Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заебало простоУ вас передышка?![]()
Ну, не будь так категоричензы консоли - ***ня
Никакого, это имеет отношение к этому:какое отношение это имеет к удобству способа игры лежа или сидя?
Так что ху*ню пишите вытебе бы вообще консоли текущего поколения для начала увидеть, хоть раз в жизни
Именно. Потом можете узреть что-нибудь из вашего жанра.Мне тут узревать нечего. Любоваться графикой?
Это прикол? Я ролики анчартеда специально смотрел ещё до вашей ссылки, стало интересно, тк все консольщики думают что там классная графика. Увольте, у меня второй Кризис стоит на 11-м диксе с текстурами высокого разрешения и видеоразрешением 1920х1200. Вы хоть думайте, кому вы сцылку даётеИ что видели? Гляньте на Uncharted 3 к примеру.
Никакого, это имеет отношение к этому:
Так что ху*ню пишите вы![]()
Посмотрите выше - уг, я сказал - по сравнению с моим компом. Так что всё - угИнтересно, если это - уг, то что тогда не уг?
а я не придирался. Я действительно хотел увидеть как это выглядит ибо сам пробовал вчера способ игры лёжа. Просто до этого мне такая идея и в голову не приходила. Так как во время эксперимента мне стало дико и неудобно, то я решил что возможно делаю что-то не так и поэтому написал - увидеть бы. Надеясь на какое-нибудь видео или картинку. Вместо этого получил очередной фирменный кал от диаболуса.ты же изначально придрался к удобству игры лёжа или сидя и сказал "увидеть бы".
ты же изначально придрался к удобству игры лёжа или сидя и сказал "увидеть бы". Т.е. ты не видел как это происходит. Я ответил, что для начала бы тебе посмотреть на консоли, судя по тому, как ты о них расуждаешь, то даже если и ты и видел их, то явно не в повседневном использовании.
А то что консоли, по твоему мнению, это - УГ, то непонятно какое это имеет отношение к способу игры.
Так что ***ню пишешь всё-таки ты, постоянно съезжая с темы. Оно и понятно - спор ради спора. А это уже давно ***ня постная и тут таких как ты, уже толпа отписалась. Ничего оригнально.
Какая-то бессмыслица. Вы мне предлагает проапгрейдить комп ради игры, в которую играть не буду, а потом... ЧТО? Пишите по-человечески, пожалуйста.Именно. Потом можете узреть что-нибудь из вашего жанра.
Это прикол? Я ролики Круизиса смотрел давно, стало интересно, тк все пекари думают, что там классная графика. УвольтеУвольте, у меня второй Кризис стоит на 11-м диксе с текстурами высокого разрешения и видеоразрешением 1920х1200. Вы хоть думайте, кому вы сцылку даёте![]()
Вы, сэр, лжец и тролль.Посмотрите выше - уг, я сказал - по сравнению с моим компом. Так что всё - уг![]()
Кинектом балуешься?А вообще - ну вас. Мне тут пришла по предзаказу The Legend of Zelda: Skyward Sword
Тут принципиальная разница. Полусидя играть очень удобно. Лёжа - сложно представить.Играть лежа (полусидя)
Да ну что вы. Это решение вы можете принять или не принять самостоятельно. Я этого не предлагал.Вы мне предлагает проапгрейдить
Консольные?Я ролики Круизиса смотрел давно
Что, свои мысли ******ись?стало интересно, тк все пекари думают, что там классная графика.
Пардон, сударь, но в каком месте я солгал?Вы, сэр, лжец
в каком месте я солгал?
Хотя пекашный кризис и на минималке смотрится красивее унчартеда.
Отож. На пека была-бы красивей на порядок."Жаль что нет на ПК".
Нэма базара. Однако хризис красивше.Красивая отличная игра.
Не разбираешься, сиди молчида хотя бы в этом месте:
Цитата:
Сообщение от Rust
Хотя пекашный кризис и на минималке смотрится красивее унчартеда.