Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж... в очередной раз кое-кого в теме стало слишком много! Эгоцентризм покоя не дает, епт.
Консоли разрабатывались как устройство, позволяющее уронить булки на диван перед телеком, взять в руки геймпад и скоротать вечерок за какой-то игрушкой, возможно на пару с другом. Ничего плохого в этой идее не вижу. Но то, что из-за них сцуко мы должны в 2012 году на пк рубится в игры с графой уровня 2008 года... это сцуко кумарит!
Не, есть от кальсоней один плюс для меня. Это огромадные шрифты которые видны с Дивана. Не люблю мелкие, зрение не то уже.
От разрешения размер шрифтов не зависит лет 10 так точно во всех нормальных играх.
Самый большой плюс консолей - социальная. Всё же поиграть на компе вдвоём хоть и можно кое во что, но в разы сложнее и не так прикольно.
Тут не поспоришь, я бы в новый комбат поиграл бы с друзьями, но консоль продал прямо перед выходом оного...
Mortal Kombat
Ну ты же не поставишь в гостиной возле телика ящик Full-Tower!Комп хоть и не разрабатывался с этой целью, но тоже позволяет уронить булки перед источником изображения сгейпарадомгеймпадом в руках.
у меня стоитНу ты же не поставишь в гостиной возле телика ящик Full-Tower!
Ну ты же не поставишь в гостиной возле телика ящик Full-Tower!![]()
а на связке i7-750 и 6950 2Gb мировой рекорд за мнойP6765. Кстати выжал больше чем ты с 560ти
У меня тоже эээ... стоит. Фултауэр у телека.у меня стоит
ну я то уже выше брать не смогу, у меня уже совсем другой конфиг, поновее.6758
Дышу тебе в затылок. Но пока обогнать не смог, потом как нить еще займусь этим вопросом
Всего 7 попугаев...
отмазываешьсяну я то уже выше брать не смогу, у меня уже совсем другой конфиг, поновее.
У меня тоже эээ... стоит. Фултауэр у телека.
надо нанимать такого, который от системника будет плясать)когда человек нанимает дизайнера интерьеров
Почему никто, я буду серъёзно воспринимать. И плевать кто чего подумает. Слава *****а в среде *****ов не так уж плохаПоступить так, значить заслужить себе славу *****а. Которого никто не будет воспринимать серьезно!)
Почему никто, я буду серъёзно воспринимать. И плевать кто чего подумает. Слава *****а в среде *****ов не так уж плоха