Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ну вот, кому-то барабаны с гитарой для Rock Band, а кому-то РУД...

Барабаны можно и настоящие купить :) Самолет не купишь :(

ну да, ударная установка - это не стоимость даже самого дешёвого вертолёта/самолёта=))

Недорогая стоит как тот джой :D Но на ней долго не поиграешь, соседи прибегут. Лучше сразу брать электронную, и играть в нашниках хоть до усеру.

звукоизолировать комнату... думаю, что это не очень дорого обойдётся, может даже дешевле, чем электронная ударная установка...

Хотя есть и электронные по 3к+

У нас воротничковое перемирие :D
Это непомню когда, кто и с кем воевал (скорее всего канешно британцы с кем-то) и по договоренности прерывали битву для того чтобы постирать воротнички и рукава :D
А то начальство не должно было быть не опрятным.

какое отношение это имеет к удобству способа игры лежа или сидя?
Никакого, это имеет отношение к этому:
тебе бы вообще консоли текущего поколения для начала увидеть, хоть раз в жизни
Так что ху*ню пишите вы:-)

Мне тут узревать нечего. Любоваться графикой?
Именно. Потом можете узреть что-нибудь из вашего жанра.
И что видели? Гляньте на Uncharted 3 к примеру.
Это прикол? Я ролики анчартеда специально смотрел ещё до вашей ссылки, стало интересно, тк все консольщики думают что там классная графика. Увольте, у меня второй Кризис стоит на 11-м диксе с текстурами высокого разрешения и видеоразрешением 1920х1200. Вы хоть думайте, кому вы сцылку даёте:D

Останнє редагування:
Никакого, это имеет отношение к этому:

Так что ху*ню пишите вы:-)

ты же изначально придрался к удобству игры лёжа или сидя и сказал "увидеть бы". Т.е. ты не видел как это происходит. Я ответил, что для начала бы тебе посмотреть на консоли, судя по тому, как ты о них расуждаешь, то даже если и ты и видел их, то явно не в повседневном использовании.
А то что консоли, по твоему мнению, это - УГ, то непонятно какое это имеет отношение к способу игры.
Так что ***ню пишешь всё-таки ты, постоянно съезжая с темы. Оно и понятно - спор ради спора. А это уже давно ***ня постная и тут таких как ты, уже толпа отписалась. Ничего оригнально.

Интересно, если это - уг, то что тогда не уг?
Посмотрите выше - уг, я сказал - по сравнению с моим компом. Так что всё - уг:)

ты же изначально придрался к удобству игры лёжа или сидя и сказал "увидеть бы".
а я не придирался. Я действительно хотел увидеть как это выглядит ибо сам пробовал вчера способ игры лёжа. Просто до этого мне такая идея и в голову не приходила. Так как во время эксперимента мне стало дико и неудобно, то я решил что возможно делаю что-то не так и поэтому написал - увидеть бы. Надеясь на какое-нибудь видео или картинку. Вместо этого получил очередной фирменный кал от диаболуса.

Проверить ты это сможешь при наличии БПджоя. Играть лежа (полусидя) с ждоем в руках очень даже удобно. Хотя у некоторых отекают руки, ну это так, редкость :)

ты же изначально придрался к удобству игры лёжа или сидя и сказал "увидеть бы". Т.е. ты не видел как это происходит. Я ответил, что для начала бы тебе посмотреть на консоли, судя по тому, как ты о них расуждаешь, то даже если и ты и видел их, то явно не в повседневном использовании.
А то что консоли, по твоему мнению, это - УГ, то непонятно какое это имеет отношение к способу игры.
Так что ***ню пишешь всё-таки ты, постоянно съезжая с темы. Оно и понятно - спор ради спора. А это уже давно ***ня постная и тут таких как ты, уже толпа отписалась. Ничего оригнально.

Он же выше написал - "Для того что бы вас позлить пишу". Это единственная причина упертости ;)

Эх, щас бы с кем то под пивко зарубиться на плазме в PES... :D и понимаю что можно на компе замутить то же самое, но мозг говорит "А на консоли удоообнее :) "

Помню прошлой зимой брал на дачу вторую соньку (розовую :D, потом продал) и PES 2011. Подключили к древнему телику, шпилили всю ночь с кентом, я за Челси а он за Шахтер. Офигенски провели время...

Именно. Потом можете узреть что-нибудь из вашего жанра.
Какая-то бессмыслица. Вы мне предлагает проапгрейдить комп ради игры, в которую играть не буду, а потом... ЧТО? Пишите по-человечески, пожалуйста.

Увольте, у меня второй Кризис стоит на 11-м диксе с текстурами высокого разрешения и видеоразрешением 1920х1200. Вы хоть думайте, кому вы сцылку даёте:D
Это прикол? Я ролики Круизиса смотрел давно, стало интересно, тк все пекари думают, что там классная графика. Увольте :іржач:

Посмотрите выше - уг, я сказал - по сравнению с моим компом. Так что всё - уг:)
Вы, сэр, лжец и тролль.

А вообще - ну вас. Мне тут пришла по предзаказу The Legend of Zelda: Skyward Sword. Ни Анч3, ни Скайрим, ни Бэтмен теперь не смогут меня отвлечь. Меня нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже подоспело. GOTY, однозначно

Останнє редагування:
Играть лежа (полусидя)
Тут принципиальная разница. Полусидя играть очень удобно. Лёжа - сложно представить.
Вы мне предлагает проапгрейдить
Да ну что вы. Это решение вы можете принять или не принять самостоятельно. Я этого не предлагал.
Я ролики Круизиса смотрел давно
Консольные?:D С какими настройками? С каким рендером? Какое разрешение роликов? Ну что-бы они адекватно отображали картинку. Какие текстуры?
Хотя пекашный кризис и на минималке смотрится красивее унчартеда.
стало интересно, тк все пекари думают, что там классная графика.
Что, свои мысли ******ись?:D
Пардон, сударь, но в каком месте я солгал?

Кризис-ПК на минималке красивее анчартеда? В каком месте?
В Фокстроте как то минут десять побегал в него, на стэнде "замануха".. Я бы сказал "Жаль что нет на ПК". Красивая отличная игра.

"Жаль что нет на ПК".
Отож. На пека была-бы красивей на порядок.
Красивая отличная игра.
Нэма базара. Однако хризис красивше.
да хотя бы в этом месте:
Цитата:
Сообщение от Rust
Хотя пекашный кризис и на минималке смотрится красивее унчартеда.
Не разбираешься, сиди молчи:D

Назад
Зверху Знизу