Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ну а что ап железа кто-то ожидал в этом году?
в лучше случае в следующем что-то анонсируют и концу года выпустят в продажу, а то и того позже.

А к нам оно попадет еще через n времени, а доступным для масс станет через n+y времени, к тому моменту половина пк геймеров будет рубиться в разрешении 2560*1440.
С такими успехами следующего поколения может и не быть :) Упразднят как отсталую отрасль.
:trollface:

Так через неделю новая Сонька уже будет.

Та это перевыпуск старого железа на новых более дешевых комплектующих. Считай что вместо селерона D331 ставят атомы, прироста никакого, зато в производстве дешевле, и БП поменьше нужен :D

Помню как плойка третья вышла, в росте демостенд поставили и F.E.A.R на нем крутили. И все ламеры рот разинув смотрели и думали что верх графического совершенства :D

когда вышла ПС3 я вообще не понимал, а в чем прикол-то? Где ж тот графон обещаный суперкрутой, чуть ли не кинематографичный?
А игры были типа Resistance и Gran Turismo Prologue. Можно и ща на этот "графон" глянуть.
Потом как разрарабы обвыклись с железом, то уже пошли Киллзон 2 и всякие кроссплатформы сравнимые с ПК версиями.

На новых консолях граффона и революций не будет, максимум это поддержка фулл хд всеми играми что будут к ним выходить и интерфейс для пальцетыков, также инет типа как на пека с множесвом рекламы и онлайн магазинами. Это мое имхо после прочтения пары статей с взглядом на реальное будущее.

Потом как разрарабы обвыклись с железом, то уже пошли Киллзон 2 и всякие кроссплатформы сравнимые с ПК версиями.
Просто мысли вслух:
т.е. в 2009 году только начали делать игры со сносной графой, спустя 3-4 года после релиза самой плойки. Выходит по твоему же прогнозу, если пека будет догонять консоль 4-5 лет, то разница составит всего год, а потом опять несколько лет отставания и надежд на светлое будущее в некст ген. Представь если бы выпустили новый спортивный автомобиль, но на нынешнем бензине он ездит как шестерка, приходится ждать 4 года чтобы заправить чем нужно и покататься на нем как на спортивном, кой смысл в покупке вообще? Тем более что всем известно что через 4 года ценник значительно преобразится. Купить плойку и 4 года шпилить в римейки с предыдущей поделки, уграть ее, и потом купить еще одну, потому что первый блин всегда комом и отвал чипа ждет своего владельца рано или поздно. Наверно только самые упоротые фаны будут покупать на первых порах, и как следствие игры будут продаваться так же фегово, стало быть разрабы не смогут их выгодно отбить и ждать супер шедевров с бюджетом в мульены не стоит. Замкнутый круг какой-то получается :D

Ну посмотри геймплей мультиплеера Баттлы на консолях

с этими людьми периодически я играю в Баттлу. У чела на аккаунте много видео, где играет его клан: https://www.youtube.com/user/IvanShiFT07
если это эталон на гейпадах,то даже страшно представить как играют средне статистические людишки (наверно как и в роликах на презентации )
на видео увидел что некто убивает каких то ботов
нету ни динамики ни темпа,для меня это изврат,хз мож вас прет так
***** что не играешь на компе чтоб прочувствовать всю динамику на максе

Просто мысли вслух
вот для этого и выпускают эксклюзивы, которым присваивают статус, зачастую незаслуженно, системселлера.
Т.е. пока имеется проседание в графике перед ПК на первых порах игрокам скармливают эксклюзивные игры, тем самым подталкивая к покупке консоли на старте. И ты правильно сказал - эта схема расчитана на фанатов. Фанатов консоли или, как минимум, фанатов какого-то конкретного франчайза.

Видел сравнения Айфона 5го с Samsung Galaxy S3 и Nkoia Lumia920? Эти два последних телефона на порядок лучше айфона 5-го. По железу, так точно, по софту - тоже не намного хуже. Но фанаты всё равно купят Айфон5. Почему? Ответ очевиден.;)

Купят потому что понт нужно сколотить. :)
Я да ваще с семеном А55 летаю :D

если это эталон на гейпадах
нет, не эталон, а уровень чуть выше среднего. Просто чел, который играет только в баттлу и много.
страшно представить как играют средне статистические людишки (наверно как и в роликах на презентации )
ну, я играю, как среднестатистический геймер... но на презентации играли нубы.

нету ни динамики ни темпа,для меня это изврат,хз мож вас прет так
ну конечно не 64 чела на карте:)

Ухты, только увидел что F1 2012 вышла :) Пшел пробовать.

Вообще люблю осень, куча фильмов на BD, масса игр, погода ****о и есть желание позадротствовать во что-то :D

пк **** ,жадные ***ы жмутся денег на коробку )

Та как и предыдущие, немного косметики и глянца добавили :) Не смог найти гонку на время. И управление немного странное, поставил кривую 50% а машина всеравно быстро рыскает. От 10 и 11 не сильно то и отличается, да и почему ей отличаться, машинок новых там не бывает :D

Ну и смысла от твоей видухи?)
Можно же купить бокс и забыть на всегда на смену видух процов памяти,и тд!
патчить крякать ждать пока выйдет,вылетает,смысл вкладывать бабос в комп если всё равно твоему ящику рано или поздно пора будет на свалку?
коробка + плазма(или проэктор на всю стену) + удобство пада +отвязанность от стула = максимальный кайф полученный от игры

вкладывайте лошки бабки в своё корыто,когда выйдет новая игрушка,а я просто запишу её и буду играть потратив 8 грн на болванку,а не пару штук на видуху)

Превед вышел на охоту? Вброс такой же унылый как и автор вброса.

зато ты такой классный настрочил 9,040 сообщений скоро сгниёшь за своим модным прокачанным пк :D

2ponomarevsergey
О хосподи, ты то хоть откуда вылез. Почитал бы для приличия тему - 1000 раз уже про диваны, плазмы и гейпады говорилось. А проектор вот у Крекера посмотри и просыпайся.

Останнє редагування:
вкладывайте лошки бабки в своё корыто,когда выйдет новая игрушка,а я просто запишу её и буду играть потратив 8 грн на болванку,а не пару штук на видуху)
неудачник. А я качну с торента и не потрачу ничего
патчить крякать ждать пока выйдет,вылетает,
неудачник. Я качну проверенный релиз или куплю лицуху в цифровом виде.
ты такой классный
Да, а ты - неудачник.
А можно купить ПК и забыль про мыльное кинцо.
коробка + плазма(или проэктор на всю стену) + удобство пада +отвязанность от стула = максимальный кайф полученный от игры
Пк + плазма + джой + диван + возможность работать = лососни тунца.

Ну и смысла от твоей видухи?)

А тебя кто-то заставляет это делать? Апгрейд делают чтобы получить лучшую графику, много лучшую чем ты привык видеть на своем боксе. Так что мимо кассы. Я за 100$ проапгрейдил комп родителям, и он щас круче бокса. Не

Давай только не будем молоть ***ню. Патчи правят баланс и ошибки програмистов, а они есть всегда и везде. Щас патчи ставятся автоматом, а если нет то файл запустить может даже малолетний *****, если это проблема для тебя, то видимо в роддоме уронили.

Качай репаки, там даже кудахкать не придется. :іржач:

ждать пока выйдет
Ну да, на йщик игры появляются как только пожелаешь. Можно я к тебе приду в Метро ласт лайт поиграю? А то у меня ПК, ждать надоело очень.

У меня почему не вылетает? Я неверно не правильный комп собрал себе или неправильно игры ставлю.
смысл вкладывать бабос в комп если всё равно твоему ящику рано или поздно пора будет на свалку?
Про ящик ты точно подметил. :клас:
******...
У меня проектор на всю стену к компу подключен, я наверно не правильный пк-шник :(
И пад у меня был, но я его продал как вещь *** не нужную, и стул на колесиках, и диван есть. Что ж я за пекашник то такой что прям как консольщик.

Ты не думал что все перечисленное есть на пк?

Лошок, ты еще и *****бол оказывается. Покажи мне болванку с батлой? Или любой другой относительно новой игрой?

Пилять - дежавю какое-то

Пилять, а шо за кряки я ставил в у*бищной проге на соньке? А гиговые патчи на ту же плойку?

Та у него ни плойки ни коробки нет. Если он на болванки пишет, то это старье однозначно, новые образы весят больше чем обьем болванки, и играются на фрибуте. Т.е. в новые игры он по ютубу играет. Диаболус, поправь если ошибаюсь.
Он вообще не понимает что медлит, и компа у него нету раз не знает что к нему можно и миксер подключить. Короче ламер и нэвдаха. :D
Патчей нет, крякать ничего не нужно, походу на денди играет. Даже вторую плойку и ту ломать нужно было чтобы пиратить.

Назад
Зверху Знизу