К вашим не менее глупым репризам про скрючивание
Ну почему же.
Ведь несложно же представить, что средний размер монитора колеблется в пределах 21 дюйма сейчас. А рабочее пространство перед компьютером крайне редко превышает зону комфорта для одного человека. Все остальные экзерцисы вроде такого:
Комп тоже рядышком стоит, ничего тащить не надо
Это уже исключение из правил. Я еще никогда не видел, чтобы комп ставили рядом с ТВ постоянно (хотя конечно видел, как ТВ вешали прямо над рабочим местом. Есть сомнения в эргономичности подобного решения). Ну, а чтобы перед ТВ не было мебели, и приходилось сидеть на корточках... Посему все инсинуации о глупости моих реприз я с негодованием отметаю.
Нет, это был список игр. Пруфа не было потому что вы не ответили для какой игры вам нужен пруф
мне просто нужен был простой список игр, в которые можно сыграть вмногером на одном компе, желательно чтобы возле каждой стояло количество игроков. Я же увидел просто отфонарные названия и ваше слово в качестве доказательства, что все эти игры обладают такими качествами. Вашего слова мне, увы, недостаточно, а на каждую игру требовать пруф не буду - ценю и свое, и ваше время.
Не более чем сплит скрин на восьмерых на консолях.
Согласен. Учитывая тот факт, что сплит скрина на восьмерых не существует, то да, градус неадекватности выдержан
А я не люблю социальные игры - тоже аргумент
Какой еще аргумент? Вот зачем вы влезаете в чужой разговор, выдергиваете фразу и говорите что-то о каких-либо аргументах? Фи.
Шоры сними. Зачем тащить комп к телевизору и ялозить мышкой по полу? Не у всех же это в разных пещерах находится. У меня например системник и телик на одном столе стоят. ЧЯДНТ? Да, клавомышь тоже на столе.
А как тебе, интересно, работается, если семья собирается смотреть ТВ?
Тут очень многие ПК-шники любят употреблять термин "нормальные люди" для оценки вкусов других, навешивания ярлыков, и ведения дискуссии.
Так вот. Те, у кого ТВ стоит рядом с монитором - ********цы. Опа, вот так поворот событий.
Складывается такое впечатление что нет. Раз мышкой по полу приходится ялозить.
Выводы просто гениальные! Раз у меня ТВ висит в другом конце комнаты, и у меня разделено пространство для работы и отдыха, то у меня нет мебели

Ну просто гений! А по чему же еще
елозить? По дивану, может?

Ой, не могу.
И вообще, учитывая, что ты даже не знал что такое игра вчетвером на консолях (мог бы хотя бы вспомнить внешний вид Nintendo 64 и ее 4 порта для контроллеров, хотя стоп, кого я обманываю. Вспомнить. Хаха.), пожалуйста, воздержись от дальнейших реплик по этой теме. Будет новый **** - приходи