Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Там еще была сега-версия...

q6dVDHOw-9U

ха, старпёры:D Я думал я один такой.@@@@@

Нет, тебе скорее всего приглянулась физика движения льва.

Скорее и физика тоже.

Там еще была сега-версия...
Ну на сеге асе было крутое, и джимм и бугермен. Тогда разница между консолями была ппц. Но выход дюка ньюкема, обозначился для меня навсегда, направление моего игрового развития, консоли канули. :)

Ну на сеге асе было крутое, и джимм и бугермен. Тогда разница между консолями была ппц. Но выход дюка ньюкема, обозначился для меня навсегда, направление моего игрового развития, консоли канули. :)

У меня была денди, потом сега, потом добавился ПК и затем к ПК сонька...

После выхода Half life с его эпичным на то время сетевым режимом, сонька улетела в мусорку и была забыта до 2009года...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покончим с холивар на веки и все будем на одной платформе?

Вот только какой чип у облака будет стоять --- с физиксом или без?
От ати или от Инвидиа?:ги:

Да и внутренне сервисные экслюзивы --- никто не отменит)))))))

с чего начинались мои игры)
наверно это был камп zx spectrum 48k

sinclair_zx-spectrum_3-4_2_hr_s.webp

работал он в паре с протон 402 это типа винта сейчас. тогда игры грузились с аудио касет

proton402_00.jpg

на то время играя в это чудо пыл счастлив)

затем умудрился купить чудо машину поиск
poisk.jpg

это уже было круто уже были флопики только большие и игры по круче чем на zx spectrum 48k но на поиск было очень мало игр. хотя я конечно лоханулся мог купить вместо поиска . отакой апарат zx spectrum 128к

Spectrum128-preview.webp

он по играм был получше или больше их там было уже не помню .

затем был прорыв индустрии денди ***

Переглянути вкладення 13389969

черепашки ниндзя вынесли мне моск о это консоль была супер)
затем вышла сега но почему то я ее не покупал возможно денег не было точно не помню помню только в киоске видел и графа была просто фантастической которой я еще не видел на то время)
затем обнаружил panasonic 3do на то время он стоил 500 уе долго не покупал потом упали цены и купил за 150 уе бу

3dofz10_1.webp

*** тоже была фантастика по сравнению с тем что у меня было. на дисках .графа отпад жаль на двоих игроков маловато игр было да и еще подключение второго геймпада шло через первый . прямо в джой подключался кабель второго джоя это немного кумарило но все же
panasonic 3do оставил много приятных впечатлений)

затем буквально через год примерно вышла sony ps
s-82.jpg

хоть графа во многих играх и уступала panasonic 3do но игр для сони было просто завались и для двоих играков полно а чего стоил tekken пипец он и сейчас для меня лучший файтинг ну само собой последняя часть. в то время кстати у друга уже был камп пентиум 1000 уе он тогда отдал да графа была лучше чем на сони но играть вдоем вобще не во что было + цена сони я брал за 270 уе поэтому консоль тогда для меня была лучше в любом плане.

*** совсем забал про Dreamcast
играли на нем четвером в тенис это что то было и соул калибур файтинг тоже много в него играли . вобщем уровень сони 2 . страно что консоль Dreamcast быстро умерла .

4ce5968990080edb81149e2b6d94719a.webp

затем уже вышла сони 2
f20120206110720-sony-2-slim.webp

дорого по началу стоила 1000 уе потом где то через год стоила 400 уе *** да еще и не чиповоная тоесть только лицуха шла. и в скорем времени я купил ее чипованую за 350 уе . *** на то время опять таки было все супер графа + двд проигрыватель к слову тогда обычный двд плеер panasonic к примеру стоил дороже чем консоль сони 2 . поэтому покупка консоли была очень выгодна для игр + двд плеер . не помню прошло сколько времени наигрался я в консоли и купил себе камп
помню был проц бартон 2.5 или 2500 хз что то в этом роде и видуха на нем титаниум 4200 джифорс *** отвалил 600 баксов за эту *****у
вобщем был очень расстроен отдал 600 уе а игры то просто ****ец в отличии от сони 2 да на мониторе они выглядели получше но если тогда было вывести на телевизор то что показывал камп это был ****ец сони 2 была лучше на много на телеке. затем уже гдето через год игры стали лучше чем на сони 2 но опять таки интернета у меня не было и играть вдвоем на 15 дюймах это отпад . но потом я кординально поменял свое мнение к компам кода первый раз увидел интернет . это еще было через телефон покупал карточку велтон телеком через кал бэк зашол в инет скорость потрясающая дето 4-8 килобит вроде но тогда я как увидел интернет страницы на разную тематику я очпуел и как то забил на консоли.
затем не помню когда провел себе сеть от слобода ну само собой камп уже другой был помню с женой еще ругались сеть тогда стоило провести 160 грн и жена меня по этому поводу популярно обясняла зачем нам сеть в доме но я ее укатал тем что можно на халяву смотреть фильмы. я в то время даже не знал что и игры можно на халяву ставить и играть)
ну провели сеть инет очень слабенький был + халявные фильмы + увидел сайт геймс балу тогда он вроде был и смотрю игры всякие в заголовках думаю епани очи как они могут скачать установить и играть в игру для меня это тогда было из области фантастики. мне долго обясняли что такое деамон тулз) вобщем разобрался и помню первая моя игра по сете это была крайзис 1 *** графика . реальные игроки я в то время просто был в шоке от возможности поиграть по сети в след за ней вышла игра код 4 *** первый раз зашол после кризиса и охуел думаю как они в это ****о вобще играют) но прошол год и я в коде уже научился не плохо стрелять в общем эта игра для меня и сейчас самое лучше что я видел в шутере. особенно это качается режима найти и уничтожить и карт кода 4 *** карты в коде 4 лучше для игры не где не встречал это классика ***.

ну и сейчас имею камп i5 2500k 8 гиг памяти 2 винта на 1.7 терабайта . видуха 560 ти . вобщем пока устраивает а сони 3 моему малому подарили мои родители . как бы я был не против .
main_ps3_image_345w.png

и получается так чтоя в даный момент играю только в Battlefield 3 ну и не забываю код 4 . все это 2 игры в которые я играю на пк и то только мультиплер все остальное меня на пк вобще не интересует. + на сони 3 это футбол . хокей файтинги но это исключительно когда приходят друзья что бывает уже редко . но в любом случае если я предложу своим хронам поиграть в футбол на пк они скажут ты что ****утый? в эти игры мы играем только на сони 3
а если взять хокей то на пк я не помню когда на нем была нормальная графа но это не важно. в любом случае сейчас если мне скажут выбирать между пк и сони . само сабой выберу пк ибо у пк возможностей очень много. фух *** заипался писать)

Останнє редагування:
2DENVER.
Спасибо за мемуары! С удовольствием почитал. Все этапы почти как у меня. Даже 3do была - в москве покупал. Разница в цене была такой, что тогда выгодней было на билеты до москвы потратиться. Ёклмн - как вспомню - специально изза неё туда попёрся, это же ппц полный.
А чё это за бобинки на протоне - обычная кассета с таким дизайном, или в натуре бобинки такие?

Сижу с планшета в другой комнате и рублюсь через тимвьювер в герои 3
Дык тимвьювер фулскрин вроде не показывает. Мне только скайпом удавалось, но там не поуправляешь

на сони 3 это футбол . хокей файтинги но это исключительно когда приходят друзья что бывает уже редко . но в любом случае если я предложу своим хронам поиграть в футбол на пк они скажут ты что ****утый? в эти игры мы играем только на сони 3

По мере того как я взрослел такие игры отходили на второй план...
Мало того, мы перестали ходить друг-другу в гости, а батали по кс или ред алерт с казаками проходили ночью в игровухах...

Как-то лично для меня ушло время этих игр --- но посмотрим ибо я сейчас подумываю над покупкой новой фифы...:rolleyes:

А чё это за бобинки на протоне - обычная кассета с таким дизайном, или в натуре бобинки такие?
да были дизайн под бобины . не помню что за фирма лента там вроде как метал обзывалась очень дорого стоили жаль не вижу в инете похожих что у меня были
вот немного похожие
133810391550071808.jpg

Останнє редагування:
Дык тимвьювер фулскрин вроде не показывает. Мне только скайпом удавалось, но там не поуправляешь

Показывает он все кроме 3Д игр. А герои 2Д. Картинка тормознутая и не работает пкм, но играть можно :)

2DENVER.
Спасибо за мемуары! С удовольствием почитал. Все этапы почти как у меня. Даже 3do была - в москве покупал. Разница в цене была такой, что тогда выгодней было на билеты до москвы потратиться. Ёклмн - как вспомню - специально изза неё туда попёрся, это же ппц полный.

мне папаня из москвы моник пер --- 200 долларов 14 диоганаль, год 94...

А с каким боем мы маму на новые планки озу раскручивали или новый винт --- словами не передать...:yahoo:

ПК колонки это вобще была мега радость --- до этого запускал через видик+телик или бумбокс:rolleyes:

По мере того как я взрослел такие игры отходили на второй план...
Мало того, мы перестали ходить друг-другу в гости, а батали по кс или ред алерт с казаками проходили ночью в игровухах...

Как-то лично для меня ушло время этих игр --- но посмотрим ибо я сейчас подумываю над покупкой новой фифы...
ну мы еще иногда играем конечно не сравнить раньше каждый день и выпившие и обкуреные бывало рубились на сони с друзьями это что то) сейчас понятное дело раз в месяц кто то зайдет поиграем немного на сони 3) но малые рубятся почаще чем на пк.

Как-то лично для меня ушло время этих игр --- но посмотрим ибо я сейчас подумываю над покупкой новой фифы...
Играю в фифу с 99 года. Вечная ****. А вот 13 брать желания нет никакого и из друзей многие играют, но в пиратку. Если купишь лицуху то будем рубиться.

ну мы еще иногда играем конечно не сравнить раньше каждый день и выпившие и обкуреные бывало рубились на сони с друзьями это что то) сейчас понятное дело раз в месяц кто то зайдет поиграем немного на сони 3) но малые рубятся почаще чем на пк.

Мы в настольные играем, когда в гости ходим:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Играю в фифу с 99 года. Вечная ****. А вот 13 брать желания нет никакого и из друзей многие играют, но в пиратку. Если купишь лицуху то будем рубиться.

Че?
Я последний раз в нее играл в году 2000...

----------------------------------------------------------------------------------
см. с 3.45

3MFLFhMeI-M&feature=plcp

Тупорылость кОнсолеголовой игромании убивает:рл:

Мало того, что у них Бодэлензд на ПК обрезан и графика ничем не отличается --- так еще и установка блэк месы это квест...

Останнє редагування:
совсем забыл про Dreamcast добавил в свой пост . тоже прикольная была консоль)

B6RhqEbUlWQ

***ть, ну почему единственная консольная игра в которую я хочу поиграть --- выходит на такой платформе?:баран:

Я не то шо ее живем не видел, а даже не слышал чтоб у кого-то была:баран::баран::баран:

Назад
Зверху Знизу