Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
графика дрочеры они такие...такие же как и теоретики
пусть играет на двух ядерном)))ему же все хватает

*****а вижу талько одного это ТЫ!:ги:
Я же тебе *****У специально его кинул еще и подписал что к чему, но видать ****** не знают как увидеть процессорозависимость. :ги:

я прогнал тесты! :пиво: 2-ядерники *****! Результаты скину на следующей страничке
Игорь:
pekafeys_batthert.webp

Игорек ты где пропал, ответь что нибудь?:)

Итак, тесты:
2 ядра:
Минимальный - 27фпс
Средний - 43фпс
Максимальный - 62фпс

4 ядра:
Минимальный - 45фпс
Средний - 62фпс
Максимальный - 112фпс

Настройки:
Карта - Крепость Донья, 64 человека, превосходство в захвате.
Графика - 1920х1080, все на ультра, сглаживание отключено.

Ну у меня тоже самое разница в 20 фпс между 2х и 4х ядерником, причем неиграбельная разница.

на двух ядрах ощутимы конкретные рывки, которые не отображаются в фпс

Я бы даже видео записал с отключением ядер, реальным геймплеем, запущеным афтербернером, но делать столько работы ради троля не охота.:)

я прогнал тесты! :пиво: 2-ядерники *****! Результаты скину на следующей страничке

Два ядра в БФ3? ПФФФФФФФФФФФ с летящими вдаль слюнями :D Еще БК2 устраивало сосямбу двухядерникам, а уж БФ3 и подавно.

Игорь ты просто НУБ с большой буквы, слился по полной так как а) не в курсе как проверить роль цп в приложении в данном случае игра, б) орфография как искуство ее нужно применять редко:ги:

При чем здесь мультиплеер?:ги:

ПС а да забыл :ги: б) грамотный *****

Тролик решил повыебываться после слива:ги:
Кстати ТУПОЙ опять же с большой бувы только ты здесь. При чем здесь мультиплеер, хоть в сингле хоть в мульте, процессорозависимость одинакова, а вот нагрузка на видео поболее в мульте. Так вот убирая на минимум видео, что бы от него не зависить, мы видим уже работу процессора.

Ох и тупая троляка попалась:)

ПЫСЫ Надергал цитат из контекста и умный нахой :ржу:

Ну ты и тупой. Wanted же ясно написал, что тестил в мультиплэйере. Вот мне и Tom's Hardware интересно, как он это сделал ;)

У фрапса есть бенч, ставишь время и он считает фпс, допустим за пол часа. Думаю погрешность тут будет столь мала что ней можно пренебречь. Нельзя отыграть 2 раунда с фпс разным в два раза. Можешь томсам написать :D

Кстати в сингле тоже нельзя пробежать абсолютно одинаково. Для этого и есть бенчмарки в играх.

вы че ребят,а как же графики ?а как же вся синтетика...ой епома.

Назад
Зверху Знизу