Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ахаха, годный вброс, Игорюнь!
:попкорн:
про различие 2 и 4 ядер уже всё забыли

Ты совсем глупый что ли? Там всё по теме! Песец ты неблагодарный, я помогал тебе спорить, а ты мне в душу *****л.

Вот последние графики, подтверждающие твою правоту, а ты продолжай мне дальше в душу ****ь изверг.

attachment.webp

днище I7 :іржач:

Crecker - ты просто не в курсе, что именно этот ***** зафотошопил.
Это уникальные плазменные пищалки, которые ни я, ни кто-либо с ХФ повторить не смог. Я предлагал работу в профильной теме в разделе "радиоэлектроника". И по стандартной тупорылой славянской традиции тебе объясняют, что ты ***** и повторять это не надо, вместо того, чтобы либо пройти мимо, либо выяснять нюансы предлагаемой работы.
Наверное, сей товарищ был из группы "объяснятелей".

Я так понимаю в моих оверклокерских способностях и в низкой производительности C2D на фоне нынешнего поколения процов, у тебя больше нет сомнений и предубеждений? Слив можно считать засчитанным?
Кстати про мировой рекорд в марке11 я тоже не соврал. Не абсолютный мировой конечно, но на связке i5 760 + GTX 560Ti 448 рекорд за мной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ишь, я не врун :D

Я говорил абсолютно другое - для карты уровня gtx 460 не нужен процессор круче, чем коре дуо, работающий на частоте 3500-4000 мгц.
нужен. Ты понимаешь важность минимального фпс? на 2 ядрах в баттле будут жесткие просадки, которые очень сильно влияют на геймплей. Хотя в среднем оно и может показывать что-то наподобие играбельного фпс.
Представь: ты сидишь кемперишь в комнате, очко расслабил, тут кидают внутрь гранату, начинают работать эффекты разрушения - дым, пыль, осколки и т.д, которые нехило грузят проц! У тебя на экране на 4-5 секунд слайдшоу, но те кто врываются в комнату чпокают тебя, так как ты даже прицел на них навести не можешь из-за тормозов.
У меня такое было, меня это просто заебало, я поменял проц и теперь я всех чпокаю.

На двух ядрах хоть амд хоть интел(за исключением и3) в БФ3 есть фризы как его не гони, проверено лично и неоднократно.:рл:

ты просто не в курсе, что именно этот ***** зафотошопил.
Ну, во-первых, если ты оказался настолько глупым, чтобы обидеться на шутку, то это еще не повод называть кого-то мудаком. Тут, скорее, претензии к зеркалу.

Это уникальные плазменные пищалки, которые ни я, ни кто-либо с ХФ повторить не смог. Я предлагал работу в профильной теме в разделе "радиоэлектроника". И по стандартной тупорылой славянской традиции тебе объясняют, что ты ***** и повторять это не надо, вместо того, чтобы либо пройти мимо, либо выяснять нюансы предлагаемой работы.

А во-вторых, раз уж ты мня назвал мудаком, то я буду рушить твои паски: твои высеры в профильной теме доставляют просто пузонадрывательские смехуёчечки, потому как ты, осенимый очередной генитальной идеей после просмотра ролика на ютубе, где как правило демонстрируются результаты дорогущих разработок и кропотливого труда, сливаешь ее как откровение на форум, и хочешь чтобы тебе тотчас же местные Михалычи запилили (содрали аля кетайсы) очередную "уникальную херовину", но "по стандартной тупорылой" не совсем славянской традиции хочешь, чтобы тебе их рассчитали и сделали за смешные копейки, за что в общем-то и не понимаем\посылаем :D

В-третьих, ты внезапно удивишься, так как я там не пишу ;)

В-четвертых, отчего такой баттхерт, бро, вилки не фазируется?

А еще ТЫ жопой нюхаешь цвеТЫ :D

Останнє редагування:
ПС По теме кстати: Консоли ****о.:іржач:

Вообще-то, как раз по славянской тупорылой традиции Михалычи ДУМАЮТ, что деньги смешные.

Деньги для специалиста действительно смешные, а если учесть материалы, то вообще нищебродские :D Так что остаются Михалычи, которые всю жизнь зарплату за 1999 год ждут. Но они просто не смогут родить то, что нужно, хотя они и были бы рад за эти деньги родить что-нибудь кроме эбонитового колотуна :D

Диссонансъ труба шатал.

Вы уж хоть консоли упомяните кратко, а то не удобно, в ихней теме и без них.:D

Да уж... в очередной раз кое-кого в теме стало слишком много! Эгоцентризм покоя не дает, епт.
Консоли разрабатывались как устройство, позволяющее уронить булки на диван перед телеком, взять в руки геймпад и скоротать вечерок за какой-то игрушкой, возможно на пару с другом. Ничего плохого в этой идее не вижу. Но то, что из-за них сцуко мы должны в 2012 году на пк рубится в игры с графой уровня 2008 года... это сцуко кумарит!

А-ааа, консоли.... А что консоли-то? ****о они, если не считать некоторых эксклюзивов и файтингов.

Мне, любителю шутеров, они - вдвойне ****о, потому как играть на джойстике не интересно, а вот теми вот псевдомышками, которые продаются для консолей, ты просто насилуешь большую часть публики на сервере, ну и в целом динамика вяленькая на консолях :D Ну и конечно же, как сказал Янас - консоли уже давно стали шоустоппером в развитии игр, так как сейчас они являются бутылочным горлышком в развитии.

А-ааа, консоли.... А что консоли-то? ****о они, если не считать некоторых эксклюзивов и файтингов.

Так в экзах вся и прелесть, на компе вообще мало во что погамаешь, я на компе только и играю в Дейзи, Арма. На пс3 например для меня важны почти все экзы, которые я начал проходить еще начиная с пс1.

Назад
Зверху Знизу