Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще губу не раскатывайте. По сей день эмуля ПС2 не существует, а эмуль ПС3 вообще фантастика.
Ожидать эмуляторы современных консолей - верх глупости. Проще купить консоль пройти те несколько интересующих эксклюзивных игр и продать б/у, если уж так принципиально необходимо играть на ПК и считать пиксели.
По сей день эмуля ПС2 не существует
ну, наконец-то ***ть! спустя 13 лет после выхода консоли на рынок и 5 лет после того, как она безвозвратно закатилась, встав на один уровень с такой классикой как NES 8-bitпроверено мной более половины игр идут без тормозов, немного настройки модулей эмулятора и все играется.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
вообще губу не раскатывайте. По сей день эмуля ПС2 не существует, а эмуль ПС3 вообще фантастика.
Ожидать эмуляторы современных консолей - верх глупости. Проще купить консоль пройти те несколько интересующих эксклюзивных игр и продать б/у, если уж так принципиально необходимо играть на ПК и считать пиксели.
Ты чего. Хотя уже сказали про боянистый pcsx2. На нём иногда играть в разы лучше чем на оригинале. Проверено на 12-й фф. Щас играю на 1920*1200 - благо игра поддерживает вайд.По сей день эмуля ПС2 не существует
Та я и не жду его. просто сам факт того что комп таки родитель...![]()
ну, наконец-то ***ть! спустя 13 лет после выхода консоли на рынок и 5 лет после того, как она безвозвратно закатилась, встав на один уровень с такой классикой как NES 8-bit![]()
5-й теккен на pcxe2 так же шикаренПомню мы в тэйкен2 с друзяками лупились
5-й теккен на pcxe2 так же шикарен
если не ошибаюсь, в пятом есть в качестве бонуса 1, 2, 3-й1-2 это ностальгия по счастливому детству
чтоб посоветовали для прохождения через этот муль?
ФФ12. Но это на любителя. У меня например уже там ``270 часов игрового времени, и конца края нет
![]()
Есть такое дело. Её или любят или ненавидят. Я ж говорю - на любителяфф никогда не любил
ппц, тоже вот решил понастольгировать и качнул Destruction Derby 2. Как увидел, чуть кондратий не хватил - что за треугольники катаются.А вобще, смешно вспоминать
ппц, тоже вот решил понастольгировать и качнул Destruction Derby 2. Как увидел, чуть кондратий не хватил - что за треугольники катаются.
2Aleon
Мдя. Всё настолько верно, что и добавить нечего. Кроме того, что я тоже брал WC2 из-за роликов, а когда их не оказалось (изза пиратской компиляции) устроил скандал в магазине![]()
Нет, тебе скорее всего приглянулась физика движения льва.Ведь на фоне других игр NES она была такой красочной и красивой