня помещается на экране все что нужно. В симуляторы играть вообще фантастически здорово, будь то авиасимы или авто. ХФ черный как уголь, чего я никогда не видел на своем 19 монике с мелкими и такими клевыми пикселями удобными для твоей работы. О чем мы тут вообще говорим? Единственный недостаток о котором я уже 100 раз говорил - это великоваты размер для шутеров, мне на 19-шке было проще играть, но так как приоритет за последние пару тройку лет у меня сместился в сторону более серьезных продуктов, то я мирюсь с этим.

пруф?
Смысла нету делать больше для ТЕЛЕВИЗОРА разрешение, поскольку выше чем фул-хд нет видео
А у мониторов смысл есть, программы(игры, работа, графика) поддерживают на ура
Так и есть, в 2008 году нет теликов и видео больше. Мож к нам в 2013 махнешь?

купить обычный монитор и ненадо голову марочить

Возьми 3000 грн и купи обычный монитор, а потом посмотрим у кого круче показывает.

Останнє редагування:
Ты Вместо Full HD тоже пишешь Full High Definition?
не, ну слушай у тя сравнения. Аббривиатура и "округления"
Это мне напоминает гонка динамической контрасности. Когда просто менялись циферки, вот ща, наверное уже в 100000000000:1 пишется, а статическая как была 1:700 и 1:1000, так и осталась.

Если так судить, то на монике 720р, и 1080р, одинаковое разрешение 1кк(ну как раз до миллона округление). Ну какая разница, ну округлили.
Так вот, там где пишется 4к, нету 4к, а только 3к

Так можно и до FHD доебаться. Что значит полное? Где не полное? Почему 2560 не называет Самое полное? и т.д.
Назвали 4к потому что если округлить математическим путем будт 4к. Почему надо было назва 3,8 а не 3,84к?

Так можно и до FHD доебаться. Что значит полное? Где не полное?
lol, есть HD (720), а есть Full HD(1080). Вот тебе и "не полное"

Назвали 4к потому что если округлить математическим путем будт 4к.
Понимаешь в чём дело. Мы живём в 21м веке, хотя полных прошло только 20 веков. А 2000й год - уже 21й век
Т.о., возвращаясь к текущей маркировке - моник с разрешением в 720, обладает разрешением 1млн. Ну 1й миллион начали же, значит пошел уже 1й млн пикселей.

К чему всё это? Да к тому, что нихрена там не 4к, и это не технические характеристики, а записки болндинки или менеджера по рекламе. Конкретно в той моделе телевизара нету "заявленого" разрешения в 4к, если судить о технических характеристикам, а не о записках блондинки

Смысла нету делать больше для ТЕЛЕВИЗОРА разрешение, поскольку выше чем фул-хд нет видео
****ешь,качай смотри https://vimeo.com/
там директора студий выкладывают видео в 2к,запусти на телике в 1080 и посмотри есть ли смысл

поскольку не существует видео такого разрешения.
существует,в штатах идет запуск службы, стримить будут у кого оптика
японцы аналогично,недоступно пока из носителя,но это временно

Да к тому, что нихрена там не 4к,
https://ru.wikipedia.org/wiki/4K_(разрешение)

Останнє редагування:
а нормально лазить по инету на телевизоре? ****щное соотншение 16 на 9. Диагональ такая, что чтобы прочитать этот пост ты вертишь головой слева направа (а если будет ещё строка - то и обратно).
я тебе скажу у меня на телике тоже комп есть)
настраивается шрифт и размер и тд,и тогда лежа на кравате все комфортно

Crecker - а нормально лазить по инету на телевизоре? ****щное соотншение 16 на 9. Диагональ такая, что чтобы прочитать этот пост ты вертишь головой слева направа (а если будет ещё строка - то и обратно).
ты еще не сидел на ХФ за двумя мониторами :D 32:9 это для инета ****ец. А вот 16:10 и 16:9 в самый раз, информация не сжата на экране до размеров квадратного очка.

Понимаешь в чём дело. Мы живём в 21м веке, хотя полных прошло только 20 веков. А 2000й год - уже 21й век
А разрешение что, называетй "четвертый ка"? При чем тут века?
По твоей логике, когда ты родился тебе уже был 1 год. А через гот твои родители отмечали твое двухлетие.
:рл:

К чему всё это? Да к тому, что нихрена там не 4к, и это не технические характеристики, а записки болндинки или менеджера по рекламе. Конкретно в той моделе телевизара нету "заявленого" разрешения в 4к, если судить о технических характеристикам, а не о записках блондинки
Вот как блондинка мыслишь ты.

Crecker - а нормально лазить по инету на телевизоре? ****щное соотншение 16 на 9. Диагональ такая, что чтобы прочитать этот пост ты вертишь головой слева направа (а если будет ещё строка - то и обратно).
Охуено! Соотношение отличное! У меня голова наверно подальше твоей от поверхности находится, так что все четко как этот пацанчик.
c02a7f020706.jpg

Crecker, скажи ужобно читать через строчку. И вообще выборочно. Так и мозг напрягать ненадо
Попробуй почитай мой пост ещё раз. И не выборочно, авось получится какой-то вывод сделать

Crecker, скажи ужобно читать через строчку. И вообще выборочно. Так и мозг напрягать ненадо
Попробуй почитай мой пост ещё раз. И не выборочно, авось получится какой-то вывод сделать
Ужобно :D
Вот как придумаешь свой формат экранов и видео, будешь называть его и 3,8к и 21-й век и как угодно. Люди, причем люди не глупые, придумали такой разрешение, и руководствуясь простой логикой придумали для него название. Не нравится - не ешь, как говорится.
Я понял! Ты просто не знаешь правил сокращения :)
А правило простое. Округляя до целого числа, если знак после запятой 5 или больше от округляется в большую стороную. Т.е. если бы разрешение было 3400 то ты был бы прав, но даже если бы оно было всего 3500+ то ты не прав, собственно заявляя что 3840 не может именоваться 4к (где "к" как известно приставка кило из системы СИ) ты не прав абсолютно.

Померял - у меня от плоскости экрана до башки 90-100 см. Если будет дальше, то я не смогу сидеть за столом так, чтобы доставать до клавиатуры и мышки. А сто у меня не маленький.

100-110.
Ты вот скажи удобно в авто/авиасимуляторы гонять на твоем квадрате 21?

Останнє редагування:
Ну вот, а для меня это приоритетная область использования, и там квадрат да еще меньшего размера вообще нифига не канает. Если ты видел кокпиты, то заметил что обычно они состоят из трех широкоформатов выставленных в ряд.

10% от 25 - это 2,5" Ваш КО.

Назад
Зверху Знизу