Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ха, старпёрыЯ думал я один такой.@@@@@
Нет, тебе скорее всего приглянулась физика движения льва.
Ну на сеге асе было крутое, и джимм и бугермен. Тогда разница между консолями была ппц. Но выход дюка ньюкема, обозначился для меня навсегда, направление моего игрового развития, консоли канули.Там еще была сега-версия...
Ну на сеге асе было крутое, и джимм и бугермен. Тогда разница между консолями была ппц. Но выход дюка ньюкема, обозначился для меня навсегда, направление моего игрового развития, консоли канули.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дык тимвьювер фулскрин вроде не показывает. Мне только скайпом удавалось, но там не поуправляешьСижу с планшета в другой комнате и рублюсь через тимвьювер в герои 3
на сони 3 это футбол . хокей файтинги но это исключительно когда приходят друзья что бывает уже редко . но в любом случае если я предложу своим хронам поиграть в футбол на пк они скажут ты что ****утый? в эти игры мы играем только на сони 3
да были дизайн под бобины . не помню что за фирма лента там вроде как метал обзывалась очень дорого стоили жаль не вижу в инете похожих что у меня былиА чё это за бобинки на протоне - обычная кассета с таким дизайном, или в натуре бобинки такие?
Дык тимвьювер фулскрин вроде не показывает. Мне только скайпом удавалось, но там не поуправляешь
2DENVER.
Спасибо за мемуары! С удовольствием почитал. Все этапы почти как у меня. Даже 3do была - в москве покупал. Разница в цене была такой, что тогда выгодней было на билеты до москвы потратиться. Ёклмн - как вспомню - специально изза неё туда попёрся, это же ппц полный.
А чё это за бобинки на протоне - обычная кассета с таким дизайном, или в натуре бобинки такие?
ну мы еще иногда играем конечно не сравнить раньше каждый день и выпившие и обкуреные бывало рубились на сони с друзьями это что то) сейчас понятное дело раз в месяц кто то зайдет поиграем немного на сони 3) но малые рубятся почаще чем на пк.По мере того как я взрослел такие игры отходили на второй план...
Мало того, мы перестали ходить друг-другу в гости, а батали по кс или ред алерт с казаками проходили ночью в игровухах...
Как-то лично для меня ушло время этих игр --- но посмотрим ибо я сейчас подумываю над покупкой новой фифы...
Играю в фифу с 99 года. Вечная ****. А вот 13 брать желания нет никакого и из друзей многие играют, но в пиратку. Если купишь лицуху то будем рубиться.Как-то лично для меня ушло время этих игр --- но посмотрим ибо я сейчас подумываю над покупкой новой фифы...
ну мы еще иногда играем конечно не сравнить раньше каждый день и выпившие и обкуреные бывало рубились на сони с друзьями это что то) сейчас понятное дело раз в месяц кто то зайдет поиграем немного на сони 3) но малые рубятся почаще чем на пк.
Играю в фифу с 99 года. Вечная ****. А вот 13 брать желания нет никакого и из друзей многие играют, но в пиратку. Если купишь лицуху то будем рубиться.
Патамушта УбейСофт!ну почему