Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
опять *** знает что морозим и думаем что все правильно. Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года . в то время пк не *** не мог показать в графическом плане за цену пс 3.
понятное дело там где мы живем пк намного практичней и лучше пс 3 . те же лицензионные игры можно купить намного дешевле чем на пс 3 .
каждому свое. я лично играю на пк в основном только в батл 3 и код 4 . все остальное мне уже не нужно . сидя с мышкой и клавой за этими играми понятное дело на пк удобней . если взять детей к примеру друзья моего сына бегут играть на пс 3 для них намного интересней играть на пс 3 нежили на компе .
что лучше что хуже тут каждому свое кому то нравится всевозможные драки много достойных игр что на пк не выйдут не когда . а по графе кто спорит пс 3 уже заметно хуже . но не один хокей не один файтинг на пк не вышел с лучшей графой чем на пс 3 . и продажи игр по миру на консоли свидетельствуют о том что лучше для людей.

и вернемся к тому что сколько стоит . пс 3 сегодня примерно обойдется примерно 4000 грн с дополнительный джоем. мув бы еще не плохо купить и внешний жд . + лсд хотя бы 32 дюма . самый минимум наверно 3.500 грн и того примерно
7500 грн за такие бабки как по мне лучше купить камп.
А что тогда показывала консоль? Назови игры которые тогда в графическом плане превосходили пк. Если в 2007 году уже вышел Crysis, который консолям и щас не по зубам. И давай не приплетать стоимость там где это выгодно. А то щас посмотрим на ценники плоечных игр. две игры стоят как моя видуха. Грамотеи блин. На момент выхода... по стоимости...
Вернись в момент выхода и играй, а я уж буду играть в пока еще 2011 году в реальном времени а не в воспоминаниях.
И по графе, я от тебя так и не дождался ниодного скрина мультиплатформенной игры в который на плойке лучше графон. Все еще жду.
И на счет "не выйдут никогда" я бы так не зарекался.

не знаю как делать скрины с пс 3 и вникать не хочу . и зачем скрины реально подрубаеш пк на мой телек на радном разрешении телека футбол и хокей показывает на пс 3 лучше.
лично мое мнение такое : я любитель файтингов гоночек и спортивных игр на пс 3 . имею старенький лсд сони 720 п мне на много приятней играть в эти жанры перед более менее экраном с джоями от сони в руках .
пришел друг включили пс 3 поиграли в удовольствие графа в этих играх на высоте я не сяду играть на пк в футбол или хокей или нормальный файтинг которого там вобще нету. точно также и не сяду играть в бателфилд 3 на сони я не представляю себе как можно играть в шутер особенно мультиплеер без мышки в руках)
мое мнение пс 3 прекрасное дополнение игр которых нет на пк . и не только я так думаю. судя по продажам консольных игр людям интересней играть на консолях . этот факт не кто и не где не оспорит)

Останнє редагування:
Может нет современных в графическом плане. Но сейчас есть достаточно старых автосимов с новыми паками, например тот же rFactor получает каждый сезон новый мод. Если мне нравится летать на Су-25 в LockOn с продвинутой ФМ, то новый он или старый мне пофиг, она не надоедает.
ну, старая игра с хреновой графикой и слабыми геймплейным возможностями, пусть даже она будет супер-автосимом не позволит большиснтву геймеров испытать удовольствие хотя бы лишь потому что невозможно будет просто погрузиться в неё.
Вы же так любите критиковать консоли за более низкие показатели графики, в сравнении с ПК.;) Я же в который раз говорю о том, что геймплейно и сюжетно таже мультиплатформа предосьтавляет одинаковые ощущения, что на ПК, что на консолях.
Сейчас по вашей теории вы сами себе противоречите. Да, ты не говоришь прямо, но тем неменне с твоих слов я могу сделать вывод, что графа это не главное. Я тебя правильн6о понимаю?

Мне не нужны "новые повороты" и 500 машин чтобы получить новую игру, на старой трассе всегда есть чем заняться, особенно если учесть что идеально ее никогда не пройти.
я и не сомневался.Скольк раз ты Сталкеры проходил? Наверное много. Я по разу - хватило. Ан, нет, ТЧ - 2 раза, правда просто играть было не во что, кроме него.

На пк в 2002 году были игры посимулятивней.
ну, извините, значит так сильно нужны были игрокам такие игры в течение последних лет, что сейчас они где? В 2002 остались? Кто в них играет? Где игроки-то?

в нфс андеграунд тоже все это было, и влияло. Это симулятор?
так глубоко проработано не было.

Так может мне и боевой вертолет купить? :D
а за авиасимы я ничего и не говорю.

судя по продажам консольных игр людям интересней играть на консолях . этот факт не кто и не где не оспорит)
людям ПРОЩЕ играть на консолях, но не русским людям. Мы ж не ищем лёгких путей.

И по графе, я от тебя так и не дождался ниодного скрина мультиплатформенной игры в который на плойке лучше графон. Все еще жду.
лучше чем где? Чем на ПК?

Останнє редагування:
людям ПРОЩЕ играть на консолях, но не русским людям. Мы ж не ищем лёгких путей.
ну какая разница людям нравится покупают диски и играют . для того консоль и создана чтобы играть не вникая в дебри пк.

денвер
как бы ты на коробке реализовал бы свой к/д и свой потенциал))??

Останнє редагування:
с джоям в руках это невозможно хотя есть шизики на джое очень даже шпилят .
очень даже, против кого:)? против краборуких
во всех рекламных мувах уже видели против кого))
или на мыше-клаве против крабиков))) очень даже :) тоже уже видели
наверно это и есть очень даже :D

я уже видел как очень даже ,играли на пк
я помолчу )))

денвер
как бы ты на коробке реализовал бы свой к/д и свой потенциал))??
я кажется тебе уже ранее бросал ссылки на статистику людей, играющих в БК2 на Xbox 360 с КД равным 2-2,5? Или ты уже забыл?
И неоднократно говорил, что на консолях люди играют с такими же консольщиками, у которых такие же геймпады в руках.
Так что действительно, помолчи.

я кажется тебе уже ранее бросал ссылки на статистику людей, играющих в БК2 на Xbox 360 с КД равным 2-2,5? Или ты уже забыл?
И неоднократно говорил, что на консолях люди играют с такими же консольщиками, у которых такие же геймпады в руках.
Так что действительно, помолчи.
приведенная статистика тобою тогда полный аут
твои собратья играли на пк в одну и туже игру,и были ботами (говорю потому что я играл вместе с ними)
если ты не понимаешь сути не пиши *****
у денвера определенные возможности в реакции,а коробка не даст ему раскрыть свои возможности,там же у всех одинаковые условия,не так ли?
+подключить клаву мышу на коробку,вот тебя и вся статистика
прокатит такое на пк ?
поэтому статистику коробок выкинь на помойку

приведенная статистика тобою тогда полный аут
твои собратья играли на пк в одну и туже игру,и были ботами (говорю потому что я играл вместе с ними)
чего? статистика была с бокса? да! Так при чём тут сравнение того, как они с тобой играли на ПК? Если вообще играли. Ты вообще соображаешь, что пишешь?

у денвера определенные возможности в реакции,а коробка не даст ему раскрыть свои возможности,там же у всех одинаковые условия,не так ли?
*****, да если он госу, то он и на боксе будет также хорошо играть - это ж его "определенные возможности в реакции":D

+подключить клаву мышу на коробку,вот тебя и вся статистика
прокатит такое на боксе и ПС3 конкретно в БК2 или Баттлу 3? Может докажешь как-то, чтоб тебя в очередной раз на балабольстве не поймали?
думаешь, что если там через **** (специальный девайс) можноприкрутить мышу и клаву, то она будет работать в каждой игре? Глубоко ошибаешься.
Так что статистика которую я приводил и могу повторно привести действительна.

чего? статистика была с бокса? да! Так при чём тут сравнение того, как они с тобой играли на ПК? Если вообще играли. Ты вообще соображаешь, что пишешь?
тупишь?если у них там стата была лучше чем у меня!!!то по сути они должны были показать класс на пк !! но не увидел результата,увидел ботсво!!
с твоих слов
то он и на боксе будет также хорошо играть
а значит ??
Если вообще играли
поверь наслово!! (из уважения ники писать не буду)

прокатит такое на боксе и ПС3 конкретно в БК2 или Баттлу 3
хз насчет батла еще незнаю,а вот код 100%
сути приблуды не меняет,принцып работы один,или ты так уверен что шутер 1лица может отличатся в управлении основном ?

балабольстве не поймали?
ты уже эпик сделал про свои 256м коробочник ты наш

и не надо рассказывать про отклик мыши (твоей реакции пк) и крабика
ту раскрытием даже и не пахнет

тут все уже поняли какой ты геймер))
ты инет читатель рецензий и делающий свои выводы,вот вся твоя и игра

для тебя официально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или ты думаешь батл не будет работать ??

тупишь?если у них там стата была лучше чем у меня!!!то по сути они должны были показать класс на пк !!
с чего ты взял? если они играли на геймпаде, а потом пересели на мышь с игроками, которые на мыше до этого играли постояно, то у них должна быть хорошая стата?

поверь наслово!! (из уважения ники писать не буду)
значит, точно не играл ты с ними:D

хз насчет батла еще незнаю,а вот код 100%
так мы сейчас про баттлу говорим? Там и читеров нет столько сколько их в КОД.
МВ 1-2 на ПС3 из-за читеров вообще перестала быть играбельной.

сути приблуды не меняет,принцып работы один,или ты так уверен что шутер 1лица может отличатся в управлении основном ?
я тебе ещё раз повторяю, что не совсеми играми эта срань работает. Да и пользуются ей единицы упоротых.

ты уже эпик сделал про свои 256м коробочник ты наш
это ты о чём?
может мне вспомнить твой эпик фейл пару страниц назад про консольное железо? Так рьяно вступил в бой и что? Слив?

тут все уже поняли какой ты геймер))
ты инет читатель рецензий и делающий свои выводы,вот вся твоя и игра
конечно, тебе видней, наивный кавказский юноша:іржач:

это ты о чём?
может мне вспомнить твой эпик фейл пару страниц назад про консольное железо? Так рьяно вступил в бой и что? Слив?
давай в студию

значит, точно не играл ты с ними
******ь что думаешь
ну если ты готов сливать людей к которым нормально относишься
тогда ясно какой ты и в жизни
так что еще раз
не веришь ,не верь мне *****
я сказал как есть,что краборукие это боты
отмазки лепить не нужно что играл так ,потом так,
каждый день все пользуются мышкой и клавой,это лепи своих по коробкам

Да и пользуются ей единицы упоротых
эти упоротые и занимают главную строчку хит порада

ты-
на ПК с 256 мб видео и 256 мб ОЗУ запустится Баттла 3?
я-
512 Мбайт ОЗУ (используется и в центральном, и в графическом процессоре)
где разделение 256 метров ???
если ты не шаришь что в графике используеться 512 метров ,то тут и добавить нечего
это слив ?
если тупишь так и скажи

******ь что думаешь
ну если ты готов сливать людей к которым нормально относишься
тогда ясно какой ты и в жизни
это ты с чего взял? бредишь?

я сказал как есть,что краборукие это боты
ага, "боты" - вижу как ты к ним "нормально относишься":D

отмазки лепить не нужно что играл так ,потом так,
каждый день все пользуются мышкой и клавой,это лепи своих по коробкам
навыки мышки в винде должны влиять на навыки игры в мультиплеерные FPS?:іржач: С головой дружишь?

где разделение 256 метров ???
если ты не шаришь что в графике используеться 512 метров ,то тут и добавить нечего
это слив ?
если тупишь так и скажи
***ть, у ПС3 разделение по 256 мб на ОЗУ и видео!!! Ты *****?:eek:

не надо лепить по старинке,я те хотел сказать... и так далее...
а вот там так.. а тут так..
смени а то приелось

***ть, у ПС3 разделение по 256 мб на ОЗУ и видео!!! Ты *****?
ты ***** где ты написал про пс 3 ???
на ПК с 256 мб видео и 256 мб ОЗУ запустится Баттла 3?
коробка не консоль? или ты может еще приплети тетрис

не надо лепить по старинке,я те хотел сказать... и так далее...
а вот там так.. а тут так..
смени а то приелось

а кто тебе виноват, что ты настолько узколоб. Я говорил о "консолях" без конкретики. А то что ты начал сюда тулить железо исключительно бокса, то это твои проблемы. Не шаришь - значит слился.

Назад
Зверху Знизу