Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты совсем глупый что ли? Там всё по теме! Песец ты неблагодарный, я помогал тебе спорить, а ты мне в душу *****л.
Вот последние графики, подтверждающие твою правоту, а ты продолжай мне дальше в душу ****ь изверг.
![]()
Crecker - ты просто не в курсе, что именно этот ***** зафотошопил.
Это уникальные плазменные пищалки, которые ни я, ни кто-либо с ХФ повторить не смог. Я предлагал работу в профильной теме в разделе "радиоэлектроника". И по стандартной тупорылой славянской традиции тебе объясняют, что ты ***** и повторять это не надо, вместо того, чтобы либо пройти мимо, либо выяснять нюансы предлагаемой работы.
Наверное, сей товарищ был из группы "объяснятелей".
а на связке i7-750 и 6950 2Gb мировой рекорд за мнойно на связке i5 760 + GTX 560Ti 448 рекорд за мной.
а на связке i7-750 и 6950 2Gb мировой рекорд за мнойP6765. Кстати выжал больше чем ты с 560ти
Я на 2500к +560ти не смог обойти его в марке. Хотя карта у меня работала на 1050 по ядру и проц на 5.1ГгцСегодня если время будет, посмотрим
нужен. Ты понимаешь важность минимального фпс? на 2 ядрах в баттле будут жесткие просадки, которые очень сильно влияют на геймплей. Хотя в среднем оно и может показывать что-то наподобие играбельного фпс.Я говорил абсолютно другое - для карты уровня gtx 460 не нужен процессор круче, чем коре дуо, работающий на частоте 3500-4000 мгц.
Ну, во-первых, если ты оказался настолько глупым, чтобы обидеться на шутку, то это еще не повод называть кого-то мудаком. Тут, скорее, претензии к зеркалу.ты просто не в курсе, что именно этот ***** зафотошопил.
Это уникальные плазменные пищалки, которые ни я, ни кто-либо с ХФ повторить не смог. Я предлагал работу в профильной теме в разделе "радиоэлектроника". И по стандартной тупорылой славянской традиции тебе объясняют, что ты ***** и повторять это не надо, вместо того, чтобы либо пройти мимо, либо выяснять нюансы предлагаемой работы.
**** набирает новый оборот!![]()
ПС По теме кстати: Консоли ****о.![]()
Вообще-то, как раз по славянской тупорылой традиции Михалычи ДУМАЮТ, что деньги смешные.
Я на 2500к +560ти не смог обойти его в марке. Хотя карта у меня работала на 1050 по ядру и проц на 5.1Ггц
А-ааа, консоли.... А что консоли-то? ****о они, если не считать некоторых эксклюзивов и файтингов.