Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
По поводу социального гейминга и игр компанией на одной консоли:
Вчера в новой окмедии "Успеть за 30 минут" обращение одного героя к другому, когда они после работы заходят домой:
"
- Ну что пойдём сыграем в Call Of Duty?
- Давай, я тебе всё равно ******у надеру!"

Это говорит именно о том, что они пошли играть в COD вдвоём по сплит скрину. На ПК в COD по сплит-скрину можно? Нет. Они пошли играть на консоли по сплит-скрину в мультиплеер друг против друга. Такая возможность на Xbox360 и PS3 имеется.

Думаю, что посыл ясен.

Или еще:
- Так, ребята, я тут наконец нашел какую-то игру, которая вроде бы поддерживает 4х игроков, осталось притащить комп к телевизору, включить его, настроить, елозя мышкой по полу, и... начать играть!
- Уррррааа!

Шоры сними. Зачем тащить комп к телевизору и ялозить мышкой по полу? Не у всех же это в разных пещерах находится. У меня например системник и телик на одном столе стоят. ЧЯДНТ? Да, клавомышь тоже на столе.

Ну что ж вы так? Вы думаете, у меня мебели дома нет? Или мои друзья - гопники - привыкли сидеть на корточках? :іржач:
Ну и в подвижных играх с моушн-контролем или в музыкальных играх вовсе сидеть не нужно.

Складывается такое впечатление что нет. Раз мышкой по полу приходится ялозить.

К вашим не менее глупым репризам про скрючивание
Ну почему же.
Ведь несложно же представить, что средний размер монитора колеблется в пределах 21 дюйма сейчас. А рабочее пространство перед компьютером крайне редко превышает зону комфорта для одного человека. Все остальные экзерцисы вроде такого:

Комп тоже рядышком стоит, ничего тащить не надо

Это уже исключение из правил. Я еще никогда не видел, чтобы комп ставили рядом с ТВ постоянно (хотя конечно видел, как ТВ вешали прямо над рабочим местом. Есть сомнения в эргономичности подобного решения). Ну, а чтобы перед ТВ не было мебели, и приходилось сидеть на корточках... Посему все инсинуации о глупости моих реприз я с негодованием отметаю.

Нет, это был список игр. Пруфа не было потому что вы не ответили для какой игры вам нужен пруф
мне просто нужен был простой список игр, в которые можно сыграть вмногером на одном компе, желательно чтобы возле каждой стояло количество игроков. Я же увидел просто отфонарные названия и ваше слово в качестве доказательства, что все эти игры обладают такими качествами. Вашего слова мне, увы, недостаточно, а на каждую игру требовать пруф не буду - ценю и свое, и ваше время.

Не более чем сплит скрин на восьмерых на консолях.
Согласен. Учитывая тот факт, что сплит скрина на восьмерых не существует, то да, градус неадекватности выдержан :D

А я не люблю социальные игры - тоже аргумент
Какой еще аргумент? Вот зачем вы влезаете в чужой разговор, выдергиваете фразу и говорите что-то о каких-либо аргументах? Фи.

Шоры сними. Зачем тащить комп к телевизору и ялозить мышкой по полу? Не у всех же это в разных пещерах находится. У меня например системник и телик на одном столе стоят. ЧЯДНТ? Да, клавомышь тоже на столе.
А как тебе, интересно, работается, если семья собирается смотреть ТВ?
Тут очень многие ПК-шники любят употреблять термин "нормальные люди" для оценки вкусов других, навешивания ярлыков, и ведения дискуссии.
Так вот. Те, у кого ТВ стоит рядом с монитором - ********цы. Опа, вот так поворот событий.

Складывается такое впечатление что нет. Раз мышкой по полу приходится ялозить.
Выводы просто гениальные! Раз у меня ТВ висит в другом конце комнаты, и у меня разделено пространство для работы и отдыха, то у меня нет мебели :D Ну просто гений! А по чему же еще елозить? По дивану, может? :іржач: Ой, не могу.
И вообще, учитывая, что ты даже не знал что такое игра вчетвером на консолях (мог бы хотя бы вспомнить внешний вид Nintendo 64 и ее 4 порта для контроллеров, хотя стоп, кого я обманываю. Вспомнить. Хаха.), пожалуйста, воздержись от дальнейших реплик по этой теме. Будет новый **** - приходи :D

Останнє редагування:
купи за 450 гр боксовский пад с передачитком для беспроводного соединения и рубись хоть на потолке

С джойстиком можно было и в Обливион. Конечно есть безпроводные, целая уйма, разнообразие моделей большое, я конечно же логитех рекомендую. Но перед тем как брать возьми у кого-нибудь и попробуй. Я уверен, что после клавомыши, ты будешь в ужасе от управления. Если охота на диване, то возьми лучше безпроводную клавомышь.

ох епт, там еще разница боксовый небоксовый. может ктото порекомендовать именно модельку безпроводного боксовой, чтобы все работало как нада.
а от за управление я наверно внатуре после компа охерею) надабы вреали попробовать дето хоть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При всей моей нелюбви к боксу - у них отличный джой.
Razer сделали для бокса
- шикарный джой с регулятором жесткости стиков, но он, увы, только проводной (хотя провод там дохуя длинный)
Хочу себе как раз такой прикупить, ибо охуел от управления клавомышью после пада в Asassin's Creed и Batman: AA :D

При всей моей нелюбви к боксу - у них отличный джой.

да, только есть ещё комплектация, в которую входит ресивер для беспроводного подключения к ПК. Такой комплект обычно 450-500 гр по магазинам.

Microsoft X-Box 360 black wireless controller прикольная хрень, только в харькове по ПН его нигде невидется, и вреали нада сразу с ресивером.

инет-магазины не судьба?
Или переплата 15 гр за доставку принципиальна?

инет-магазины не судьба?
Или переплата 15 гр за доставку принципиальна?

абсолютно нет. спс за советы всем.

А как тебе, интересно, работается, если семья собирается смотреть ТВ?
Тут очень многие ПК-шники любят употреблять термин "нормальные люди" для оценки вкусов других, навешивания ярлыков, и ведения дискуссии.
Так вот. Те, у кого ТВ стоит рядом с монитором - ********цы. Опа, вот так поворот событий.
Честно? Телик используется исключительно как монитор. Мой монитор. У жены есть ноут. Второй телик валяется высоко на шкафу. В моей семье телик не смотрится :)
Монитора у меня нет рядом с теликом, опа!

Выводы просто гениальные! Раз у меня ТВ висит в другом конце комнаты, и у меня разделено пространство для работы и отдыха, то у меня нет мебели :D Ну просто гений! А по чему же еще елозить? По дивану, может? :іржач: Ой, не могу.
И вообще, учитывая, что ты даже не знал что такое игра вчетвером на консолях (мог бы хотя бы вспомнить внешний вид Nintendo 64 и ее 4 порта для контроллеров, хотя стоп, кого я обманываю. Вспомнить. Хаха.), пожалуйста, воздержись от дальнейших реплик по этой теме. Будет новый **** - приходи :D
Не стоит свои догадки описывать как выводы сделанные мной. Ты же сам написал что к телику обязательно тащить комп и сидеть на полу. На чем основываясь ты сделал такой вывод? Ярлыки у "нормальных людей" подсказали? У некоторых кстати второй комп живет возле телика как медиацентр. Тоже люди не нормальные? У нормальных только консоль возле телика должна быть и вся семья должна смотреть телевизор?
Я это знал, если бы ты в этой теме висел по дольше, то знал бы что еще давным-давно диаболус выкладывал скрингшоты. Мы тогда еще обсуждали что каждому игроку остается 640*360 разрешение. Чуть больше моей PSP :D
Так что опять мимо кассы твоя догадочка. Если не веришь то полистай всю темку, поищи. :)
Хаха ******!

Честно? Телик используется исключительно как монитор. Мой монитор. У жены есть ноут. Второй телик валяется высоко на шкафу. В моей семье телик не смотрится :)
Монитора у меня нет рядом с теликом, опа!
А ты, оказывается, еще больший **********, чем я предполагал.
Если не смотрится телек, то купить монитор на 30 дюймов религия не позволила? Или цена? Ну так ТВ не зря дешевле ****огичных мониторов. На каком расстоянии сидишь? Глаза не болят? Впрочем, ответ я уже знаю - скорее всего болят. 32 дюйма - это нужно как минимум 2 метра от глаз до поверхности.
Ну и по своему опыту могу сказать, что играть и смотреть видео наверное ок. А вот работать на таком монстре, стоящем на столе практически невозможно.
И вообще - что ты несешь? Мы же обсуждали твои ********ия - Фулл-ХД фильмы на мониторе в 19, по-моему, дюймов. Что ты сделал с этим монитором?

Не стоит свои догадки описывать как выводы сделанные мной. Ты же сам написал что к телику обязательно тащить комп и сидеть на полу. На чем основываясь ты сделал такой вывод? Ярлыки у "нормальных людей" подсказали?
Именно. Ты такой догадливый!

У некоторых кстати второй комп живет возле телика как медиацентр. Тоже люди не нормальные?
Только если это не заточенный под медиацентр комп в сборе со вторым сенсорным экраном на нем для управления. Но это уже устройство другого класса. При чем тут игры?
Иначе у меня опять в голове картинки про елозенье мыши по дивану, или скрючивание с мышью за журнальным столиком.
Ну не верю я в комп возле ТВ и комфортную игру пусть и с беспроводной мышью. Слишком много переменных для этого: на чем сидеть, как сидеть, как организовать поверхность. А то в теории ПК-шники много кричат: а что, купить беспроводную мышь и подключить телек к компу религия не позволяет? Не позволяет, ибо для мыши организовать поверхность может быть проблематично.

У нормальных только консоль возле телика должна быть и вся семья должна смотреть телевизор?
Ты, я смотрю, очень горд тем, что не смотришь ТВ. Прям в каждом абзаце упоминаешь.

Я это знал, если бы ты в этой теме висел по дольше, то знал бы что еще давным-давно диаболус выкладывал скрингшоты. Мы тогда еще обсуждали что каждому игроку остается 640*360 разрешение. Чуть больше моей PSP :D
Так что опять мимо кассы твоя догадочка. Если не веришь то полистай всю темку, поищи. :)
Хаха ******!
Тогда к чему твой тотальный слив про "толпа - это вдвоем"?
И да, сплитскрин при игре вчетвером вовсе не обязателен. Разве что в эти ваши шутерки играть.
Хаха.

Останнє редагування:
да что тут рассуждать - пусть сфоткает своё рабочее/игровое место и выложит фото в теме. Действительно интересно, как устроился - как сидит и смотрит в ТВ.

:) мне тоже интересно. Особенно как после этого со зрением...

А ты, оказывается, еще больший **********, чем я предполагал.
Если не смотрится телек, то купить монитор на 30 дюймов религия не позволила? Или цена? Ну так ТВ не зря дешевле ****огичных мониторов. На каком расстоянии сидишь? Глаза не болят? Впрочем, ответ я уже знаю - скорее всего болят. 32 дюйма - это нужно как минимум 2 метра от глаз до поверхности.
Ну и по своему опыту могу сказать, что играть и смотреть видео наверное ок. А вот работать на таком монстре, стоящем на столе практически невозможно.
И вообще - что ты несешь? Мы же обсуждали твои ********ия - Фулл-ХД фильмы на мониторе в 19, по-моему, дюймов. Что ты сделал с этим монитором?
Эмм... В моем телике SPVA матрица, хорошие углы обзора, разрешение больше мой комп не потянет, а в 30" мониках оно больше почти в два раза. Для работы с кучей окон оно полезно, а так как мой комп - это мультимедиа, то оно как бы пока и *** не нужно при моем конфиге, либо докупить железа на 1000$ не считая моника.
На счет устают-не устают лучше не предполагай. У меня уставали на тн матрице, тут просто охренительно все.
Монитор отвез родителям если так сильно интересует.

Именно. Ты такой догадливый!
Так и думал.

Только если это не заточенный под медиацентр комп в сборе со вторым сенсорным экраном на нем для управления. Но это уже устройство другого класса. При чем тут игры?
Иначе у меня опять в голове картинки про елозенье мыши по дивану, или скрючивание с мышью за журнальным столиком.
Ну не верю я в комп возле ТВ и комфортную игру пусть и с беспроводной мышью. Слишком много переменных для этого: на чем сидеть, как сидеть, как организовать поверхность. А то в теории ПК-шники много кричат: а что, купить беспроводную мышь и подключить телек к компу религия не позволяет? Не позволяет, ибо для мыши организовать поверхность может быть проблематично.
Опять шоры тебе мешают? Смотри на мир шире. Есть пульты ду, есть геймпады, рули, джои. Причем тут сенсорный экран? Чтобы вставать ****овать к телику и залапывать его? А ты случайно не гений? :D
Я поражаюсь с того как ты рассматриваешь мир со своей какой-то плоскости. Т.е. если мышь оторвать от стола то ялозить нужно исключительно по дивану. Жесткий коврик за 5$ купить наверно мамка не разрешает.

Ты, я смотрю, очень горд тем, что не смотришь ТВ. Прям в каждом абзаце упоминаешь.
Ты не представляешь как. А еще я горд тем что не играю в онлайн игры, тем что не дрыщу в соцсетях и тем что люблю РОК :yahoo:

Тогда к чему твой тотальный слив про "толпа - это вдвоем"?
И да, сплитскрин при игре вчетвером вовсе не обязателен. Разве что в эти ваши шутерки играть.
Хаха.
К тому что подавляющем большинстве случаев игры на консоли более чем одному, это двое игроков. Не?

да что тут рассуждать - пусть сфоткает своё рабочее/игровое место и выложит фото в теме. Действительно интересно, как устроился - как сидит и смотрит в ТВ.
От Хома не верующий.
По твоей просьбе сегодня сделаю.
Как-то нужно будет подтвердить? Например бумажку положить "For diabolus"?

От Хома не верующий.
По твоей просьбе сегодня сделаю.
Как-то нужно будет подтвердить? Например бумажку положить "For diabolus"?

не, ну верю - просто интересно=) бамажку не нужно - я поверю и без неё:D

:) мне тоже интересно. Особенно как после этого со зрением...

Я ж говорю, отлично. А почему должно быть хреново собственно? Какой показатель большой матрицы влияет на зрение? От компа зрение падает в основном из за того что мышци, которые отвечают за фокусировку, атрофируются. Так ты тупишь в одну точку хоть так, хоть так.

На счет устают-не устают лучше не предполагай. У меня уставали на тн матрице, тут просто охренительно все.
Да я не предполагаю, я уверен. Ну все равно ж зерно больше, ну никуда не денешься. А при обычном расстоянии все равно ж площадь слишком большая.

Опять шоры тебе мешают? Смотри на мир шире. Есть пульты ду, есть геймпады, рули, джои. Причем тут сенсорный экран? Чтобы вставать ****овать к телику и залапывать его? А ты случайно не гений? :D
Ох. Ну, вот я не ПК-шник, но знаю, как реализовано управление в медиацентрах: через пульт ДУ и через маленький дополнительный сенсорный экран на самом медиацентре. При чем тут игры - я так и не понял.

Я поражаюсь с того как ты рассматриваешь мир со своей какой-то плоскости. Т.е. если мышь оторвать от стола то ялозить нужно исключительно по дивану. Жесткий коврик за 5$ купить наверно мамка не разрешает.
Да ну еб... А жесткий коврик у тебя где будет? На коленях?

Ты не представляешь как. А еще я горд тем что не играю в онлайн игры, тем что не дрыщу в соцсетях и тем что люблю РОК :yahoo:
И сколько тебе лет? Так гордиться такими пустяками - это забавно конечно.

К тому что подавляющем большинстве случаев игры на консоли более чем одному, это двое игроков. Не?
Да что ты несешь? Ну как разговор начался? Я сказал: "Собраться и зарубиться всей толпой". Ты мне "двое - это не толпа". К чему сейчас это вот "в подавляющем большинстве". Четверо - достаточная толпа? Таких игр - более чем достаточно

Назад
Зверху Знизу