Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
управлением техники, особенно воздушной. Меньше гемора с джоем. Легкость в бинде. Отсутствие мышки помогает привыкнуть. Я чесно не пробовал, но думаю это так. Тебе может и не так кажется :)
Надо кстати в Бф3 настроить свой пад....

Я пробовал в БФ2 летать на паде, ацтой полный, на самолете легко потерять горизонт. Я себе джой подключил и радуюсь жизни :) Кстати биндить ничего особо и не нужно, я просто переназначил некоторые кнопки так как я привык во всех играх.

средний размер монитора колеблется в пределах 21 дюйма сейчас
А какое отношение имеет средний размер монитора к скрючиванию у меня дома?
Ведь средний размер телека также не очень велик
Это уже исключение из правил. Я еще никогда не видел...
А ещё вы не видели африку, гренландию, и тасманийского дьявола. Значит их скорее всего тоже не существует. Мир более разнообразен чем то что вы сами лично видели
мне просто нужен был простой список игр, в которые можно сыграть вмногером на одном компе, желательно чтобы возле каждой стояло количество игроков
Вы получили список. Названия там не левые - все эти игры существуют. А ваша неосведомлённость меня особо не беспокоит. Я к примерувот вашему списку и пруфу тоже не верю, тк не верю Сони. И что теперь?
И ещё - количество игроков в списке - это ваш очередной каприз. В изначальной просьбе такого требования не было.
Вот зачем вы влезаете в чужой разговор
Шоб вас позлить:D
Те, у кого ТВ стоит рядом с монитором - ********цы.
А те у кого приставки на полочке - гомосеки. Тоже прикольно:D
Ну не верю я в комп возле ТВ и комфортную игру пусть и с беспроводной мышью. Слишком много переменных для этого: на чем сидеть, как сидеть, как организовать поверхность
У вас отсутствует элементарное визуальное воображение. Ваш мозг не в состоянии нарисовать то что выходит за рамки вашей комнаты.
Сидеть - на кресле, стуле, Диване. Как сидеть - ******ей, как ещё сидеть можно:confused:
Как организовать поверхность - При помощи мозгов. Для джоя зачем поверхность? И как вы организовываете поверхность для своих девайсов - вот как-то так же
Я - ставил. Неудобно дико
Что вы ставили - табуретку?
Скрючившись придется сидеть, если попытаться играть вчетвером на одном компе
Откуда такая уверенность? Я например видел как люди скрючивались за консолями, но это их личные половые трудности
с ПК все равно сначала придется повозиться
Это да, хотя бы один раз, но это того стоит. Или вы лентяй. Чтобы консоль подключить к телеку тоже нужно повозиться, а вы как хотели.
Без подлокотников ну совсем не комильфо.
Возьмите с подлокотниками
И ты хочешь сказать что на этом кресле очень удобно сидеть?
Ты своё покажи сначала - или ты на Диване лежишь

Ты своё покажи сначала - или ты на Диване лежишь

да у меня такое же, поэтому я знаю как на нём "удобно" сидеть длительное время.
И если уж на то пошла речь о месте сидения/лежания, то играть удобней лёжа, чем сидеть и играть в таком кресле. Естественно, с применением геймпада. Ведь, как лежать и играть на мыше-клаве ума не приложу.

Я теперь понимаю смысл репки у меня в профиле...
Крекер, научи меня летать на верте :) джой есть, правда дешевый гемберд.

Ведь средний размер телека также не очень велик
Ну, уж явно побольше дюймов на 10

У вас отсутствует элементарное визуальное воображение. Ваш мозг не в состоянии нарисовать то что выходит за рамки вашей комнаты.
А у вас отсутствует элементарная внимательность. Вы либо не читаете мои сообщения, либо... Впрочем, об этом чуть ниже.
Я обрисовал ситуацию. Обрисую еще раз. На одной стене висит ТВ. Напротив, у другой стены стоит диван. Комп прекрасно себя чувствует в недрах огромного стола. Допустим, я сойду с ума, и захочу перетащить комп от 24-дюймового монитора и гигантского кресла к ТВ. Что мне делать? Менять игровую мышеклаву на беспроводные (и желательно блютус жеж, пушо лаги в радиомышах мне хорошо известны), убирать диван, ставить кресло, подбирать стол нужной высоты, чтобы удобно же было?
но это того стоит.
Да нихера подобного :D Не стоит оно того.
Оговорюсь - для джоя мне поверхность ни к чему. Ну так и смысл тогда в компе? Я особой разницы в картинке не увижу, кроме того все равно если я и куплю джой для компа, то проводной.

Что вы ставили - табуретку?
Плохо со зрением? Столик журнальный ставил к дивану. Ну что ж вы такие невнимательные все?
Неудобно. Низко. Локти висят в воздухе.
Менять ради этого мебель? Увольте.

а вообще, после этих фраз:
Шоб вас позлить:D

А те у кого приставки на полочке - гомосеки. Тоже прикольно:D
уже спорить не хочется. Это не спор в поисках истины, а спор ради спора. Спасибо, но надоело же.

то играть удобней лёжа
Расхожее мнение - увидеть бы

Ну, уж явно побольше дюймов на 10
Прекрасно - подключите комп к телеку.
Допустим, я сойду с ума, и захочу перетащить комп от 24-дюймового монитора и гигантского кресла к ТВ. Что мне делать?
Вызвать врача. Или меня. Я покажу что этого делать не нужно. А беспроводную клавомышь всё же стоит приобрести.
Да нихера подобного Не стоит оно того.
Сначала узрите баттлфилд3 на 40 дюймах в HD на ультре, потом побеседуем

Это не спор в поисках истины
Какой именно истины? По поводу темы? Она называется:Что лучше "игровые консоли" или PC ?
Истина одна - PC лучше

ну и? Стандартная программа со стандартным креслом. И ты хочешь сказать что на этом кресле очень удобно сидеть?:confused:

Не очень, поэтому хочу купить автомобильное. Вообще хочу переработать полностью место обитания.

ну, наверное, автомобильное кресло, немного переделанное под себя в плане подлокотников и ножек - это самый оптимальный вариант...

161942_00n.jpg

Вот такое лучше.

тебе бы вообще консоли текущего поколения для начала увидеть, хоть раз в жизни
Видел, по сравнению с моим компом - уг

ну, наверное, автомобильное кресло, немного переделанное под себя в плане подлокотников и ножек - это самый оптимальный вариант...

Ну переделыватся будут ножки только, подлокотники мне не нужны, хочу сделать так чтобы сбоку можно было вместо подлокотника расположить блок РУД.

не знаю, что такое РУД, но суть ясна

О, это мое :) Ну, или почти мое.

Прекрасно - подключите комп к телеку.
Плохо читаете? Нет, спасибо. Мне это делать незачем. И это будет неудобно.

А беспроводную клавомышь всё же стоит приобрести.
Тоже спасибо, но нет. Я вполне доволен своим рейзерским комплектом.

Сначала узрите баттлфилд3 на 40 дюймах в HD на ультре, потом побеседуем
Мне тут узревать нечего. Любоваться графикой?
Мне геймплей этой игры совершенно не интересен. Играть только ради графики - увольте. Кроме того, мой комп ультру не потянет, а делать очередной апгрейд ради игры, в которую играть не буду - *****изм.

Истина одна - PC лучше
Если спорим, и столько копий сломано - это уже не истина. Это спорный вопрос. Вот и спорим.

Видел, по сравнению с моим компом - уг

И что видели? Гляньте на Uncharted 3 к примеру.

u3P9Y-at_JI

Интересно, если это - уг, то что тогда не уг?

крутая цацка=))
сколько ж стОит такой набор в сборе и по отдельности

крутая цацка=))
сколько ж стОит такой набор в сборе и по отдельности

По отдельности не продается, а стоит 3500-3800грн
Хотел на него насобирать, но посмотрел устройство и передумал. За такие деньги хочется что-то надежней чем шаровая из пластика, хоть и качественного. Вот доделаю свой по характеристикам получше будет :)

Назад
Зверху Знизу