Любые симы. Ну или покажи мне список симов на консолях. GT5 как ты говорил игра не про сцепление, а про повороты. Это не сим. Давай дальше...
Печально что на ПК современных играбельных автосимов нет. даже про повороты

Если есть - назови. Но только игры.
На консолях есть Forza 3-4 и GT5. Что есть эксклюзивного на ПК такого же уровня и качества исполнения?
Эйс комбат - не сим.
нет, конечно.
Я такого и не говорил что клином сошлась.
Прости, но у меня уже сколадывается именно таке мнение, читая твои посты.
На jrpg тоже ****** узкий круг людей, но консольщики не брезгую вспомнить этот жанр.
я говорю лишь о том, во что играю регулярно или изредка сам. В JRPG не играю.
Раз консоли обошел целый жанр симуляторов (не только аваиа)
не только авиа - это врядли. Ответ выше.
Строить из себя автомеханика - это не симулятивно, это аркадно.
почему же? Если это влияет на поведение автомобиля, то вполне симулятивно.
Я же не говорю что я маг 29 левела если я в героях выучил магию всех стихий на уровне эксперт
да, вот только GT5 даже не являясь полноценным симулятором повзоляет игроку прочувствовать и изучить хотя бы основы поведения реального механихзма - автомобиля. Это может и простейшие по мрекам реальной практики вещи, нь тем не менее они реальные. А твои магические способности к реальной жизни не имеют никакого отношения.
Я давно заметил, что ты часто любишь интерпретировать и проецировать внутренне устройство видеоигр к реальной жизни, видимо это сказывается страсть к авиасимуляторам. Но всё-таки, давай не будем терять грань между игрой и реальной жизнью, ок? А то в моём понимании симулятор может быть представлен и каким-то специализированным тренажёром. В таком случае ПК-симуляторы - ***ня полная.
Хочешь реального икспиренса от вождения - купи авто. Какие тут ***** видеоигры?
ага. учитывая что половина из них вышла пару лет назад

Конечно многие ещё лет 10 играть будут. Больше не во что ведь. Хорошими стратегиями не балуют разрабы.
ну, а то что появится - вопрос решённый.
ты бы лучше на любимый аг.ру сходил и прочитал про эти RPG, чтобы больше не называть их JRPG. А то как всегда говорим о том, чего в глаза не видели, да? Или японцы по-твоему могут делать только JRPG?
Ну какой тут может быть спор, при подобном раскладе?
Ну, за ними будущее. И да, играю.
свят-свят, не дай боже нам такое будущее.
Да, я играю в World of Tanks. Она охуенна.
а я даже пробовать не хочу
Ты же понимаешь, что на это мы кроем Ведьмаками, Старкрафтами, Кризисом, Сталкерами, Симуляторами, Тотал Ворами и кучей ммо?
да на этот список вы можетет ответить всем, чем ты перечислил но покрыть вряд ли.
Ведьмак 2 - выходит в фервле на консолях.
Крузисы - есть на консолях.
Сталкеры, симуляторы и стратегии - всё что осталось...
я ведь говорю и об отзывах игроков, оценки метакритика наше всё.
И 3\4 из этой половины - игры с Sony.
всего лишь половина..
До джейлбрейка - понятно почему многие не рассматривали эту консоль? Ну и графика понятное дело.
джейлбрейк уже давно в дерьме, так что можно забыть. Ни во что новое не поиграешь и онлайна нет.