Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Не, есть от кальсоней один плюс для меня. Это огромадные шрифты которые видны с Дивана. Не люблю мелкие, зрение не то уже.

Да уж... в очередной раз кое-кого в теме стало слишком много! Эгоцентризм покоя не дает, епт.
Консоли разрабатывались как устройство, позволяющее уронить булки на диван перед телеком, взять в руки геймпад и скоротать вечерок за какой-то игрушкой, возможно на пару с другом. Ничего плохого в этой идее не вижу. Но то, что из-за них сцуко мы должны в 2012 году на пк рубится в игры с графой уровня 2008 года... это сцуко кумарит!

Комп хоть и не разрабатывался с этой целью, но тоже позволяет уронить булки перед источником изображения с гейпарадом геймпадом в руках. Жовано-пережовано. :D
Причем на "большой плазме" у ПК картинка намного круче. Ибо разрешение таки соответствующее плазме, а не апскеил, и детализация богаче. не говоря уже про погрыженный в некоторых консольных играх 30фпс, ибо больше они выдать не могут не смотря на то что графу покрамсали по самые помидоры.

Не, есть от кальсоней один плюс для меня. Это огромадные шрифты которые видны с Дивана. Не люблю мелкие, зрение не то уже.

Поставь 1280х720 и будут большие :D

Тут не поспоришь, я бы в новый комбат поиграл бы с друзьями, но консоль продал прямо перед выходом оного...

От разрешения размер шрифтов не зависит лет 10 так точно во всех нормальных играх.

Самый большой плюс консолей - социальная. Всё же поиграть на компе вдвоём хоть и можно кое во что, но в разы сложнее и не так прикольно.

В смысле размер титров?

Комп хоть и не разрабатывался с этой целью, но тоже позволяет уронить булки перед источником изображения с гейпарадом геймпадом в руках.
Ну ты же не поставишь в гостиной возле телика ящик Full-Tower! :)

Я вот не понимаю, почему МК нельзя было выпустить на ПК. Для мультиплеера - офигенская же вещь была бы. Ну привязали бы к стиму... лавров кода игра бы не взяла, но явно бы окупилась.

Ну ты же не поставишь в гостиной возле телика ящик Full-Tower! :)

Его можно поставить где угодно :) Спроси где что у Чечена стоит.
да и корпуса бывают такие что можно поставить под теликом и будет смотреться заибца.

а на связке i7-750 и 6950 2Gb мировой рекорд за мной :зуби: P6765. Кстати выжал больше чем ты с 560ти

6758
Дышу тебе в затылок. Но пока обогнать не смог, потом как нить еще займусь этим вопросом :D
Всего 7 попугаев...

Останнє редагування:
У меня тоже эээ... стоит. Фултауэр у телека.

Ось такой:
digital_storm_haf_x.png

Ой, забыл ссылку кинуть, а то щас некоторые опять начнут обвинять меня в том что я царь оверклока :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня тоже эээ... стоит. Фултауэр у телека.

Ну это понятно, поставить можно что угодно, но когда человек нанимает дизайнера интерьеров и отваливает ему не одну тысячу бачинских. А еще ставит акустику hi-end. То Full-Towerу в таком окружении как правило не место! Хотя сейчас уже делают корпуса с шикарным дизайном. Но в те времена, когда консоли только появились, компьютерным корпусам ну совсем было чуждо такое понятие как дизайн! И цвета они все были белого! :D Помню этот факт вызывал у меня тогда крайнее недоумение.
Для тех, кого не устраивает геймпад :)

Поступить так, значить заслужить себе славу *****а. Которого никто не будет воспринимать всерьез!) Приставки покупают как правило родители для детей. И таким людям не придет в голову мысль поставить в гостиной компьютерный корпус и еще и дизайн интерьера под него подгонять!) В Америке люди довольно традиционные, и у них есть четкое представление о том, как должен выглядеть дом в целом и гостиная в частности!
Я, конечно, утрировал, говоря о дорогих интерьерах и hi-end. Такие люди не являются целевой аудиторией для производителей консолей. Но даже представители целевой аудитории предпочтут иметь в своей гостиной именно приставку, а не компьютер. И то, что приставки пользуются спросом, подтверждает этот факт.

Останнє редагування:
Поступить так, значить заслужить себе славу *****а. Которого никто не будет воспринимать серьезно!)
Почему никто, я буду серъёзно воспринимать. И плевать кто чего подумает. Слава *****а в среде *****ов не так уж плоха

Почему никто, я буду серъёзно воспринимать. И плевать кто чего подумает. Слава *****а в среде *****ов не так уж плоха

Не буду спорить!) Уверен, что найдутся и такие, которые будут этим восхищаться и завидовать! :D

Назад
Зверху Знизу