⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в гугле забанили с годик уже?
спс, занятно...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да как сказать... я вообще не думал, что они есть, поскольку не существует видео такого разрешения. Хотя с другой стороны, их всё равно "нету". 7к у.е. это ещё "нету"в гугле забанили с годик уже?
да. Как минимум в разрешении. У меня. Это 30" и разрешение 2560-1600, а телек, любой - максимум 1920-1080⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто говорит о работе? Ты разделом не ошибся?Что именно ****ец? ****ец работать за full hd телевизором.
Кого калибровать? TN матрешку? Ты уже много таких накалибровал? Если ты мне покажешь за эту сумму хотябы 27" с матрицей лучше чем моя (32С530) то я незамедлительно перепрыгну на этот замечательный монитор. А про DELL на IPS матрице я и сам как бы знаю, да немного ценовая категория не та.В большинстве случаев - да. Монитор хоть настроить и откалибровать можно нормально. А телеки даже sRGB не покрывают.
У 19-шки (1280*1024) площадь пикселя была раза в 2 меньше. И при этом это был самый большой пиксель среди всех жк.
PVA не офигенна, а мало-мальски приемлема.
Ну и 16:9 монитор это очень компромиссное решение. 16:10 при работе гораздо комфортнее.
Так и есть, в 2008 году нет теликов и видео больше. Мож к нам в 2013 махнешь?пруф?
Смысла нету делать больше для ТЕЛЕВИЗОРА разрешение, поскольку выше чем фул-хд нет видео
А у мониторов смысл есть, программы(игры, работа, графика) поддерживают на ура
купить обычный монитор и ненадо голову марочить
Ты Вместо Full HD тоже пишешь Full High Definition?PS: какого чёрта 4к это 3840х2160. Это 3к, ну в крайнем случае 3.8к
не, ну слушай у тя сравнения. Аббривиатура и "округления"Ты Вместо Full HD тоже пишешь Full High Definition?
lol, есть HD (720), а есть Full HD(1080). Вот тебе и "не полное"Так можно и до FHD доебаться. Что значит полное? Где не полное?
Понимаешь в чём дело. Мы живём в 21м веке, хотя полных прошло только 20 веков. А 2000й год - уже 21й векНазвали 4к потому что если округлить математическим путем будт 4к.
****ешь,качай смотри https://vimeo.com/Смысла нету делать больше для ТЕЛЕВИЗОРА разрешение, поскольку выше чем фул-хд нет видео
существует,в штатах идет запуск службы, стримить будут у кого оптикапоскольку не существует видео такого разрешения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/4K_(разрешение)Да к тому, что нихрена там не 4к,
я тебе скажу у меня на телике тоже комп есть)а нормально лазить по инету на телевизоре? ****щное соотншение 16 на 9. Диагональ такая, что чтобы прочитать этот пост ты вертишь головой слева направа (а если будет ещё строка - то и обратно).
ты еще не сидел на ХФ за двумя мониторамиCrecker - а нормально лазить по инету на телевизоре? ****щное соотншение 16 на 9. Диагональ такая, что чтобы прочитать этот пост ты вертишь головой слева направа (а если будет ещё строка - то и обратно).
А разрешение что, называетй "четвертый ка"? При чем тут века?Понимаешь в чём дело. Мы живём в 21м веке, хотя полных прошло только 20 веков. А 2000й год - уже 21й век
Вот как блондинка мыслишь ты.К чему всё это? Да к тому, что нихрена там не 4к, и это не технические характеристики, а записки болндинки или менеджера по рекламе. Конкретно в той моделе телевизара нету "заявленого" разрешения в 4к, если судить о технических характеристикам, а не о записках блондинки
Охуено! Соотношение отличное! У меня голова наверно подальше твоей от поверхности находится, так что все четко как этот пацанчик.Crecker - а нормально лазить по инету на телевизоре? ****щное соотншение 16 на 9. Диагональ такая, что чтобы прочитать этот пост ты вертишь головой слева направа (а если будет ещё строка - то и обратно).
УжобноCrecker, скажи ужобно читать через строчку. И вообще выборочно. Так и мозг напрягать ненадо
Попробуй почитай мой пост ещё раз. И не выборочно, авось получится какой-то вывод сделать
Померял - у меня от плоскости экрана до башки 90-100 см. Если будет дальше, то я не смогу сидеть за столом так, чтобы доставать до клавиатуры и мышки. А сто у меня не маленький.
Хороший вброс у малыша вышел - эка вас понеслокак на пк.пк тоже не супер
ну на 10% меньше ведь...Площадь монитора примерно как у 25" 16 к 9, т.е. достаточная.