Статус: Офлайн
Повідом.: 9478
Повідом.: 9478
О да... дай краборукому статью писать так и стратегии ****о и шутеры только на консолях играть нужно
Про мои любимые симы вообще не слова, зато про ярпг упомянуть не забыл, и видяхи исключительно по 500$ нужно брать и 4k телик (сильно сомневаюсь что кольсони будут рендерить игры в таком разрешении). Странно что про диван не упомянул. Кстати о какой это куче контроллеров он говорит которых на приставках тьма а на пк нет? Я знаю только те что выходят под 2-3 игры, типа гитары, барабаны и прочая совершенно узкозаточенная требуха. Если же ассортимент брать, то я бы сопоставил количество падов, рулей и джоев на пк с таковыми для консолей, причем обоих сразу. Одним словом нуб писал, нет его в нашей теме, а жаль.
Вообще когда я прочел "Лучшая графика только на консолях." я подумал что следующее предложение будет "так многие считал 5 лет назад" или "так думают не посвященные пользователи"
Но оказалось он серьезно в это верит 

Вообще когда я прочел "Лучшая графика только на консолях." я подумал что следующее предложение будет "так многие считал 5 лет назад" или "так думают не посвященные пользователи"