Статус: Офлайн
Повідом.: 9478
Повідом.: 9478
А что тогда показывала консоль? Назови игры которые тогда в графическом плане превосходили пк. Если в 2007 году уже вышел Crysis, который консолям и щас не по зубам. И давай не приплетать стоимость там где это выгодно. А то щас посмотрим на ценники плоечных игр. две игры стоят как моя видуха. Грамотеи блин. На момент выхода... по стоимости...опять *** знает что морозим и думаем что все правильно. Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года . в то время пк не *** не мог показать в графическом плане за цену пс 3.
понятное дело там где мы живем пк намного практичней и лучше пс 3 . те же лицензионные игры можно купить намного дешевле чем на пс 3 .
каждому свое. я лично играю на пк в основном только в батл 3 и код 4 . все остальное мне уже не нужно . сидя с мышкой и клавой за этими играми понятное дело на пк удобней . если взять детей к примеру друзья моего сына бегут играть на пс 3 для них намного интересней играть на пс 3 нежили на компе .
что лучше что хуже тут каждому свое кому то нравится всевозможные драки много достойных игр что на пк не выйдут не когда . а по графе кто спорит пс 3 уже заметно хуже . но не один хокей не один файтинг на пк не вышел с лучшей графой чем на пс 3 . и продажи игр по миру на консоли свидетельствуют о том что лучше для людей.
и вернемся к тому что сколько стоит . пс 3 сегодня примерно обойдется примерно 4000 грн с дополнительный джоем. мув бы еще не плохо купить и внешний жд . + лсд хотя бы 32 дюма . самый минимум наверно 3.500 грн и того примерно
7500 грн за такие бабки как по мне лучше купить камп.
Вернись в момент выхода и играй, а я уж буду играть в пока еще 2011 году в реальном времени а не в воспоминаниях.
И по графе, я от тебя так и не дождался ниодного скрина мультиплатформенной игры в который на плойке лучше графон. Все еще жду.
И на счет "не выйдут никогда" я бы так не зарекался.