Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
да не, просто думал промолчать, но таки пошлю тебя ***** в очередной раз с твоими "поясни".
Что тебе пояснять? Что ты - *****? Ты и сам, судя по всему, знаешь=))))
А нервишки сдают, потому что
а - опустился до заувалированных оскорблений моих предков;
б - 3 раза повторяешь одну и ту же инфу в одном посте. Пальчики заплетаются или мозги уже от психов набекрень, потому что на твой тролинг не ведутся?
Доступно пояснил?
Давай, продолжай троллить, клоун?=)))

а - опустился до заувалированных оскорблений моих предков
И каким же словом я оскорбил тебя или предков твоих? Опускаешься до оскорблений ты сам. Только от тебя исходят оскорбления - не от меня. И ты этим сам позоришь своих предков - я тебе на это незавуалировано указал. так что выкручивайся как хочешь теперь
б - 3 раза повторяешь одну и ту же инфу в одном посте
Заметь что кроме тебя никто не счёл это поводом посылания *****. Так что проблема в тебе, а не во мне. Видишь как всё просто.

какой же ты жалкий и убогий человечишка, скованный комплексом неполноценности. Я с тобой давно завершил диалог, ибо ты упоротый на всю голову чел.
Кстати, ты таки очередной балабол этой ветки, ибо я никаких жалоб не писал и по моей просьбе этого никто не делал.

Если чЕ, это я жмакнул.

Останнє редагування:
мда, так балабол...

риальным посонам нужен графон, а не игры

Вопрос не по теме.
У знакомого несколько месяцев назад накрылся привод в коробке, ему поменяли, через 3 месяца накрылся и этот. Играет часа по 3 в день. Это у привода ресурс просто выходит или чего так? Сколько вообще часов привод должен отработать в среднем?

Вопрос не по теме.
У знакомого несколько месяцев назад накрылся привод в коробке, ему поменяли, через 3 месяца накрылся и этот. Играет часа по 3 в день. Это у привода ресурс просто выходит или чего так? Сколько вообще часов привод должен отработать в среднем?

Я раньше в среднем столько же по времени катал, привод ЛайтОН проработал полтора года и продавал я коробку с еще отлично работающим приводом. Может просто некачественный привод попался + качество болванок влияет, плохо отбалансированные китайские призводят к увелечению шума и повреждению механики привода, кол-во пыли и т.п. на болванках по разному убивает лазер.

Ну я ему на вербатимы писал, а чего он еще туда пихал и кем записанное не знаю. Спрошу.

Так вот потому и спрашивает :)

плохие приводы, как и плохие мат-платы были на первых ревизиях консоли... сейчас не приводов таких не матплат найти в продаже практически невозможно...
Не исключаю, что твоему приятели установили б/у привод в консоль. Как вариант можно попытаться отрегулировать лазер - мастера грамотные это тоже умеют и мануалы расписанные встречал в инете, как сделать самостоятельно...

Ещё одно хе-хе
"в TES 5 будет полноценный редактор, с помощью которого фанаты игры смогут создавать новое ******, модели монстров, целые сценарии и локации. В версиях игры для игровых консолей Xbox 360 и Playstation 3 редактора не будет"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут бы время найти для прохождения основной сюжетной линии. какой там *** редактор и моды?

тут бы время найти для прохождения основной сюжетной линии.
Так основной сюжет здесь по традиции куцый
за два с лишним часа Сэм Бернштейн, один из членов группы контроля качества Bethesda, умудрился пройти основную кампанию The Elder Scrolls V: Skyrim

кроме Skyrim этой осенью вышел ряд других очень годных игр, из них парочка неплохих мультиплеерных проектов. Видать у тебя дохуя свободного времени на игры, если интересуют моды. Либо, кроме Skyrim ты ни во что иное играть не планируешь.

А комент про 2 часа времени, затраченные на прохождение сотрудником Bethesda я вообще не пойму к чему. Люди и другие игры проходят на скорость, вот только какое это имеет отношение к простым геймерам?

у тебя дохуя свободного времени на игры
Я пользую результаты работ мододелов - чувствуешь разницу?
вот только какое это имеет отношение к простым геймерам?
Говорит о том, что для прохождения основного сюжета много времени не требуется и рядовым геймерам

Я пользую результаты работ мододелов - чувствуешь разницу?
моды зачастую бесконечны, походу у тебя таки дохуя свободного времени.

Говорит о том, что для прохождения основного сюжета много времени не требуется и рядовым геймерам
ну для кого-то и 300 часов геймплея немного, а кому-то и 5-10 часов в неделю выкроить для игр - это целое дело. Чувствуешь разницу?

Назад
Зверху Знизу