Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Racing, GTR, netKar Pro, Rfactor Pro, LFS, Race 07, F1 Challenge.
Лучше, я понимаю как более реалистичный,

Управление может быть там и лучше но в такие игры долго не поиграещь, к томуже некоторые из них далеки от совершенства и постоянно лагают. Например Rfactor управление на высоте но сама игра не какая, она скорее подходит как тест руля а не игра. Тем более F1, это вообще отдельный жанр, а то с таким успехом можно сюда приплести NASCAR.

Люпен, приведи пример игры, которая тебе нравится

тут каждому свое . я вот доволен что играю в battlefield 3 . иногда в серию код и фар край . это на пк и только мультиплеер .
на пс 3 очень много интересных игр с мувом к примеру . а еще более важные для меня
soul calibur. tekken. mortal kombat. nhl . fifa . кроме футбола из этих игр что я написал нет не хера и не будет на пк. ( не надо только сюда плести эмуляторы на пк этих игр) и хокей на пк это цирк интересно в каком году на пк обновляли графу на хокей.
ну одним словом иногда приходят друзья и рубимся то в хокей то тенис то файтинги. если приходят дети то наченается не безопасная бегатня малышей с мувами по комнате)
пс 3 можно сказать для всех возрастов . и удобство игры и сам интерес играть с живым противником . а на пк кроме как шутеров лично для меня играть не во что.
так что не как без консоли . и без пк тоже не возможно. ( где качать игры для той же пс 3 . фильмы . музыку и тд.) поэтому как можно написать что лучше консоль или пк ? для меня это одно целое. пк без консоли как будто в жизни чего то не хватает из игр . но и в тоже время я епу сидеть на консоли без пк.

уже раз 5 ты это писал

уже раз 5 ты это писал
вы консоль парафинете вот и не удержался еще раз написать может хоть кому то дойдет что нет не какого смысла их сравнивать. надо просто играть в удовольствие на пк и консоли.

так тебя все кто хотел еще со 2 раза услышали, а остальным *****

Люпен, приведи пример игры, которая тебе нравится
В смысле? В жанрах гонок или во все жанрах, если во всех то MGS с 1 по 4. Ну еще Hevy Rayn но я в нее не долго смог поиграть, но игра очень оригинальна и интересна. На ПК такого не когда не будет.

правильно лучше в йобу какую-то покатать, типа крайзиса.
Однозначно. Чем смотреть мыльное кинцооооооооо.
порассказывай, как фаренгейт вышел на ПК все кипятком писали, а как на другой платформе - то типа и не очень то и хотелось
мне ни то ****ецо ни другое не нужно
До сих пор самое популярное в гугле по запросу heavy rain - "heavy rain pc".
КОД до сих пор лучший по продажам - это лучший шутер на данный момент ?:D
правда через эмулятор, Вообщем лучше не позорься,
:рл: 1 и 2 МГС на пк выходили. Какой ***** эмулятор?

Жду когда сосони 3 будут в цену сосони 2, что бы пройти эти несчастные 5 - 10 игор...:D

ЗЫ да забыл пекарня луДше в 100 раз!

Все спорите... Да, пк нынче круче, дороже и навороченей... но все ранво хуевей для игр. Как обычно.

Вообще этот извечный спор какой-то нищебродский и ни о чем...
Цены на консоли щас такие, что грех их не купить ради пары нужных игр, ну а если не хочется - ну так и не хочется, в чем проблема-то?

Как первая/основная платформа, конечно, лучше ПК, тут и спорить нечего, но в чем смысл быть геймером и не обладать всеми платформами?

Вообще этот извечный спор какой-то нищебродский и ни о чем...
Цены на консоли щас такие, что грех их не купить ради пары нужных игр, ну а если не хочется - ну так и не хочется, в чем проблема-то?

Как первая/основная платформа, конечно, лучше ПК, тут и спорить нечего, но в чем смысл быть геймером и не обладать всеми платформами?

Если не впервые, но тут звучат очень правильные слова - геймер с большой буквы не имеет никакого права поливать ****ом те игры в которые играл только по ютубу и скриншотам. Чем очень сильно грешат все здешние пк-дрочеры онли.

Сам я сейчас перешёл на пк, но многие франчайзы консольные кладут его на коленки, как и наоборот.

Останнє редагування:
Есть мыльное кинцо Heavy Rain. И слава Богу, что мимо ПК прошло.

Во первых, игра была сделана с упором на фильм "Семь" Жанр у игры не какой не мыльный, это детектив, триллер, но не как не мыло.

Назад
Зверху Знизу