Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если охота обсудить этот вопрос то предлагаю писать в профильной теме. Она для этого и существует у нас
Вообще можно туда перенести все начиная с поста 150.
Подивимось...
Ставлю бутылку виски на, то что усе будет работоспособным!!!
Готов забиться?
Только тебе дивитись не буде на що
Тут тоже самое Балаболус уже про Макса 3 когда-то писал)))))))))))))
тут вже один роки три тому за 4 забивався...
Ну так --- у тя есть все шансы выиграть бутылку вискаря...
Готов?
ні, закладаються лише дурні. я ж ні в чому не впевнений, лише свою думку висловлюю. та можливо побажання - так, я хочу, щоб ви ще раз зайвий рік почекали
але ти можеш спробувати повторити подвиг шапкогриза-балабола. наприклад, кеди чи віник
Та че ты вообще этот разговор завел?
Ты кто такой? Давай, до свиданья.да мені *****
Зря удалили вопрос. Думаю после обсуждения на двух страницах аквариумных рыбок, вопрос про PSN это нормально. Ну да ладно - хсн
А-а-а, я плАчу. Насколько мне известно, GTA4 - УНЫЛОЕ ****О, если говорить о его оптимизации кода. Этот высер кода тормозит на всем чем может, симу чуду для работы на макс настройках подавай что-то запредельное, вроде I7 2600, на иных процах оно тормозит невероятно.Да, для меня оказалось сюрпризом такая бешеная разница с боксом в гта 4. На консолях в разы меньше машин, людей и дальность прорисовки. Если поставить это на консольный уровень, то гта летал. Если на макс - то лагал.
Только сравнивать же надо СРАВНИМЫЕ вещи.
Не смеши, я видел на Q8600 и 590печ тормозило.. ФПС падал до 17. Хотя, разрешение у тебя мелкое. Мы гоняли на 1920х1200@мегомаксно я отлично играл в 1600 на 12000 @max no AA на core 8600
Что б не продолжать эпичные пикировки.А на 8800 при том же проце я мог отлично играть в 1280 на 960 ползунки дальности
Вот, видно чел в теме, не то что некоторые:GTA утыкается.
Если в игре есть функция, она должна работать как положено, а если она работает абы как, то или путь уберут ***** или пофиксят.Да причём здесь проц вообще? В проц не утыкаются вообще боксовские игры. ДА и 95% пкшных проектов.
А твой "мегомакс" это, видимо, 16-ти кратное сглаживание, которое садит фпс в разы, но абсолютно не нужно.