Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
PS4 кстати обещает дать просратся. Железо там достойное.

ерунда, там одно ****ище казуальное.

Есть парочка игр нормальных, но в их всего десятка 2 максимум наберется. Из того что прошел понравились dead space и Modern combat.

PS4 кстати обещает дать просратся. Железо там достойное.

Ага, так же как дала просраться третья. Тоже железо было моднявое, жаль только использовали его на 100% не те кто игры делал, а те кто собирал на них кластеры :D
А пока наловчились юзать то что есть, уже поздно стало. Мы тут пару десятков страниц назад разбирали этот вопрос и вопрос появления игр с достойной графой на кОнсолях и на пк.

не в железе счастье, а в том какие игори там будут. пока шо ничего интересного не увидел.

в любом случае "стационарные" платформы оно не заменит.

Конечно. Как и ноутбуки не заменят десктопы. Перетекание может быть в ту или иную сторону, но пк никуда не денется.

в любом случае "стационарные" платформы оно не заменит.

Смотря в чём. В производительности, красоте, комплексности игр - естессна, нет.

А вот прайм-тайм у меня айпадик 4 всё чаще отбирает у ПК и консолей.
Там просто другие игры, под другое настроение, и при другом уровне занятости человека.

У меня игровое время выходит где-то так - 50% айпад, 30% ПК, 15% бокс и 5% соня.

Modern Combat 4, Nova 3 - вполне хардкорные сетевые шутеры, хотя пока что есть проблема с управлением и балансом.
Order and Chaos - вполне себе клон ВОВа с огромным онлайном и огромной кучей контента (хотя я не любитель ММОРПГ).
Infinity Blade 2 - no comments, Demon's Souls для iOS, наиграно несколько сотен часов, и до сих пор не раскрыты все секреты и не все монстры побеждены.
Wesnoth, Hunters, Ravenmark, iPanzer - хардкорнейшие варгеймы.
Real Racing - через годик-два развития уже не будет уступать Форце в абсолютном сравнении.
Ravensword выглядит лучше Обливиона (на ретине, естессна) и вполне неплохо играется.
Плюс безграничная куча развлекалочек.
И все это за 1-7 у.е. вместо 200-700 грн за игры на Соню или Бокс. Вы скажете - смешно сравнивать, не та графика, управление итд. А я скажу - радости и удовольствия дарят не меньше, и это главное.

Дома например, у меня планшет юзался исключительно на толчке и когда малую укачивал. львиную долю игр заняли бессмертные Worms и "кристалики" :)
Большую часть шутеров удалил сразу после установки, ибо убитое управлени не то что не приносит радости, но и отбирает ее. А в модерн комбат 3 и дедспейсе они еще терпимые. Кстати второй модернкомбат таким качеством не обладает.

Уже давно вышли четвертый комбат и NOVA3.

И уж если речь завели о хардкоре - для любого любителя варгеймов очень много значит имя Slitherine, которая выпускает лучшие современные игры в этом жанре, в т.ч. и на iOS - с отличной графикой и фирменным бескомпромиссным геймплеем.

2 LЁnchik, твой ответ - ****ище казуальное) а я перечислил конкретные примеры далеких от казуальности игр

У меня уже нет планшета. А Нова мне не понравились. Не люблю такой не здравый футуризм в играх.

Клон Хало же. Хотя, только ради сетевого аспекта. В сингле Хало берет только уникальным ИИ врагов, чего в Нове нет и быть не может.

Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

Консоли конечно. На них много хороших эксклюзивных игр. А на ПК сейчас одни мультиплатформенные игрушки с примитивным интерфейсом и геймплеем.

консоли давят ПК.

А ПК получает объедки. Раньше на ПК были свои игры а на консолях свои.

Консоли конечно. На них много хороших эксклюзивных игр. А на ПК сейчас одни мультиплатформенные игрушки с примитивным интерфейсом и геймплеем.

консоли давят ПК.

А ПК получает объедки. Раньше на ПК были свои игры а на консолях свои.

Список эксклюзивных шутеров за последние 3 года в студию!
Всем и каждому известно что эти хваленые эксклюзивы можно пройти за месяц взяв приставку на поиграца, а мультиплатформа на пк всегда выглядит покраше, и бредом про хреновый геймплей и интерфейс тут никого не накормишь.
Если ты собираешься вывалить сюда весь список ****а которое не попало на пк то мимо кассы, на пк тоже ****а море. Оно просто *** никому не впало. Игр же достойных внимания еденицы. Из того чем так любят похвалиться кОнсольщики это РДР и Анчартед. Причем многие свято верят в то что анчартед обладает самой ахуенной графикой в мире, потому что премию ему такую дали.
И это, чуть не забыл, консоли - ****о. :D

З.Ы. У тебя все консоли есть? А то ведь эксклюзивы они не консольные жксклюзивы обычно, а платформенные. Но ты же это забыл написать, верно? :)

Список эксклюзивных шутеров за последние 3 года в студию!
Всем и каждому известно что эти хваленые эксклюзивы можно пройти за месяц взяв приставку на поиграца, а мультиплатформа на пк всегда выглядит покраше, и бредом про хреновый геймплей и интерфейс тут никого не накормишь.
Если ты собираешься вывалить сюда весь список ****а которое не попало на пк то мимо кассы, на пк тоже ****а море. Оно просто *** никому не впало. Игр же достойных внимания еденицы. Из того чем так любят похвалиться кОнсольщики это РДР и Анчартед. Причем многие свято верят в то что анчартед обладает самой ахуенной графикой в мире, потому что премию ему такую дали.
И это, чуть не забыл, консоли - ****о.

А что на ПК вышло такого достойного? Открой глаза, сейчас все игры делают в первую очередь для консолей а потом уже думают о ПК. Даже X com и скайрим сделали мультиплатформенным. Хотя изначально эта серия была исключительно для ПК. Из за чего игры стали схожими с КАЛ оф дьюти. В свое время на ПК было много эксклюзив, инновационных интересных проектов.

А что на ПК вышло такого достойного? Открой глаза, сейчас все игры делают в первую очередь для консолей а потом уже думают о ПК. Даже X com и скайрим сделали мультиплатформенным. Хотя изначально эта серия была исключительно для ПК.

Даже икском и скайрим?! Пойду выброшу комп ***** в вулкан.

две игры!!!!! Окуеть!

Кстати вот за ради АRMA 2 и 3 стоит выбрать ПК. Единственная нормальная игра ну и Сталкер конечно, Forever!!!

Даже икском и скайрим?! Пойду выброшу комп ***** в вулкан.

Сначала скажи куда будешь выбрасывать, только в личку!!

А что на ПК вышло такого достойного?
Прикольно вопросом на вопрос отвечать...

Открой глаза, сейчас все игры делают в первую очередь для консолей а потом уже думают о ПК.
Все? Некоторые, но далеко не все, открой и ты глаза.
Даже X com и скайрим сделали мультиплатформенным. Хотя изначально эта серия была исключительно для ПК.
И что? Это показатель чего? Что консоли круче для игры? Нет, только лишь того что разработчик решил срубить больше денег.
Мультиплатформа на пк, лучше, чем на консолях. А щас почти все мультиплатформа, за исключением продуктов выпущенных под определенную консоль, как GT и Forza например, их никогда не будет там и там. Это двигатель продажи консолей, если бы не они то гамали бы все на пк как миленькие.

две игры!!!!! Окуеть!
Для меня и на консолях интересны две игры. ****ю, одна. :D
Это из того что считается массовым продуктом. А на деле жанр стратегий и симуляторов на консолях отсутствует, и почти все игры этих жанров, пк эксклюзивы.

Сначала скажи куда будешь выбрасывать, только в личку!!

Я ж говорю, в вулкан :D
Мой комп на самом деле — это такая рухлядь, все требует апгрейда, но почти все современные игры идут без тормозов ;)

Только про JRPG не нужно... Если симуляторы просто малопопулярный жанр, то в японские игры вообще кроме как в японии никто и не играет.

Новый виток... :trollface:

Назад
Зверху Знизу