Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Крекер, ты не перестаешь меня удивлять. Это не Tom's Hardware. Это какой-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и он говорит что на почти топовом двухядерном проце и мега карточке в батлфилде будет слайд-шоу.
Учись читать, будь мужиком ******!

Мульт любого шутера не может быть требователен к процу больше, чему сингл. Просто надо понимать суть подобных игр. А в мульте, повторюсь, сделать тест нельзя.
Можно разве что записать матч какой-то и крутить его. Но это не будет мультом.
А ты можешь видео записать как ты в мульт бегаешь, чтобы было видно настройки и фпс? :)

Я играю 1600*1200 на gtx460 @high no AA (не ультра). Средний фпс порядка 45 с редкими просадками не ниже 30.

У меня в 1080р было больше, не знаешь почему так? :)

Мульт любого шутера не может быть требователен к процу больше, чему сингл. Просто надо понимать суть подобных игр. А в мульте, повторюсь, сделать тест нельзя.
Можно разве что записать матч какой-то и крутить его. Но это не будет мультом.
:рл:

на приставках аркадные игры заточенные под школоту
графика пожиже-игры попроще

более менее порядочная нрафика на плейсстейшан три
но там диски и по 200 -300грн
на пс качай с торрента на халяву...

Качество картинки на пс3 хуже чем на боксе если о мультиплатформе речь.

Зачем ему твои тесты? Он сидел х2 ядра, а потом на х4 пересел и прочувствовал на себе как лучше и как в оно в реальности обстоит дело в тандеме нормальное видео + ядра\ нормальное видео + 4 ядра.

Зачем ему твои тесты?
тесты штука загадочная,посмотришь все заебком,на практике поставил и о ****ый стыд,где то что было в тестах )

смешно ****ец
мой 920 бывший 580 даже потонциал не раскрывал

Игорь,раз ты так утверждаешь,софтом я так понял ты записывать не буш,сними нам на телефон как у тя в батле будет как на тестах с 2 ядрами и картой подобной

Ты поц №2? Если я буду записывать в в том разрешении, в котором играю, то нагрузка будет при записи такая, что у меня фпс просядут в 1,5-2 раза.

А ты номер первый за собой забронировал? :D
Ты можешь записать при помощи фотика. Я так делал когда видео из Мафии выкладывал.

Я уверен, что всё было не так. Был заменен процессор + видуха.

Ты про кого? Если про меня, то я проц и видуху вместе, поменял один раз в жизни, когда с АМД пересел на Intel. Году эдак в 2006. После того я планомерно меняю все что меня перестает устраивать.

Только если будешь писать видео, то сними еще и конфиг.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу