Это что, типа неуклюжая попытка слиться? По сути ответить нечего?давай-давай, продолжай тролить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что, типа неуклюжая попытка слиться? По сути ответить нечего?давай-давай, продолжай тролить
И каким же словом я оскорбил тебя или предков твоих? Опускаешься до оскорблений ты сам. Только от тебя исходят оскорбления - не от меня. И ты этим сам позоришь своих предков - я тебе на это незавуалировано указал. так что выкручивайся как хочешь теперьа - опустился до заувалированных оскорблений моих предков
Заметь что кроме тебя никто не счёл это поводом посылания *****. Так что проблема в тебе, а не во мне. Видишь как всё просто.б - 3 раза повторяешь одну и ту же инфу в одном посте
Вопрос не по теме.
У знакомого несколько месяцев назад накрылся привод в коробке, ему поменяли, через 3 месяца накрылся и этот. Играет часа по 3 в день. Это у привода ресурс просто выходит или чего так? Сколько вообще часов привод должен отработать в среднем?
Может так поменяли?ему поменяли, через 3 месяца накрылся и этот
Так основной сюжет здесь по традиции куцыйтут бы время найти для прохождения основной сюжетной линии.
за два с лишним часа Сэм Бернштейн, один из членов группы контроля качества Bethesda, умудрился пройти основную кампанию The Elder Scrolls V: Skyrim
Я пользую результаты работ мододелов - чувствуешь разницу?у тебя дохуя свободного времени на игры
Говорит о том, что для прохождения основного сюжета много времени не требуется и рядовым геймерамвот только какое это имеет отношение к простым геймерам?
моды зачастую бесконечны, походу у тебя таки дохуя свободного времени.Я пользую результаты работ мододелов - чувствуешь разницу?
ну для кого-то и 300 часов геймплея немного, а кому-то и 5-10 часов в неделю выкроить для игр - это целое дело. Чувствуешь разницу?Говорит о том, что для прохождения основного сюжета много времени не требуется и рядовым геймерам