Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ну не верит его проблемы. Раз графики ему важнее чем то что реально игроки говорят, то пускай верит в графики где фпс вообще от проца не зависит, шо у i7 шо у 3-х ядерного атлона. Ни сынку, цэ фантастыка... :D

Кстати не знаю как у кого, но у меня в батле проц загружен процентов на 70-80, т.е. двух ядреный проц, априори не может давать такую же производительность в игре.
Меня упрекал за то что я дал график с никому не известного сайта, а сам дал прям таки с сайта года :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Впервые слышу о таком.

Интересная история, но где видео?

По твоему верить сайту winline.ru это надежней чем верить тутошним игрокам? :)

Ололо это ты. Ты юзал древний пентиум дуалкор, я же везде говорил про коре дуо.
греат фейспалм. Я юзал процессор поколения Sandy Bridge. Ололо! И он **** без проблем кор дуо

я тебе расскажу кое-что. Я ставил эту видеокарту в системник с Кор 2 Дуо 3.0ггц. И Battlefield 3 показывал слайдшоу ~20-25fps. На моем "древнем" пеньке было 40-45fps, что наглядно говорит об отличной оптимизации Frostbite 2.0 под современную процессорную архитектуру.

теоретики они такие...

А верить игрокам - себя не уважать.
ну да,тут такое нубье,которое борется за каждый фпс,производительность
и ***** не понимает,и комп в первый увидели

(двух литровая современная немецкая иномарка
вот ты все время подчеркиваешь разные плюшки
современная иномарка,мега техника для прослушки,стойки по 500 бачей,игрок жесткий
и при этом комп полное гавмно,чего так ?а

это религия или хз

Потому что 4 ядра - это развод маркетологов. :D

Но если мне когда-нибудь понадобится именно 4 ядра, то на моей древней платформе есть q8400, которые очень слабы уступают современным I 4-х ядерникам
а ты только играешь ?на компе

ты как тот человек из балки, которому хватает 512Мб видеопамяти во всех играх на максимальных настройках :D

ты как тот человек из балки, которому хватает 512Мб видеопамяти во всех играх на максимальных настройках :D

Прапорщик. Он не поверил что гига уже мало, даже после того как я ему скрины выложил в которых вся память была выжрата, и люди выложили где сожрато побольше гига. Рогом уперся в свои 512 и все тут :D

Добро пожаловать в клуб :пиво:

ну нравится человеку свой древний комп, че вы пристали?
trollface.gif

Так зачем всех убеждать что кор 2 дуо лучший в мире проц для игр?

Ну скажем 2600 не хуже :D

Вот это ты гонишь
Там о настройках графики во время теста ничего не сказано? Ибо я мог так отконфижить, что фпс около 60 получал и на q6600. Но меня не устраивало, что при таком конфиге объекты прорисовывались под носом. Не нравилось мне это, потому и взял i7 и стал счасливым. А если частота падает ниже 40, то счасливым я быть не могу - вот такой я привередливый.
Так что эти графики очень неинформативные, не указаны модели процов. И чем красный от зелёного отличаются?

Разница между 6 и 3 ядра на атлоне - 10%
Ну и какое отношение атлон имеет ко мне? Это раз
И два - эти 10% могут вывести значение фпс за 40, а это немаловажно

Где я говорил что он лучший? Я говорил, что он абсолютно достаточный.

Вот это ты гонишь.

Спецом для тебя TDU 2 как раз на gtx580

Разница между 6 и 3 ядра на атлоне - 10%.
Между квадом и быстрым коре дуо - не больше.
И в любом случае ничего не "тупит". Даже в Full Hd (разрешение тестов 1920 на 1080).

Ты сам пробовал? Столько народу говорит что разница есть, он графиком размахивает. :рл:

графиком размахивает
Причём график атлоновский, хотя я говорил что у меня процы интеловские.
И да, конечно нужно играть в игры, а не в графики. Если бы
человек играл в tdu2, то понимал бы что графический контент в игре неоднороден, что при нормальной картинке за городом, при въезде в застроенные районы фпс проваливается, и иногда до 27-30.
Это что - комфортно по вашему?
А на графиках average - гыгы. Средняя температура по палате

Качество среды: высоко
Это и есть тот единственный параметр из-за которого валиться фпс прямо на глазах. Применяется на горячую, так что видно сразу. И установлен он у вас на "высоко", а не "очень высоко"
Вот такие хитрые бенчи

А что именно ты пробовал? :D

Назад
Зверху Знизу