Там есть ссылка чтобы пощупать на компе. Я щупал - без тормозов. Зелёные тут при чём, если разрабы не юзают технологии? Во всём богомерзкие кОнсоли виноваты)))на ютубе щупать не интересно
МогутТехнология может, видяхи не могут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там есть ссылка чтобы пощупать на компе. Я щупал - без тормозов. Зелёные тут при чём, если разрабы не юзают технологии? Во всём богомерзкие кОнсоли виноваты)))на ютубе щупать не интересно
МогутТехнология может, видяхи не могут
действительно причем тут они,тогда кто ?вася ветровЗелёные тут при чём
Я же говорю - разрабывася ветров
консоли тут не причем,том райдер да консольный ?)))Ленивые кОнсольные разрабы)))
Ну так наверное дело как раз в радике. На моем гефорсе летает, с любым количеством волос. Аппаратная физика всё таки видимо.Кстати на демке видно что стоит видяхе радик 5600 и фпс примерно 15
Радиковская? Ты умеешь рвать шаблонТак технология радиковская. АМД точнее. А радики амд-шніе.
причем тут этоЗеленые не соснули. Эта технология не будет ни при каких обстоятельствах влиять на продажи.
Радиковская? Ты умеешь рвать шаблон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще-то не обратил внимание. Кинул первое что подвернулось. Хотя так даже лучше - получилось показательнозачем ты постишь не невидей записанное если есть записанное невидией?
Ну и? Можно внедрять?Я кстати скачал эту демку
Вот это видео не видел. Там выше скрины кидали.Я думал то видео с амд-шной приблуды
которая сделает лобковые волосы у Ларочки
Та ладно тебе, все ты понялы сам понял, что написал?
судя на картинке не скажешь что это беспроводная ))хахаЮзает беспроводную мышку.
судя на картинке не скажешь что это беспроводная ))хаха
Ты сам понял, что написал?![]()