Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какое отношение имеет средний размер монитора к скрючиванию у меня дома?средний размер монитора колеблется в пределах 21 дюйма сейчас
А ещё вы не видели африку, гренландию, и тасманийского дьявола. Значит их скорее всего тоже не существует. Мир более разнообразен чем то что вы сами лично виделиЭто уже исключение из правил. Я еще никогда не видел...
Вы получили список. Названия там не левые - все эти игры существуют. А ваша неосведомлённость меня особо не беспокоит. Я к примерувот вашему списку и пруфу тоже не верю, тк не верю Сони. И что теперь?мне просто нужен был простой список игр, в которые можно сыграть вмногером на одном компе, желательно чтобы возле каждой стояло количество игроков
Шоб вас позлитьВот зачем вы влезаете в чужой разговор
А те у кого приставки на полочке - гомосеки. Тоже прикольноТе, у кого ТВ стоит рядом с монитором - ********цы.
У вас отсутствует элементарное визуальное воображение. Ваш мозг не в состоянии нарисовать то что выходит за рамки вашей комнаты.Ну не верю я в комп возле ТВ и комфортную игру пусть и с беспроводной мышью. Слишком много переменных для этого: на чем сидеть, как сидеть, как организовать поверхность
Что вы ставили - табуретку?Я - ставил. Неудобно дико
Откуда такая уверенность? Я например видел как люди скрючивались за консолями, но это их личные половые трудностиСкрючившись придется сидеть, если попытаться играть вчетвером на одном компе
Это да, хотя бы один раз, но это того стоит. Или вы лентяй. Чтобы консоль подключить к телеку тоже нужно повозиться, а вы как хотели.с ПК все равно сначала придется повозиться
Возьмите с подлокотникамиБез подлокотников ну совсем не комильфо.
Ты своё покажи сначала - или ты на Диване лежишьИ ты хочешь сказать что на этом кресле очень удобно сидеть?
Ты своё покажи сначала - или ты на Диване лежишь
Ну, уж явно побольше дюймов на 10Ведь средний размер телека также не очень велик
А у вас отсутствует элементарная внимательность. Вы либо не читаете мои сообщения, либо... Впрочем, об этом чуть ниже.У вас отсутствует элементарное визуальное воображение. Ваш мозг не в состоянии нарисовать то что выходит за рамки вашей комнаты.
Да нихера подобногоно это того стоит.
Плохо со зрением? Столик журнальный ставил к дивану. Ну что ж вы такие невнимательные все?Что вы ставили - табуретку?
уже спорить не хочется. Это не спор в поисках истины, а спор ради спора. Спасибо, но надоело же.Шоб вас позлить
А те у кого приставки на полочке - гомосеки. Тоже прикольно![]()
Расхожее мнение - увидеть быто играть удобней лёжа
Прекрасно - подключите комп к телеку.Ну, уж явно побольше дюймов на 10
Вызвать врача. Или меня. Я покажу что этого делать не нужно. А беспроводную клавомышь всё же стоит приобрести.Допустим, я сойду с ума, и захочу перетащить комп от 24-дюймового монитора и гигантского кресла к ТВ. Что мне делать?
Сначала узрите баттлфилд3 на 40 дюймах в HD на ультре, потом побеседуемДа нихера подобного Не стоит оно того.
Какой именно истины? По поводу темы? Она называется:Что лучше "игровые консоли" или PC ?Это не спор в поисках истины
Это не спор в поисках истины, а спор ради спора.
Расхожее мнение - увидеть бы
ну и? Стандартная программа со стандартным креслом. И ты хочешь сказать что на этом кресле очень удобно сидеть?![]()
Видел, по сравнению с моим компом - угтебе бы вообще консоли текущего поколения для начала увидеть, хоть раз в жизни
Видел, по сравнению с моим компом - уг
ну, наверное, автомобильное кресло, немного переделанное под себя в плане подлокотников и ножек - это самый оптимальный вариант...
О, это мое![]()
Вот такое лучше.
Плохо читаете? Нет, спасибо. Мне это делать незачем. И это будет неудобно.Прекрасно - подключите комп к телеку.
Тоже спасибо, но нет. Я вполне доволен своим рейзерским комплектом.А беспроводную клавомышь всё же стоит приобрести.
Мне тут узревать нечего. Любоваться графикой?Сначала узрите баттлфилд3 на 40 дюймах в HD на ультре, потом побеседуем
Если спорим, и столько копий сломано - это уже не истина. Это спорный вопрос. Вот и спорим.Истина одна - PC лучше
Видел, по сравнению с моим компом - уг
РУД - слева.не знаю, что такое РУД, но суть ясна
крутая цацка=))
сколько ж стОит такой набор в сборе и по отдельности